Мужчины видят во мне "бабу с яйцами".

А я не такая.
Развелась несколько лет назад.
В браке была "как за каменной стеной" - муж делал все, что должен делать мужчина, я даже не знала как капот у машины открывается и откуда новые лампочки появляются вместо перегоревших.
Теперь, понятно, все текущие (в прямом и переносном смысле) вопросы решаю сама. Куда деваться.
Знакомлюсь с мужчинами.
Столкнулась с реакцией - когда рассказываю где была, чем занималась, куда ездила, мужчины удивляются.
Фразы типа "Ну ты даешь", "Ты такая самостоятельная", а один прекрасный мужчина вообще заявил "Я тебя не представляю в роли жены - ты слишком свободолюбивая".
Рассказываю обычные вещи, куда ездила на выходные (люблю путешествовать за город, на природу, хожу на экскурсии, люблю индустриальный туризм и прочие движухи), чем занималась (ремонт машины, ремонт квартиры например).
В общении - веду себя абсолютно по-женски, никаких феминистских закидонов у меня нет, выгляжу вполне женоподобно - платишки, длинные волосы, маникюр...
Как перестать быть баба-конем в глазах мужчин?
Сидеть дома у окошка и ждать прЫнца?

Аноним 606: Как перестать быть баба-конем в глазах мужчин?

Вам просто встречаются не те мужчины :-)

Аноним 606: а один прекрасный мужчина вообще заявил "Я тебя не представляю в роли жены - ты слишком свободолюбивая".

настолько он прекрасен
а в качестве кого он вас видит/видел?

Аноним 606: , мужчины удивляются.

какие мужчины? На СЗ? Зачем их слушать? Вы ведете обычную активную жизнь. По моему вам это говорят лишь бы что то брякнуть.
ну или мужчины ваще какие то неудачники. что ремонт машины для них капец поступок

Вы выбираете не тех мужчин.
Ну или действительно

Аноним 606: баба с яйцами".

Просто мужчина нужен с энергетикой, круче вашей. Но он вам пока не встретился. А все, что вокруг крутится, пущай мимо проходят))
Ждать у окошка, конечно, не надо. Просто живите обычной жизнью. Когда не ожидаешь, тогда счастье быстрее приходит.

Колубара: что ремонт машины для них капец поступок

Я помню тут давненько тетки хвастались и гордились прям таки что машину заправлять не умеют

Вы за какое время успеваете все это выложить?

Аноним 606: Столкнулась с реакцией - когда рассказываю где была, чем занималась, куда ездила, мужчины удивляются.
Фразы типа "Ну ты даешь", "Ты такая самостоятельная", а один прекрасный мужчина вообще заявил "Я тебя не представляю в роли жены - ты слишком свободолюбивая".

Ну я это тоже всегда слышу, потому что привыкла все вопросы сама решать. Но при этом всегда добавляют: как это все сочетается с твоей женственностью и хрупкостью, тебя хочется защитить, хочется тебе помочь. и я никогда не отказываюсь от помощи, когда мужчина проявляет свою мужественность и решительность, то похвалю, восхищусь

вы, похоже, много о себе болтаете и вываливаете это всё на неокрепших мужчин.
загадочнее надо быть.

Вариант вернуть бм не рассматриваете, раз такая печаль-беда?))

Аноним 606: люблю путешествовать за город, на природу, хожу на экскурсии, люблю индустриальный туризм и прочие движухи

Мне кажется, в этом дело.
Встречаетесь с мужчинами-домоседами, для которых лучшие выходные - это пицца под сериалы и носа б никуда не высовывать )) надо в сторону таких же любителей движух смотреть )

Аноним 606,
Побалтаем?)

Большая Крокодила: тетки хвастались и гордились прям таки что машину заправлять не умеют

Дак щас подними эту тему, тут половине форума мужья машины заправляют, они не ездиют на заправки из принципа и не знают где у них дырочка для бензина)))
Автор, вы нормальная, бодрая девушка. Просто дядьки попадаюца беъзяишные. Для них машину в сервис отвезти и в поход сходить это уже поступок, крепкие яйцы нужны

Колубара,
Может она сама свечи меняет или там карбюратор. Ручками.

Маорица: Может она сама свечи меняет или там карбюратор. Ручками.

на камазе
автор, все, что вы описали - обычные дела для городского жителя. вообще не понимаю, откуда там у вас в воображении "бабоконь" нарисовался.
видимо, вы считаете, что капец скока всего умеете, вас прям распирает от своей "мужественности"

Аноним 606: Фразы типа "Ну ты даешь", "Ты такая самостоятельная", а один прекрасный мужчина вообще заявил "Я тебя не представляю в роли жены - ты слишком свободолюбивая".
Рассказываю обычные вещи, куда ездила на выходные (люблю путешествовать за город, на природу, хожу на экскурсии, люблю индустриальный туризм и прочие движухи), чем занималась (ремонт машины, ремонт квартиры например).

Ну начните говорить, что на пяльцах вышиваете.

Да просто тухлые мужики какие-то

Аноним 606: а один прекрасный мужчина вообще заявил "Я тебя не представляю в роли жены - ты слишком свободолюбивая"

Какой прекрасный , смотрите -ка, от ворот поворот дал. Сказали бы ему «а я тебя в роли любовника» и захохотали бы гомерически

По-моему Вы сама слишком много о себе возомнили.
Или я не понимаю , чего тут конского.

ДоброжелателЬ 😊: а в качестве кого он вас видит

Любовницы

Колубара: какие мужчины? На СЗ? Зачем их слушать?

Общение с людьми подразумевает диалог.

Сонька Ветер: Ждать у окошка, конечно, не надо. Просто живите обычной жизнью. Когда не ожидаешь, тогда счастье быстрее приходит.

Такое ощущение что задевает именно это - что живу обычной жизнью и не жду их у окошка с борщем

Большая Крокодила: Я помню тут давненько тетки хвастались и гордились прям таки что машину заправлять не умеют

Я из этих Не считаю это поводом для гордости, но в браке так и было. Ничего, научилась

Такие таланты,как умение делать самой ремонт и чинить машину,вовсе необязательно мужчине знать))) держите этот козырь в рукаве,и доставайте его только в случае самой крайней необходимости.
А то потом темы появляются на юмаме " он меня не ценит", " я все делаю сама,а муж на диване".

Аноним 606: Любовницы

ааа, нууу...
тогда это - не ограничение, им семью с вами не создавать (а вам с ними - вам решать)

Аноним 606: Такое ощущение что задевает именно это - что живу обычной жизнью и не жду их у окошка с борщем

Конечно задевает. Только напрямую вам об этом никто не скажет. Ну как можно самому себе признаться, что уступаеш (по умениям и навыкам) какой-то "бабе".
Аргументов то нет

Автр, ну вы как только родились... Не нужно мужчине знать, что реально может женщина. Ну или не сразу хотя бы. Они должны думать что ты нежный цветочек ну и т.д. Тогда у них есть стимул побить себя в хрудь типа я самец и пойти хоть что-то поделать.))

Аноним 606: Знакомлюсь с мужчинами.

Для чего? Цель какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы