Ангедония!

Klarisska,
А что пьёте, что вам прописали?
Прикол в том когда пьёшь все вроде лучше, но стоит бросить ещё хуже. Подсаживают на них.

Аноним 444,
Спасибо, что правильно поняли меня

Аноним 477: невролога была, выписывала она мне таблетки, эффект временный.Пока пьёшь норм, курс проходит, возвращается все на круги свои. Антидепрессанты, от них после отмены ещё хуже. Да и боюсь их пить.

так в чем проблема постоянно пить?

Аноним 304,
Ну не знаю зависимость от них начинается. Как то страшно. Тяжело было, когда бросила после курса.

Где отец детей?????

Все понятно, печаль по мужику. Но вас послушать - чудо мужик должен придти и решить ваши проблемы. А ему за это что?

Я тоже живу одна. И я четко вижу, что почти все для одинокой женщины завязано не на крепком тыле, А тупо на деньгах.
При опоеделенной сумме все терзания пропадают, и мужчина нужен просто для тепла и радости, А не для спасения меня.

Аноним 477: А что он даст мне этот мужик. Сейчас такие мужики что и даром не надо..

Аноним 477: . А они все такие, ищут няньку себе.

Так вы корову не продадите....
С таким подходом неудивительно, что вы одна.

Что там мужчину нянчить? расскажите мне, я 20 лет замужем...
Стиралка стирает, приготовить наоборот радость для любимого мужа, что там еще? Не понимаю где надо нянчить?

Сало нужно для выработки гормонов в том числе половых, а гормоны как мы знаем это настроение. Сейчас даже говорят, от того, какие бактерий преобладают в кишечнике зависит настроение человека. Добавьте мультивитамины, магний, ферменты для пищеварения, овощи, меньше сладкого и настроение возможно улучшиться.

Аноним 35,
Потому, что замужем 20 лет. Многое наверно прошли с ним.,пережили. А вы развели ест и поищите, ахнеие какие сейчас остались или пошли, уж не знаю. Я когда замуж выходила, все было по др и мужчины мне казалось были другие. И ухаживал и и инициативу проявляли и интерес. А сейчас, ждут этого от женщины. А ещё желательно от нескольких. Вообще никак не хотят вкладывать в отношениях, хотят только брать.. В мужчинах у меня тоже разочарование полное. Наверно всему свое время..

Аноним 410,
Нет не всегда. Наоборот всегда была

TORA!TORA!TORA!,
Магний мне не идёт ни в каком виде ((

Аноним 477: А сейчас, ждут этого от женщины.

Может быть.
Но и установка у вас в голове неправильная.
Женщины и в 50 находят мужчину.
Вы не на тех смотрите.
Но согласна, что в вашем возрасте сложнее уже, нормальный мужчина имеет бж и детей.

Знаете, вот я своих подруг спрашивала, ты б с моим стала жить? Ни одна не согласилась бы. Они принца ждут. А я взяла и слепила из того что было.
А как иначе?
Готовый принц не прискачет. Тем более я не красавица писаная.
Разные были времена, но все равно я то тоже от него много что получала, а не в одну каску пру всю семью.

Аноним 477,
На терапию после того, как вам подобрали ад стоит идти. Иначе помощь затянется.
Ад отменять нельзя. Их надо принимать длительно. Полгода минимум самый.
Люди думают они как ношпа работают - выпил, болеть перестала.
Нет. И подбирать их нужно. Через месяц не лучше - опять к доктору.
Внимательное и бережное к себе отношение. Во всем.

Почему магний не идёт? На айхерб форм куча разных цитрат, глицинат, таурат, малат. А в аптеке могут конечно оксид магния фармстандартовский подсунуть, надо читать разбираться.

Аноним 477: Ну не знаю зависимость от них начинается. Как то страшно. Тяжело было, когда бросила после курса.

а чо вы ноете? вам все нравится.
мне не нравится, я жру колеса и живу счастливо.

Аноним 477,
Попробуйте английскую соль эпсом, ванну принимайте с ней

Аноним 35,
TORA!TORA!TORA!,
Я вообще не понимаю, меня нет на айхерб. Простой аптечный, у меня от него начинается жуткий понос( пардон), который можно остановить только прекращением препарата.

Аноним 477: В мужчинах у меня тоже разочарование полное. Наверно всему свое время..

Наверное. Я как вы рассуждала. А потом встретила мужа своего. У меня сыну 12 уже, во все сказки верить перестала. Муж готовит, на руках носит, прибираемся вместе, разделений нет никаких, вернее я дома почти и не делаю ничего. А раньше тоже считала, что мужчины только ухудшает быт женщины.

Автор, ну да - в нашей стране в основном все тащат на себе женщины. И хоть упейся АД, это не изменит. Поэтому просто примите как данность этот факт и по возможности просто облегчайте себе ношу. Живите здесь и сейчас и не думайте, что будет через несколько лет.
Пропейте витамины курсами. Особенно магний в6.
Незазорно в выходной послать все подальше и поспать до обеда. На что-то тупо забить.
Пока родители себя обслуживают - не взваливайте их на себя раньше времени- движение -жизнь, дольше проживут.
На мужиков пока временно забейте - на них свет клином не сошелся.
Можно просто побольше гулять - в парке, например.
В зал запишитесь - и фигуре польза, и общение отвлекает.

Аноним 477,
Не знаю,мне АД сильно помогают. В прошлый раз из сильнейшей депрессии смогла вылезти,перестала пить и долго ещё состояние было ровное. Много лет после. У меня состояние ровно как вы описали,не радовало буквально ничего,хотя объективно все нормально,есть где жить,есть что есть,любимая работа,хорошие здоровые дети, увлечения даже есть,но не в радость все как-то. Даже отношения какие-то безрадостные всегда. В общем,я пришла к выводу,что пора лечиться,когда ела самые вкусные вещи и не чувствовала вообще ничего. Просто еда и все.
А пью сейчас ципролекс,раньше мне хорошо помогал амитриптилин,но сейчас врач сказала,что он прошлого поколения,хотя у меня побочек на него не было) С этого собрала все возможные побочки,но рада уже тому,что смогла сделать первый шаг и дойти до врача. :)

Дама Бубён: Сало

Со всем согласна, кроме этого пункта, заменить ничем нельзя? А то меня аж передернуло)
Аноним 477,
Отец детей принимает участие в их жизни, в т.ч.материальное? Бабушки, дедушки есть? Тоже важно, когда можно разгрузиться, вручив на время детей родственникам.

новопузик,
Сало очень ценный продукт) но именно соленое. Не копченое. Там много разных аминокислот, учавствующих в жизнедеятельности организма и жир, конечно же. Которым питается мозг.
Обезжиренные продукты - зло злейшее.

Вероятно, вам ритм большего города не похдохит, в деревню переехать не планировали?

Аноним 477: Всё в сером цвете. Не вижу других красок.

Если нет нарушений здоровья(в том числе психических), то это ваш выбор.

Аноним 477: 40.уже плановых 2 операции светит

У меня первая плановая операция была в 16 лет, вторая в 20 и что? Сейчас 43, двое детей, живу с удовольствием. Были проблемы с психологическим состоянием, ходила к психотерапевт- никто с рождения не разбирает, если конкретно сформулирован запрос.
Короче, надо прям задуматься и заняться, вопросом, если вас напрягает ваше восприятие

Как обычно все к мужику свели. Я вот совсем другое увидела.
Автор потеряла смысл жизни. Какой то светлый ориентир. Болезни, разочарование, все новые и новые трудности и тупой бег по кругу. А когда вот так живёшь с пониманием, что дальше только хуже, конечно в депрессию проваливаешься
Физиология это конечно здорово, но не панацея. У автора с этим и так норм.
Мой метод работать с установками, самостоятельно, благо информации море. и найти новое окружение. Пора уже по типу клуба анонимных алкоголиков клубы "антидепрессантов" создавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы