Ангедония!

Аноним 379,
Я вам больше скажу. Человек на 50% огурец.

Все вышеперечисленное - образ жизни. А именно правильный образ жизни выравнивает гормональный фон. Это в свою очередь регулирует все процессы в организме. Все.

я или читала, или в кино видела - как элемент психотерапии таких людей в гроб закрывают на день с имитацией похорон
после чего выходят оттуда с жаждой жизни

Дама Бубён: гормональный фон. Это в свою очередь регулирует все процессы в организме. Все.

Ну то есть, гормончики наладили - и счастьев кармане? А как же Маслоу со своей пирамидой? Зачем стока уровней необязательной фигни сверху физиологического уровня нагромоздил?

Дама Бубён: Правило 5 С
Сон
Сало

Спасибо! У меня из этого списка сало отсутствует )) пошла включу

Аноним 379,
Самообразование сейчас доступно каждому и всем. Роберт сапольски есть в доступе.
Да, гормончики очень важны.
При банальной нехватке одного из них вам вообще не зайдут разговоры о душе, к чему вы меня тут склоняете.
Человек физиологичен. Глупо это отрицать.
Маслоу вообще никак не выбивается

Дама Бубён: Это переучивание мозга думать так, а не иначе.

Это так, но есть одно "но"...в это нужно верить.

Аноним 477,
Автор, расскажу про себя. Я вас по старше и поболезненнее, наверное, инвалидность. Последний год - уход за пожилыми родителями, в этом мама умерла. Сын мой раздолбай, с огромным трудом запихала в 10 класс, никуда больше с его баллом не взяли бы.
А, еще зарплата у меня 40 тысяч .
Но моя жизнь прекрасна. Я выбираю жить радостно. Вот честно, с тех пор, как научилась не рефлексировать и забивать на проблемы, все очень изменилось. Нашла мужчину, он самый лучший, мне во всем поддержка.
А вам всего 35, это такой классный возраст. Оглянитесс вокруг, в жизни очень много всего хорошего. Разрешите себе увидеть

urtica,
Во что? В мозг?)

Дама Бубён: Во что? В мозг?)

В кого. В психологию.

Аноним 477: Болячки меня просто задолбали. Из года в год все новые и новые цепляются. И вроде не зацикливст на них, но они рано или поздно начинают давать о себе знать, болью. И там иду к врачу, прохожу обследование, а там мама дорогая.я не знаю есть ли у меня вообще здоровые органы)). А мне ещё 5 лет до 40.

Начните со здоровья. Не все сразу. Здоровье сильно влияет на кач-во жизни. Иногда уже после курса железа и витамина д бывает лучше. Сдайте общие анализы и потом потихоньку решайте серьезные проблемы.
У меня было такое же состояние. Помогает пп, регулярное офп (бегаю в парке, потом делаю зарядку), контрастный душ, сану/бани, книжка для души хотябы раз в неделю, расслабляющие фильмы. Сейчас вот с детьми учу языки. И они учат и я. Также я много вкладываю в детей, вижу результаты и меня это оч вдохновляет и стимулирует. Еще мне помогает хорошая уборка дома с выкидыванием всего старого , слопанного, ненужного. Не продавать годами, а просто взять все и выкинуть. Будто камень с души.

urtica,
А что в неё верить то?
Можно и не верить.
Паровоз когда запустили, мало кто в него верил, а он работал))
Оно все и без веры работает.

Ожидание мифического мужчинв на большом вертолете с эскимо и бесплатным кино - это прямая дорогая к депрессии.

Дама Бубён: Оно все и без веры работает.

Нет, не работает

Аноним 810,
Так у них все хорошо. Я их вожу и в театры и на аттракционы. И одеваю их хорошо. Забочусь о них

Дама Бубён: Да, гормончики очень важны.

Да кто ж с этим спорит

Дама Бубён: Человек физиологичен. Глупо это отрицать.

И тут даже не собиралась отрицать)))
Я лишь к тому, что свести человека исключительно к физиологии все равно не получится. Хотя, вот лично мне иногда хотелось бы этого, факт

Аноним 477: Я одна. Совсем. Все тяну на себе

Ну вот можно было только это написать.
Все ясно.
Тут любой загнется.

Я считаю, что с мужчиной жить легче.
А кто пишет, что обстирывать его еще надо, кормить, тот несчастный и жил либо не с тем мужчиной, либо сама вела себя нехорошо.

Автор, есть нормальные мужчины, с кем можно строить нормальные отношения и быть как за каменной стеной.

А на ю маме давно идет пропаганда одинокой самостоятельной независимой женщины.
Что удивительно, ибо бОльшая часть женщин замужем...

Аноним 58,
Нет, боже упаси, что там делать..

Megan248, . Занимаюсь, быстрый шаг, бегала по утрам по возможности, но запретили по здоровью не желательно. Зарядка. Летом плавала активно

Аноним 397: Нашла мужчину, он самый лучший, мне во всем поддержка.

Ну вот же , подтверждение моим словам.
Нужен мужик!
Ищите.
И не на плейбоев смотрите, а на спокойных домашний семейных мужчин.

Дама Бубён: Правило 5 С
Сон
Сало
Секс
Спорт
Солнце

Вы классная) Почему-то Вам в таких темах редко кто спасибо скажет, а ведь Ваш совет всегда полезен.

Дама Бубён,
Я ходила почти месяц. Но может не к тому попала. За это время я отнесла тыс 15, а мы не сдвинулись с места не на шаг. Может не к тому попала, но вот больше экспериментировать нет желания.и лишних денег нет совсем.. Получается тупик. Деприсанты пила, есть привыкание, после них сложнее было, как ломка . Боюсь теперь их пить. Не хочу от них зависеть.

Ули Точка,
Погуглю, спасибо

Павел Евгеньевич,
А что он даст мне этот мужик. Сейчас такие мужики что и даром не надо.. Нормальные все давно разобраны. Если только вдовец, но не уверенна что именно мне так повезёт...

Аноним 539,
Телек вообще не смотрю почти. На свежем воздухе бываю много и часто, движение в жизни много. Это немного меня спасает.люблю пешие прогулки.

Аноним 867,
Там мне такой и не нужен. А они все такие, ищут няньку себе. Поэтому я и понимаю, что быть мне всегда одной. В няньках быть не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы