День рождения в одиночестве

Девушки, спасибо вам большое. Главное за участие, я честно говоря думала все пройдут мимо такой темы.
Мне кажется я услышала ваши собственные мечты
Ипотека это конечно прекрасно, но у меня свое жилье, да в доле, но своё.
Бюджет не самый большой, не знаю почему но осенью вечно не мели
Накидали столько идей, за границу конечно не смогу уехать, просто не готова по деньгам. А вот спа или полет на шаре конечно приму к рассмотрению.

Полететь в Питер в воскресенье, там забухать в известном популярном баре ну или в любом в центре, познакомиться с компанией парней, в 12 сообщить что у вас день рождения и принимать поздравления всю ночь. Потом загулять с самым симпатичным на оставшиеся 2-3 дня

Прекрасного настроения автору!

Поехать в Мармарис или Кемер, уйти в отрыв, наплясаться, познакомиться с молодыми красавчиками, напиться от души вобщем отрываться

В тюмень на источники, или в сочи, крым

Statiq: и где же такие если не секрет?)

Я вот как узнаю, соберу всех девочеки отведу в эту прекрасную страну интересных, порядочных и незанудных мужиков

Стрекоза Имуравей: взять телочек своих, на коней, в поле, потом в баню. А утром - в стамбул!

Коней из списка надо исключить, если автор никогда не ездила. На коней и в поля не получится, разве шагом пройдутся, а иначе вместо Стамбула поедет в травму. А так план хорош...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы