День рождения в одиночестве

Maleficenta: познакомьте, в чем проблема? и вместе в спа/баню/караоке

Алкоголь всех познакомит )

Я б на пару дней в Раздолье сгоняла с подружкой - в бассейне поплавать, массажики поделать - красота! Не рекламирую, честно, просто нравится мне там На ДР у них еще и шампанское с фруктами в номер полагается

Аноним 199: Девочки, накидайте идей.

Махните в Тбилиси, там вкусно, красиво и классно.. или в Анталию Победой 1.11 вообще 4 тыс билет. Можно ещё Стамбул..
Уж точно не дома под одеялом сидеть, как выше советовали.
Если ехать совсем неохота, ну, может хоть в аэротрубе полетать на уктусе.
Ещё лучше , взять таки подружек и сходить на кулинарный мастер класс, там всех и познакомите, хорошо проведёте время 100%

Аноним 199: Для фотосессии пока не в идеальной форме.

А когда будет идеальная ? В сорок? Макияж и вперёд фоткаться

на коне езжайте!
выберите себе конный клубчик (белую лошадь или дуброво), тренера себе (м или ж))), ну мало ли... ), и езжайте. Умучаетесь.
Потом в душ и ресторан.

КаптЮля: Можно ещё Стамбул..

блин хочу это всё

Аноним 261: Алкоголь всех познакомит )

или вот этот вариант - он ко всему приделывается.
взять телочек своих, на коней, в поле, потом в баню. А утром - в стамбул!

Что любите? Активное или не очень?
Из развлечений на пару часов картинг, дрим-аэро, аэротруба, гончарный мастер-класс, мк по живописи, мк по украшениям из эпоксидной смолы. На весь день - летите/едете в любой подходящий по бюджету город и идёте на обзорную экскурсию.

Заграница.
Голову хоть проветрит.
Можно ехать в Ереван, Тбилиси, Баку, Занзибар, Турция, ОАЭ, Оман, Египет, мексика, Доминикана. Кипр, Греция. Можно выбрать что-то не очень одинокое.

Баба Yoga: Сейчас столько клубов по интересам где можно встретить интересных людей спорт, рисование, танцы, языковые кружки, турпоходы, собаководы, форумы. Люди кучкуются, поверьте)

вот тоже не понимаю, как в наше время можно быть одной. иной раз захочешь да не будешь.
фотоклуб, автоклуб, мотоклуб, велоклуб, пауэрлифтингклуб, роллерклуб... клуб вышивальщиц, клуб худеющих. И куда не приди - везде люди. Не станки и роботы, а люди.

Смотря бюджет какой. Так то взять какой тур выходного дня. С пятницы до вторника. На морюшко то кайф же))

Автор, сюда приходите, поздравлять будут весь день . Люди.

Бюджет какой?

Аноним 199,

Простите за скромный вопрос, почему детей не заводите?
Если по болезни, конечно, понятно, без вопросов...

Coca$Cola,
А детей наплодить извините цель у всех женщин прям и смысл жизни?

Слинять надо куда нибудь однозначно. С программой загруженной по максимуму.

Аноним 831: А детей наплодить извините цель у всех женщин прям и смысл жизни?

Ну, да. Вы же откуда то вылезли. Или не надо было плюнуть и растереть?

Может утром рано улететь, другим днем или ночью обратно. Погулять по Москве или Петербургу

Аноним 199: близится ДР 35. Это во-первых, понедельник, а во-вторых настроения нет. но как отмечать не знаю.

Махните на любой курорт

Я так понимаю автор пропала

Сходите в сиам на массаж за 8000 да и фсё.

1. Уехать на пару дней в другой город/страну (идей уже накидали)
  2. В этот день взять и оформить ипотеку и съехать от мамы. И повесить свои шторки в новой квартире, свой коврик в ванну ну и куча всего, некогда будет отдыхать, появится большой тонус и смысл
  3. Раз здесь особо ничего не держит, то в свой др стартануть жить в другой город.

Statiq,
Приходите в беговые клубы , там много мужчин, но бегать надо. Любые туристические группы.

undefined
Lelkako,
Автор не пропала, автор после работы была на тренировке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы