День рождения в одиночестве

Девочки, накидайте идей.
Так получилось, что в 35 лет я не замужем, без детей, МЧ есть, но отношения очень странные, и последнее время ему не до меня. Живу с мамой, МЧ со мной жить не хочет, друзей почти нет, так парочка подруг, и не близких.
У меня близится ДР 35. Это во-первых, понедельник, а во-вторых настроения нет. но как отмечать не знаю. Просто забить тоже не хочется, лет 10 уже никак не отмечаю.
Собираюсь взять мини отпуск на работе, на пару дней, не хочу всех этих стишков с поздравлениями и прочей искусственной чепухи. Гостей звать совершенно некого, мужа, детей как вы понимаете нет, из родственников только мама, с ней наедине уже просто тошно что-то отмечать, подружки даже не знакомы между собой, МЧ будет естественно на работе.
Кино, ресторан, магазины не предлагать, каждый вечер могу себе позволить "кино вино домино".
Одна провожу очень много времени, поэтому просто поехать в гостиницу, например, тоже не вариант. Для фотосессии пока не в идеальной форме. Косметолога и парикмахера только что посещала. Концерты посмотрела, на этот день ничего интересного.
Хочу как-то увлекательно провести время, не могу уже дома сидеть одна или гулять по городу. Парашют тоже уже рассматривала - боюсь))) Яхта дорого))) Что еще придумать? Может кто посоветует куда съездить или как провести день или даже пару дней? В общем к рассмотрению приму все советы.

Аноним 199: Может кто посоветует куда съездить или как провести день или даже пару дней?

В Баден-баден может?

Аноним 199: подружки даже не знакомы между собой

познакомятся. в чем проблема?

Аноним 199: МЧ будет естественно на работе.

до ночи? и что за статус МЧ? он себя кем вам считает и почему вдруг бабу свою он не поздравит и времени на вас у него нет?
а нафиг он вообще тогда нужен?!

Аноним 199: Может кто посоветует куда съездить или как провести день или даже пару дней?

спа зона хаята или рамада. бани русски типа 3 богатыря.

При таком раскладе осталась бы дома, под одеялком, вкуснях из ресторана назаказывала и кайфовала б...

В Питер бы прлетела дня на 3-4.
Квартиру бы купила, чтобы от мамы съехать

Мой самый любимый др, это др одной в спа-отеле, закажите себе программу, там много вариантов с массажами, вечером в ресторан, в рамаде шикарный рестик, например.

В Стамбул.

Так уезжайте из города или из страны, тут уж от ваших финансов зависит. Устройте себе мини отпуск.

Аноним 199: Хочу как-то увлекательно провести время, не могу уже дома сидеть одна или гулять по городу. Парашют тоже уже рассматривала - боюсь)))

так мини-путешествие, смотря что бюджет позволяет. Открываете онлайн табло кольцово, и смотрите, куда есть вылеты в нужные вам даты.
Или здесь на урале турклубы всякие посмотреть, куча программ и направлений на любой вкус и кошелек.

Аноним 199: подружки даже не знакомы между собой

познакомьте, в чем проблема? и вместе в спа/баню/караоке

У вас по описанию непонятно, то ли вы вообще отмечать не хотите, то ли хотите, но не с кем.
34 года вы как отмечали?

Посмотрите "побег из города" или "две реки"

Maleficenta: Парашют тоже уже рассматривала - боюсь)))

воздушные шары в Логиново? У меня такое чувство, что все инстаграм-знакомые там в этом году были

Тактичная: Квартиру бы купила, чтобы от мамы съехать

Жирный жирный жирный плюс!
Ну скоро две престарелые тетки будут жить, простите автор....

Реально что за мч, который еще и с др не поздравит? Нафиг такого вообще? Он для чего? Для галочки?

С подругой одной куда то сходить?
Я б по мужикам пошла, честное слово...
С бабами скукота...

Парадокс в том, что одинокие люди не хотят уединения, хотят наоборот в массы. А те, кто всю жизнь с семьей, просто мечтают об спа наедине с собой...
Автор, вам надо туда где новые впечатления. А это новый город, расписать на пару дней программу и ходить глазеть по новым местам, кушать в новых заведениях. Только эмоции раскрасят ваш день. Я бы уехала из города. Билет лучше на самолет. До калининграда к примеру. Если можете позводить заграницу еще баще!

Вот посоветуют вам поездку, путешествие, да хоть что...
Но дело то ведь не в этом, а в том что вы и там тоже везде будете одна.

Аноним 199: У меня близится ДР 35. Это во-первых, понедельник, а во-вторых настроения нет

Считаю. надо начать новую жизнь с понедельника)

Аноним 199: Одна провожу очень много времени,

Вас это тяготит?
Сейчас столько клубов по интересам где можно встретить интересных людей спорт, рисование, танцы, языковые кружки, турпоходы, собаководы, форумы. Люди кучкуются, поверьте)
Домой к Вам дружить никто не придет, да Вы и не пустите)))

Москва. туда-обратно 5 тыс. Победа
СПб - 7,8 тыс. Победа
Сочи 6,6 тыс

Аноним 142,
это точно
но сделать в этой ситуации пока нечего

married: А те, кто всю жизнь с семьей, просто мечтают об спа наедине с собой...

Я хожу в спа уединиться от семьи, но и там мне не дают побыть одной, там всегда найдутся те, кому нужна компания. Поэтому в той же рамаде и Бадене можно подобрать подходящий именно тебе отдых.

Аноним 199: Для фотосессии пока не в идеальной форме. Косметолога и парикмахера только что посещала.

посетить, фото сделать

Аноним 328: спа зона хаята или рамада. бани русски типа 3 богатыря.

+++

Аноним1: В Стамбул.

моя мечта , Стамбул на ДР

Аноним 142: Я б по мужикам пошла, честное слово...

надо места знать мужиковые, что бы не как этот МЧ, что б ему икалось паразиту

В Тюмень сгоняйте

Сходите в спа, массаж всего тела

Аноним 199: Для фотосессии пока не в идеальной форме

а когда будет идеальная?

может зря? я вот тоже все откладываю, но мне то некогда, то забуду, что вот она дата уже, а про фотосессию забыла.

Стамбул если поиграть датами, Победа прямой - 14,7 тыс туда-обратно - это в нынешних реалиях почти даром))

Баба Yoga,
и где же такие если не секрет?)

Аноним 8: кайфовала б...

Как кайфовать, если одиночество тяготит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы