Как облегчить состояние, что попить перед разводом?

Я не то что не в адеквате и убита горем , но тяжело , не спорю. Иногда казалось, что легко все это будет, не страдать же изза мудака. Не легко. Головой все понимаю, что происходит, но внутри прямо какая то дыра. Тяжесть какая та.
И вот чем то бы это все запить? Какие то успокоительные нужны наверно. Алкоголь не пью, совсем. Да и не к чему он, все таки лети рядом всегда.
Хочу советов.

Нужно сходить на релакс какой нибудь или сделать что-то, что вы раньше не делали для себя или для выплеска эмоций.
Но я теоретик

Просто прожить. Унижать его, называя разными словами, не надо. Вы сама его выбрали. Просто ищите новые смыслы.

Невролог
Атаракс советую, но он рецептурный, меня после очень сложной ситуации и проблем со сном спас. Невролог выписал

Галина: Унижпть не собиралась. Не мой конек

Галина: козлом,

Галина: мудака

Брют. Кава, например. Начать пора.

Галина: Да какой тут релакс. Младшая дома на больничном , старший школа уроки. Не до релакса совсем.да и оставить их не с кем

И хорошо, что не с кем. Будьте с ними, живите ими, сейчас это именно то, что им необходимо.

Меня спасали разговоры с кем-то. Или переписки тут на юмаме.
Помню, как руки "выворачивала". Вот только тогда я поняла, что значит " Выворачивает руки".
Честно, за детей никогда не "держалась".

Галина,
Сразу легко не будет
Что попить - вопрос к врачу. Рецепт юмама не выпишет, бланков нет.

Нет. Совсем ничего не пила.
Руки. Ну не знаю... Захватывала "в замок" За предплечья и прямо гладила-гладила, вот потребность такая была.

Знаете что, пять лет прошло. Сейчас жалею что ничего ни пила. Я была крепкая духам. Собирала себя год примерно. В разные этапы по-разному. А через год предложили повышение. А на работе сложная ситуация потом сложилась.
В общем все к чему... С ноября я пью таблетки. В ноябре одни и вот сейчас другие. Силы видимо мои на исходе.
А надо было что... Надо было пять лет назад по-нормальному при помощи таблеток. Но у меня сейчас рецептурные. Невролог может выписать. Идите к платному и все объясните.

Деприм форте оч классная вещь. Это концентрат зверобоя как оказалось. Никаких накатывающих волн паники и страха, мозг работает, нет сонного эффекта. В общем мне тоже вовремя друг посоветовал и теперь при диких стрессах пью его. Всякие тенотены, новопасситы и афобазол и тп не то.

Галина,
Мне фенибут помог, курсом. Но я ходила к неврологу. Днем в сон не клонило, при этом ночью спала хорошо.

Бад валерьянка+пустырник мне помогает, покупаю на ВБ.
Лучше всяких новопасситов, он на меня вообще не действует.

Галина: самое тяжелое когда? Сразу после развода или чуть позже

Как в любом стрессе будет накатывать периодами, первые 3 мес самые тяжелые, потом все слабее и реже и постепенно становится легче.

Галина: обустроится на сьеме, новая работа. Такой стресс

Стресс стрессом глушить - это не так и плохо. Накрывает как раз в моменты, когда голову занять нечем.

Тяжело первый месяц. Потом легче чуток. После полугода легчает. Через год отпускает. Потом уже тащишься от свободы 😉
Мне помог спорт на свежем воздухе и сыроедение. Облегчало депрессию.
Помните, это временно. Будет все легче и легче

Год адовое состояние, так же умом понимала что человек далеко не тот за кого себя выдавал .. но вот в душе творилось что то страшное. Помогли друзья, разговоры, спорт, новый мужчина, чтение книг, просмотр видео на тему абьюза .. работа над собой. Выгребла ! Счастлива! Желаю вам терпения и сил , все получится , главное обратно снова в это не вляпайтесь ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы