Как облегчить состояние, что попить перед разводом?

Мне помог Грандаксин, назначает невролог. Я бы даже сказала, он меня просто вытащил. Было очень тяжело, за плечами 15 лет брака. После того как я ушла, с его стороны был подкуп детей, угрозы забрать детей, шантаж, рассказ детям о том какая мама плохая, что не хочет сохранить семью и т.п. Сам процесс развода супруг затягивает (:. После курса Грандоксина я однозначно стала спокойнее, и мне пофиг. Супруг заблокирован везде. Снимаю только на период когда у него дети. Возвращает детей и я его опять блокирую.

сегодня ночью: Деприм

давно дело было, лет 10 назад. тогда этот деприм(тогда еще не форте) по телеку рекламировали. купила. приняла пару таблеток - поплохело. в соседках была девушка, у которой муж нарк был, на системе. отдала ей. тк он этим Депримом ломку снял... травки там, ага, были, голимый зверобой

Посмотреть на ситуацию другими глазами.
Молодая, наверняка симпатичная. Сама здорова, дети здоровы (текущие больничные не в счет).
Работа есть, еда есть.
Надо радоваться, что начинается новая жизнь.
И особенно радоваться, что начинается сейчас, а не через 20 лет, когда здоровье не то и силы не те.
Умылась, накрасила личико, устроила с детьми фотосессию на мобильный телефон, увидела себя весёлую и улыбающуюся.
Выдохнула и отправилась навстречу новой увлекательной жизни.
Удачи и выше нос, все будет хорошо 😉

Галина: А для детей? Вот как они....

счастливая мама-счастливые дети.... новая работа, квартира, вам в помощь будут, а та и окрыление от свободы будет , у меня на все ушло примерно полгода. Но я примерно год до этого знала, что разведусь и не жалела ни секунды о своем решении. Мне тоже помогла новая квартира, обустройство, ремонт..

Аноним 769: приняла пару таблеток - поплохело. в соседках была девушка, у которой муж нарк был, на системе. отдала ей. тк он этим Депримом ломку снял... травки там, ага, были, голимый зверобой

Вы в своём уме? простите конечно. Там кроме зверобоя в составе нет ничего и наркоман ваш знакомый с ломкой не показатель. Он же не дозу ему заменил. А поплохело вам возможно от индивидуальной непереносимости зверобоя.
Мне форте одной таблетки достаточно в день было, чтобы не накрывало страхом и мыслями всякими и можно было работать и ребёнком заниматься.
Развод и похороны двух бабушек только на нём пережила.

сегодня ночью: Вы в своём уме? простите конечно. Там кроме зверобоя в составе нет ничего

я в курсе, что там указано в составе. потому и удивилась очень такому действию препарата. так и сказала - вот тебе и травки....

сегодня ночью: А поплохело вам возможно от индивидуальной непереносимости зверобоя.

очень люблю чай с заваренным зверобоем, сама его собираю и сушу.

Любое горе нужно прожить, а развод это всегда конец какой-то жизни, ее нужно отгоревать до конца, ну грустно - погрустите, сегодня так

В первый развод новопассит пила.
О ребенке не думала, я думала, как жить.
И сейчас она мне говорит, что я была права, говорит, мама, что бы ты ни делала, ты остаёшься со мной, кормишь, содержишь, помогаешь, понимаешь, поддерживаешь. А папа говорит много красивых слов, но не делает ничего.
В этот развод новопасстт выпила один раз. Потом проснулась утром и у меня был чёткий план в голове. Я переехала и у меня куча дел по обустройству, так что хандрить совершенно некогда.
А печаль, тоска, они всегда бывают, хотя и развод по моей инициативе. Такой я человек. Жалею, что ошиблась в человеке, думаю, что я сделала не так, ведь я хотела просто быть счастливой.
Их не чморю, хотя первому мужу до сих пор охота гвоздь в голову забить Человек был совершенно безынициатвным, что я по молодости лет принимала за согласие со мной, и типа, мы на одной волне.
Ну, а второй малыш, че с него взять.

Галина: Я вот не понимаю, что знаямт прожить горе

Имеется ввиду когда вам грустно- грустите, хочется реветь - ревите, то есть позвольте этим чувствам быть, не переключайтесь, типа а пойду-ка я развлекусь, отвлекусь, это поможет в моменте, но непрожитые чувства потом нагрянут с новой силой

Галина: все равно организм заставит как бы прожить, типа не сейчас так потом накроет. Или вобще в болячки уйдет.

Не хочу вас пугать, но я подругу так похоронила ( сейчас анализирую ее жизнь и понимаю откуда и что взялось, она очень много неприятного в себе подавляла, в итоге рак в 30 лет

Галина: Она очень любила мужа своего, не могла забыть и предательства простить..

Да, у подруги примерно также, но только это не любовь, это зависимость, такое свойство психики разрушающее человека( нужен психолог, чтобы понять это и избавиться от саморазрушения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы