Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любимый выбросил подарок?

Еж в тумане: Спросила у своей сааамой романтичной подруги, которая любит дарить подобное. "не, говорит, перебор"

Может ей шешнадцать, так самое то-розовые сопельки.

висюльки, они по сути отвлекают. Так себе подарок.

iRussian,
я вроде не мужчина, но такая бирюлька бы меня настолько сильно травмировала и шокировала, что немедленно наступила глубокая амнезия и стерлись любые воспоминания, связанные с этим человеком
Это вообще не шутка))

вы все старые злые тети

Аноним 405: Да это так безделушка милая

я б такое тоже не повесила. фигня какая-то, а не милая безделушка

Нет, я видела намного хуже ! Во дворе полгода стояла машина , а на стекле наклейка огромными белыми буквами ЖЕНАТ! . Дак вот- машина просто стояла и никуда не ездила! Бедолага наверно бросил и на каршеринг пересел

я бы такое выкинула б сразу

У меня в машине висит только видеорегистратор у мужчины в машине аналогично. Все остальные пылесборники ни к чему, болтаются, мешают.
Вот на ключах от мотоцикла есть брелочек-человечек, но его я сама выбрала и повесила

Баба Yoga: надо было сразу такое украшение дарить

Ей и так ЗАГСа не видать, ты решила последний гвоздь забить в крышку гроба ???

Калина Малинова®: автор была вообще после первого поста?

Угу, сказала что все тут фу...

Аноним 405,
Я бы не повесила, что говорит о мужике. Какие то розовые сопли 16 летних подростков. Ладно подарили и подарили, но показывать такое. Он же может коллег по работе подвозит, не знаю может родителей, братьев сестёр. Скорее всего где - то лежит. Может даже в бардачке.
Мне милого нечего не показалось. Хотя я тоже очень романтичная. Лучше свидание романтично эротичное.

Frona: вот еще перл про обоняние

Скриптонит бы их проклял

Аж тошно стало. Такую махровую бесвкусицу ни за что бы не повесила на видное место.
А я то думаю, кто же покупает всё это безобразие?
Выглядит не как подарок, а как попытка пометить территорию.

ТАКОЕ можно оправдать только на таких вещах , которые никто никогда не увидит.
Чтоб у парня хоть шанс был и дураком не выглядеть и свою лапулечку-девочку-сюсюнечку не обидеть.

Автор, ну хоть бы трусы с надписями подарили!
Хотяяяяя "молюсь" на трусах.............

Аноним 405: Да это так безделушка милая,

Сколько же Вам лет, милая барышня? Этот подарок...жуть жуткая, простите, если ранила Ваши чувства

автор сколько лет, годоф он должен был хранить эту бирюльку?

*Страйк*: Хотяяяяя "молюсь" на трусах.

"Скучаю о тебе" на трусах звучало бы двусмысленно: о ком именно речь - о мужчин или о ...

Редкий, прям таки уникальный случай, когда мнение ю-мам единогласно: никому не понравился подарок! Кудавы злобные!

За 500 то рублей можно офигенную кивающую собаку купить.Смотрит на неё и вспоминает вас и молится

Аноним 716: "Скучаю о тебе" на трусах звучало бы двусмысленно

наоборот
Зато честно.

Ничего вы не поняли, подарок с намёком. Следующим будет вот это.

Лагерта, но судя по подвеске
Мужику лучше бежать
А то единороги, какающие бабочками - это диагноз

Мне кажется это развод. Если автору больше 15 точно разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы