Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любимый выбросил подарок?

Перед тем как подарить вы его ещё и сфоткали что ли? Просто интересно.

Баба Yoga: надо было сразу такое украшение дарить

да-да, очень тонкий намек. Про такой не стыдно и спросить у любимого мужчины, а когда же ты его повесишь на свою машину.

Буээээ, автор, у меня от такого сиропа попа слиплась

Аноним 154: Перед тем как подарить вы его ещё и сфоткали что ли? Просто интересно.

это скрин со страницы ВБ))) уж совсем то автора не принижайте

Аноним 154: Перед тем как подарить вы его ещё и сфоткали что ли? Просто интересно.

фотка с вайлдберриз

вот это же кому-то мило, да?
(а чего внутри, а не снаружи браслета?))

Аноним 405: но я что то тоже подумала, что вдруг катает левых девиц, а тут сразу палево, что несвободен

Да прям уж )
Ни в жизнь бы мужу такие сюсипуси бы не подарила. И от него б такой подарок не поняла .
и не повесила б.

Frona: попробую по другому

нержавеющая сталь особо вставила

Какая пошлятина

За 25 лет совместной жизни ни разу не дарили ничего подобного друг другу,но мы не романтичные. Подобного подарка от мужа не поняла бы.

Автор, теперь серьезно!

Аноним 405: спросить неудобно
Вы бы спросили ? Типа а помнишь ту подвеску, ты выбросил ее?

обязательно нужно спросить: куда дел? Ну неприятно же, вы старались, каким-то образом вам в голову такая мысль пришла. Обязательно напишите ответ.

Катёныч: Реклама Пежо 206? На счёт Пежо не знаю. Это скорее призыв ездить аккуратно. А то "гимнаст" на кресте еле держится.

А автор была вообще после первого поста?
Какая незамысловатая антиреклама какого-то говнища, простигосподименя

Калина Малинова®: А автор была вообще после первого поста?

не знаю
но и без нее было весело

вот еще перл про обоняние

Калина Малинова®: А автор была вообще после первого поста?

да! она вторым постом подозревала, что мч не вешает это, т.к. левых баб возит.

Баба Yoga: но и без нее было весело

С человеком, дарящим такие шедевры... тут было бы ещё веселее. Я хочу спросить, за сколько своих денег автор ЭТО купила. Если это правда

Плевать кто что и кому дарит. У каждого свои ролевые игры. Кто сопли на верёвочке, кто носки и тд и тп. Но сидеть и бояться спросить то, что хочется спросить-это ппц. Особенно человека, с которым год "любишься."

Аноним 136: Но сидеть и бояться спросить то, что хочется спросить-это ппц. Особенно человека, с которым год "любишься."

напридумывать себе левых баб гораздо ж интереснее

Баба Yoga: напридумывать себе левых баб гораздо ж интереснее

Вы валить на форум всю эту чушь, чтоб тебя 7 страниц обсирали ещё интереснее

Аноним 140: вот это же кому-то мило, да?

Калина Малинова®: антиреклама какого-то говнища,

В точку

Спросила у своей сааамой романтичной подруги, которая любит дарить подобное. "не, говорит, перебор"

Аноним 136: Вы валить на форум всю эту чушь, чтоб тебя 7 страниц обсирали ещё интереснее

у автора спросите) хотя ответ то очевиден

Аноним 405: типа понравилось, и повесит

Не дарите никогда мужчинам подобное. Редко какие мужчины ценят, любят, понимают сувениры, фенички, подвесочки, хенд мейды.... Конечно он скажет, что ему понравилось, типа "о, классно", чтобы сделать Вам приятно, не обидеть, а на деле будет - открыл бардачок закинул туда "подарок" и забыл. И это не из-за того, что им не понравилось они просто не видят в этих вещах функциональность.
Мужчинам нужно дарить то, чем они могут воспользоваться, что можно использовать физически, а не душевно-романтически.

Калина Малинова®: сколько своих денег автор ЭТО купила

470-580 р на вайлдберис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы