Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга вывалила на меня треш о своей семейной жизни и пропала

Аноним 894: , я могу понять по-женски,

Но использую обороты

Аноним 894: она проглотила и обтекла

Да на фиг такие подруги по женски

Большая Крокодила: Да на фиг такие подруги по женски

Не ловите меня на противоречиях, да она проглотила, а как еще это назвать? Но я как раз могу это понять и не осуждать в силу детей и прочих обстоятельств. Или нельзя называть вещи своими именами, и надо приукрашивать?
Вот уже второй пользователь отказался от дружбы со мной, а я вам вообще предлагала? Дружите с Калиной, если сможете, конечно

Аноним 894: Не ловите меня на противоречиях, да она проглотила, а как еще это назвать?

есть множество вариантов, как тоже самое сказать, но не унизив и не оскорбив человека.

Аноним 894: нельзя называть вещи своими именами

еще одна "правдорубка" оправдывающая свою хамскую манеру излагать мысли.

Большая Крокодила: еще одна "правдорубка" оправдывающая свою хамскую манеру излагать мысли

Кто хоть раз имел удовольствие читать ваши многочисленные перепалки в других темах сейчас, должно быть, сильно удивились

Аноним 894: Кто хоть раз имел удовольствие читать ваши многочисленные перепалки в других темах сейчас,

а я и не с подружками ругалась к слову, и даже не с бывшими подружками .

Аноним 894: У вас такое было, что на вас вытряхивали грязное белье, и за это же потом игнорировали?

Да, похоже, вы с моей мамой дружите)

Антонина,
Kaбанчик,
У вас междусобой?
Чего привязались к автору, ну, переживает она, вам не нравится, не читайте, делов-то

Аноним 674: Да, ей стыдно. Потому что она не готова что-либо менять в своей жизни. Человек может умом все понимать, но воля не работает. Абьюз затягивает.

Аноним 894: Но стоит ли это доносить

Доносить тут не в стыде дело. Кто сталкивался с «абьюзом», те поймут. От этого очень сложно самостоятельно отделаться. Если человек пожаловался, это уже шаг. Понимает. Понимает и говорит об этом. Это разные шаги. Если вы видите, что человек живет»как ни в чем не бывало», это ещё ни чего не значит. Если у неё проблемы, ей теперь в магазин не ходить?

Аноним 894: как еще это назвать

Никак. С вами поделились в тяжелый момент. А вы начинаете делать выводы. Допускаю, что сказали такое, после чего стало понятно, что поддержки от вас не жди.

многие тут вообще не понимают, что такое настоящий абъюз. В таких отношениях, чаще всего не просто тебя лупят или унижают. А там двойная игра у мужиков. Сегодня он тебя лупит или говорит, что ты дрянь такая никому не нужна и всячески морально подавляет. А завтра на юбилеи у друзей. это самый галантный мужчина, который тебя на руках носит. Но потом снова всё по кругу. Унижает-в ногах валяется затем. И женщина начинает его оправдывать, ведь это не он плохой, это я плохая. не так посмотрела. не так погладила рубашку. Самое ужасное, что череда плохих дней с годами нарастает, а хороших всё меньше и меньше. При этом женщину могут и на Мальдивы свозить, а потом руки отрубить.

Анонимка)): А там двойная игра у мужиков. Сегодня он тебя лупит или говорит, что ты дрянь такая никому не нужна и всячески морально подавляет. А завтра на юбилеи у друзей. это самый галантный мужчина, который тебя на руках носит.

Да.

Анонимка)): При этом женщину могут и на Мальдивы свозить, а потом руки отрубить.

Именно так.

Аноним 894: вас такое было, что на вас вытряхивали грязное белье, и за это же потом игнорирова

У нее был сложный период. Она поделилась с вами как подруга. Потом видимо наладилось все. Что такого произошло? Я думала подруги понимают друг друга.

Аноним 894: Есть, занимаюсь, и дети есть, все есть. Просто не хочется ее терять что ли из ближнего круга. Вот об Антонине я бы перекрестилась левой пяткой что слилась, а тут уникальная она в своем роде, "мой человек". Видимо и так бывает чтож .
Просто странно, что если есть муж, то нельзя переживать, о том, что отношения с подругой испортились чтоли?
У подруг в жизни своя ниша, у мужей своя.

Вспомнился мне случай из жизни. Была у меня коллега. Я с ней года три где то вместе работала. Общались тесно, но чтобы сказать дружили- то нет. И вот как то я ухожу со смены. Она чуть дольше задержалась. ...вечером захожу в соцсети , она там онлайн. Ну и пишу. Привет, маня, как дела, как смену закрыла? .а она мне в ответ отборный мат такой я опять пишу - маня , что то случилось ? Она мне - пошла ты...ну и дальше по тексту. Ладно. На след день прихожу на работу - она курит. Спрашиваю - маня, у тебя что, страничку взломали? Она мне - о, а как ты догадалась? Ну говорю, поведение у тебя в соцсетях странное было. На тебя явно непохожее. Как будто не ты. А она мне знаете что сказала? Как жаль что коллега это поняла а лучшая подруга и несколько родичей заблокировали меня. И телефоны ее по ходу тоже. Я к чему это говорю. ..вы по ходу к этой женщине такая же подруга как и подруги моей коллеги - посторонние люди лучше ее знают, чем близкая подруга ..

Аноним 894: Согласитесь, после такого нарочитая демонстрация семейного счастья и последующий игнор выглядят странно.

Как по мне, то в данном случае странно выглядите вы.

Аноним 746: Это, как правило, человеку и нужно - выговориться, выплакаться,

Или сбросить свой негатив на другого человека. Если это 1 раз, ещё допустимо. А если это на постоянной основе, то что вы за друг, который вмешивает своего друга в постоянный негатив

Аноним 894,
Автор, поддержу вас. Мне было бы тоже жалко потерять подругу. Но у каждого свои понятия подруг, для кого то это просто приятельницы "по случаю" и разницы особой нет, общаешься с одной, не получилось что то с этой, есть ещё парочка... .
У меня одна настоящая подруга, очень бы не хотела попасть в вашу ситуацию.
Думаю вам не надо пока ей звонить, нужно выждать пару месяцев. Она отойдёт, сама возобновит отношения. Её тоже можно понять, разоткровенничалась, теперь сама жалеет.

Аноним 531: Женщинам надо сливать куда-то это потребность.

Я все понимаю, что я не женщина что-ли. Тут ведь о другом речь - о нарочитой демонстрации. Ну рассказала и рассказала, дальше можно было подвесить ситуацию, сказав, что все сложно и тяжело, а не поворочиваться на 180. Почувствовала себя как носовой платочек, в который высморкались, и потом - да у меня все классно, ты что сума сошла, не хочу общаться, у меня все
Ну раз так, не вопрос, за эти два дня занялась собой-семьей, выдохнула и отпустила. Пусть живет как хочет и общается с кем хочет также.

Аноним 53: Как по мне, то в данном случае странно выглядите вы

А по мне странно выглядите вы, делая выводы по истории вашей коллеги обо мне

Модератор, прошу закрыть тему, все здоровы и счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы