Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга вывалила на меня треш о своей семейной жизни и пропала

Антонина: одна не хочет общаться, вторая с мылом и без мыла лезет. Вот и все ваши отношения. Вы клялись друг другу в вечной любви и дружбе? Люди имеют право жить своей жизнью, без подруг-пиявок, у которых своя жизнь не задалась, поэтому ищут эмоции в чужих..

Вот ведь человека корежит

Kaбанчик: Ну тогда напишите под ником, серьезная девушка

Предложение для вас: если я не серьезная девушка, вы готовы в теме извиниться, публично?
Я могу и сама в личку написать, мне не сложно. Ситуация реальная, и мне реально обидно, что так получилось.
Такое ощущение, что подруги могут быть только вымышленные и только у каки.

Аноним 894: Вот ведь человека корежит

Меня? Корежит? Да ни придумывайте ) что вижу, то пою.. акынская песТня, семечков не подвезли баушкам на скамеечке???

Какая сплетница Вы, автор.
Конечно, она пожалела, что лишнего в эмоциях наговорила.
Вам же доверять нельзя.

Аноним 894: и мне реально обидно, что так получилось.

Что получилось??? Подруга не хочет общаться. Фарш не возможно прокрутить назад - сделать так, чтоб она не рассказывала, а вы не слышали.. Работаем с тем, что есть. Захочет - придет, не захочет - не придет.. Блин, так просто аж противно.

Калина Малинова®: Конечно, она пожалела, что лишнего в эмоциях наговорила.

Я вот считаю, что про свое ..овно в семейных отношениях действительно говорить не стоит, пока нет твердого желания расстаться с партнером. Это подстава для того с кем делятся, своим "лишним". Особенно часто в таких ситуациях страдают родители, становятся заложниками этих сливов

Калина Малинова®: Какая сплетница Вы, автор.
Конечно, она пожалела, что лишнего в эмоциях наговорила.
Вам же доверять нельзя.

Ооо, нас уже трое)))

Аноним 894: если я не серьезная девушка, вы готовы в теме извиниться, публично?

Я готова. Я свои ошибки могу признавать, это нормально, ошибаться.
Только как вы докажите то? У вас может куча ников.
Почерк узнававаем.
Да и зачем доказывать? Просто уясните для себя, что некрасиво это, чужие трусы полоскать.

У меня тоже было такое. Подруга призналась, что муж ее бьет. Домой не пускает, хотела от него уходить.
Он пьет. Разборки у них при детях.
Она осталась жить с ним, со мной ей стыдно общаться теперь. Но я и не лезу.

Милые бранятся, только тешатся..

Еще раз перечитайте.
Вас просто как жилетку поиспользовали.
Никакой помощи ей не надо, просто накипело.
Сейчас то что звонить , а еще и писать?
Отстаньте, у вас есть свой муж? Займитесь им...

Аноним 894: ей стыдно, что я теперь все знаю

Да, ей стыдно. Потому что она не готова что-либо менять в своей жизни. Человек может умом все понимать, но воля не работает. Абьюз затягивает.

Аноним 894: Или попрощаться с подругой?

Я бы не стала прощаться, но и моральные силы тратить на то, чтобы ее "вытащить", не стала бы. Потому что это как с алкоголем, пока она не решится, ничего не поможет. Достаточно 1 раз четко сформулировать свою мысль и все. Дальше сама-сама.
И что это за дружба, если Вы уже думаете попрощаться с ней? Так... приятельство.

Калина Малинова®: Конечно, она пожалела, что лишнего в эмоциях наговорила.

не на эмоциях, а под пьяную лавочку

Kaбанчик: некрасиво это, чужие трусы полоскать

Вам ничьих трусов не дали, вы не знаете их цвета, размера , фактуры, деталей, я принесла свою ситуацию как и все в разделе. Нет вы орете, караул, чужие трусы. Хотя я говорю о моих непонятках с подругой, а не ее с мужем.

Kaбанчик: Только как вы докажите то? У вас может куча ников.

Kaбанчик: Я свои ошибки могу признавать, это нормально, ошибаться.

Все ясно с вами, простите за желание пометать бисер, не стану вас разубеждать

Вот все такие интересные, а подруге там может запретили общаться уже со всеми. И мутузят её. Что она даже не может вам сигнал дать.

Вы бы хоть спросили как-то
Типа Если все плохо, нужна помощь Скажи у меня телефон скоро сядет, перезвоню
Если все нормально Скажи Все ок

Вдруг там все плохо уже и поговорить толком не может

Аноним 894: Вам ничьих трусов не дали, вы не знаете их цвета, размера , фактуры, деталей,

Серьезно?
А Вы сама такая глупенькая, что без мнения кучи людей о ситуации не понимаете, что происходит?
Не дай бог таких... подруг.

Аноним 59: Отстаньте, у вас есть свой муж?

Есть, занимаюсь, и дети есть, все есть. Просто не хочется ее терять что ли из ближнего круга. Вот об Антонине я бы перекрестилась левой пяткой что слилась, а тут уникальная она в своем роде, "мой человек". Видимо и так бывает чтож .
Просто странно, что если есть муж, то нельзя переживать, о том, что отношения с подругой испортились чтоли?
У подруг в жизни своя ниша, у мужей своя.

Аноним 674: И что это за дружба, если Вы уже думаете попрощаться с ней? Так... приятельство.

Да я имела ввиду как "попрощаться с деньгами" , ну то есть она сведет общение на нет по своей инициативе
Вообще грустно иногда, что какой -то жизненный этап заканчивается, и какие-то люди уходят из жизни, речь об этом. Думаешь, что вот , будем еще вместе внуков обсуждать и закатки на зиму

Что-то на этом форуме уже совсем ничего обсуждать нельзя, потому что любая ситуация с подругой - это полоскание грязного белья подруги; а любая ситуация с мужем - это вынос сора из избы, и вообще, надо своим мозгом все проблемы решать, а не на форуме, форум, он не для этого создан!
По теме, автор, понимаю ваши переживания. Не была в такой ситуации, но наверно выждала бы время, чтоб подруга остыла. Ну и потом начать общаться так, как будто не было разговора.

У меня после подобного у самой наоборот пошло отторжение от подруги, все-таки считаю, что друзья не для этого, обратись к психологу, а выслушивать непонятно зачем тонну говна, а потом смотреть на вашу "счастливую" Семью другими глазами нафига. Если действительно нужна помощь, тогда другое дело. Потом в итоге обратно сблизились, но через какое-то время, больше вываливаний не было, ттт. Сама как-то уезжала с ночевой к друзьям из-за того что ссорились сильно с мужем, но т. к. Ещё непонятно было к чему все идет просто без подробностей сказала, что дома не могу, приютили, обогрели, сами ничего не расспрашивали и я без подробностей. Друзей надо беречь.

Аноним 95: Друзей надо беречь.

Аноним 894: Думаешь, что вот , будем еще вместе внуков обсуждать и закатки на зиму

А может и будете? Просто не отодвигайте ее, не обижайтесь. Поверьте, ей нелегко живется. Если она рассказывает о таком личном, значит Вы - далеко не последний человек в ее жизни.

Не понимаю, что на автора некоторые тут накинулись. Никаких подробностей, "грязного белья" в теме не увидела.
По теме: мне кажется, стоит сообщить подруге, что не хотите терять с ней дружбу. И тему эту больше не поднимать.

Почитаешь ю-маму и подумаешь: как хорошо, что у меня нет подруг. С мужчинами дружить гораздо приятнее.

дать ей время. У меня подруга с которой с яслей, исполнила финт-ушла к любовнику на два месяца. И плакалась в этот период нам. какой муж козёл, поэтому она и ушла. А через 2 месяца вернулась к мужу, т.к. на фоне любовника-муж золото оказался. Потом она какое то время с нами не общалась, ей тупо стыдно было. Сейчас всё в норме-дружим.

Аноним 924: любая ситуация с подругой - это полоскание грязного белья подруги; а любая ситуация с мужем - это вынос сора из избы,

Так вы другие темы автора почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы