Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга вывалила на меня треш о своей семейной жизни и пропала

Вот сколько раз знала, что нельзя , никогда нельзя вникать в разборки пар, и тут обожглась.
Хотя даже и не встревала, а просто выслушала получается. С подругой близкие доверительные отношения уже 17 лет. Внешне фасад брака у них выглядел добротно, о шероховатостях друг другу рассказываем, но мы так больше в юморном ключе это все обсуждали. И тут она мне выдала такое, отчего волосы на голове зашевелились.
В деталях рассказывать не буду, все-таки Екатеринбург - большая деревня, скажу лишь, что не измены. Абьюз.
Говорила, что устала все скрывать, что не счастлива в браке, я выслушивала, сочувствовала. У них серьезный конфликт произошел, критический.
И тут звоню ей , узнать, как у нее дела, через день, она "Ой, мы в ТЦ, потом позвоню". Не перезванивает. Набираю на следующий день "Пока не могу говорить, мы в кафе, перезвоню". Не перезванивает. И вот я поняла, что ей стыдно, что я теперь все знаю , и обсуждать, что она проглотила и обтекла ей не хочется. Как себя вести в данном случае? Сделать вид спустя время, что ничего не знаю? Или попрощаться с подругой?
У вас такое было, что на вас вытряхивали грязное белье, и за это же потом игнорировали?

Аноним 894: У вас такое было, что на вас вытряхивали грязное белье, и за это же потом игнорировали?

Было. Там тоже жесть была и, возможно, продолжалась и продолжается...Но я не искала встречи и не звонила,как только поняла,что она не хочет встречаться...Тоже долго дружили..Нет так нет

Аноним 247: Было. Там тоже жесть была и, возможно, продолжалась и продолжается...Но я не искала встречи и не звонила,как только поняла,что она не хочет встречаться

Ну это же глупо, я могу понять по-женски, что человек не дозрел до принятия решения, или вещей, которые устраивают больше чем негатива. Но стоит ли это доносить, если человек закрылся ?

Аноним 894: икогда нельзя вникать в разборки пар, и тут обожглась.
Хотя даже и не встревала, а просто выслушала получается. С подругой близкие доверительные отношения уже 17 лет. Внешне фасад брака у них выглядел добротно, о шероховатостях друг другу рассказываем, но мы так больше в юморном ключе это все обсуждали. И тут она мне выдала такое, отчего волосы на голове зашевелились.
В деталях рассказывать не буду, все-таки Екатеринбург - большая деревня, скажу лишь, что не измены. Абьюз.
Говорила, что устала все скрывать, что не счастлива в браке, я выслушивал И вы радостно поперли это на форум...

Пропала и пропала.. она взрослый человек, имеет право..

Ой, автор, вы главное далее дров не наломайте, к этому разговору с ней никогда не возвращайтесь.

Вы пока ни в чем не виноваты, вы выслушали и все. Это возможно ещё подруга ваша такой вампир, она вам будет одно говорить, а сама по кафе и тц как ни в чем не бывало ходить со своим издевателем. А потом вам опять жаловаться

Антонина: И вы радостно поперли это на форум...

Причем тут радостно, это какие-то ваши интерпретации.
А что именно я поперла, никаких паролей-явок, все в общих чертах. Рубрика Телефон Доверия для этих ситуаций как раз и создан, подруга любимая, одна из немногих, кого не хочется терять. Ваш токсичный комментарий вообще не в тему.

Ой у меня тоже такое было с подругой. Помогите убивают- в истерике звонила. Через неделю отдыхать уехали с мужем, фотки счастливые в сс.
Забить! Фетиш такой у людей. Питаться чужой энергией ещё неплохо получается у таких, типа преувеличивать проблемы, а на деле все хорошо

Аноним 894,
Ну...Я что сделаю? Не хочет человек,чтобы перед ним был свидетель чего то постыдного..Не хочет,чтобы задавали вопросы..Хотя,я никогда не спрашиваю,надо сам /сама расскажет. Ну ,не хочет и не хочет, я никому не ничего не расскаывала,моя совесть чиста.

Аноним 894,
Абьюз бывает разный, в т ч физическое насилие. Напишите ей прямо, что вас не интересуют детали и подробности. Важно понимать, что она в безопасности. И если нужна помощь, пусть пишет без стеснения

Аноним 894: И тут звоню ей , узнать, как у нее дела, через день, она "Ой, мы в ТЦ, потом позвоню". Не перезванивает. Набираю на следующий день "Пока не могу говорить, мы в кафе, перезвоню". Не перезванивает.

Зачем вы ей названиваете, если она говорит, что занята и перезвонит? У вас нет чувства такта? Не хочет сейчас с вами общаться, ее право. Захочет - позвонит. Не навязывайтесь.
У вас своя жизнь есть? Вы всегда каждый день ей названиваете?

В следующий раз, при разговоре, если эта тема поднимется, заканчивайте резко разговор. " Ой, Маша, звонок по работе на второй линии, люблю целую." И так каждый раз

Драгоценная: Напишите ей прямо, что вас не интересуют детали и подробности.

Написала, немного перефразировала правда. Посмотрим, ответит или нет

Я бы спросила нужна ли ей помощь или я могу считать, что ничего не слышала.

Антонина: радостно поперли это на форум...

Хоть анонимно теперь стала писать. Да и то узнаваема пользователь.

Аноним 894: А что именно я поперла, никаких паролей-явок, все в общих чертах.

Зачем?? Вас просили? Меня даже в общих чертах полоскание чужого белья выводит из себя. Подруге итак неловко, что она вас оповестила.. вы в общих чертах ее жизнь на форуме обсудить желаете.. Все взрослые люди, имееют право не хотеть общаться, испытывать неудобство, не общаться, жить - так как нравится..

Lertax: Забить ++++++
и не париться Захочет общаться - выйдет на связь, не захочет - значит не захочет..

Аноним 894: что на вас вытряхивали грязное белье, и за это же потом игнорировали?

ага, именно так, чувствовала, что помоями чужими облили и пошла дальше, а я обтекай.
Автор, понимаю вас, больше не слушайте и не поддерживайте эту тему, а так можно и дальше общаться.
В моем случае она вообще из друзей удалилась и удалила меня. и слава богу- одним токсиком в окружении меньше. А так всегда и все встречи только о себе разговоры. Еще и по итогу она типа обиделась

Kaбанчик: Да и то узнаваема пользователь.

Ну раз узнаваема, то напишите мне в личку, может что и посоветуете

Антонина: Зачем?? Вас просили? Меня даже в общих чертах полоскание чужого белья выводит из себя

Выйдите из темы, не полощите, Антонина. Третий комментарий от вас

Аноним 894: напишите мне в личку, может что и посоветуете

Я не участвую в подобном бреду.

Антонина: Зачем?? Вас просили? Меня даже в общих чертах полоскание чужого белья выводит из себя. +++

Аноним 894: Выйдите из темы, не полощите, Антонина. Третий комментарий от вас

У нас вход в темы по QR коду щас??.. и пятый может быть - форум - свободное пространство, в которое вы вывалили скандалы, интриги, расследования. Я не подругу вашу, я вас полощу.. Что не нравится?

Аноним 894: подруга любимая, нет. Так с подругами не поступают. Да и не может быть у человека столько подруг любимых, как вы пишите про героинь в каждой подобной теме.
Это очередная знакомая, чью историю услышали краем уха и вывалили чужие трусы на форум.

Kaбанчик: Я не участвую в подобном бреду

Где вы видели, что я обсуждаю ее взаимоотношения с мужем. Я вообще-то спросила о наших с ней отношениях.
И раз уж вы такая проницательная, написали бы, да что-то ваша проницательность на этом комментарии и закончилась

Kaбанчик: Это очередная знакомая

Я не кака, вы обознались, темы создаю здесь исключительно редко

Kaбанчик: Это очередная знакомая, чью историю услышали краем уха и вывалили чужие трусы на форум.

А сколько любопытствующих

Аноним 894: Я не кака, вы обознались

Ну тогда напишите под ником, серьезная девушка.

Аноним 894: Я вообще-то спросила о наших с ней отношениях.

Два взрослых самостоятельных человека, одна не хочет общаться, вторая с мылом и без мыла лезет. Вот и все ваши отношения. Вы клялись друг другу в вечной любви и дружбе? Люди имеют право жить своей жизнью, без подруг-пиявок, у которых своя жизнь не задалась, поэтому ищут эмоции в чужих..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы