У меня депрессия. Мне страшно

Аноним 176,
Так и хочется сказать: пожалуйста, займитесь здоровьем

А я автора понимаю.
Знакомые сейчас разводятся. Она и в спорте, и в труде, и по дому. А он на диване лежит.
И это дорогого стоит - когда в выходные вместе и на тренировку, и в театр/кино, и обед сварить.
Муж и жена должны быть из одного теста, иначе это одиночество вместе.

Тоже понимаю автора
И дело не в мужике вовсе

Маорица: Новый классный мужик не появится при текущем муже. Муж не изменится.
Добро пожаловать в реальность.

вот мне тоже показалось, что основное недовольство у автора - мужем.

а так обычно к 40 накрывает такими мыслями, автора чуть пораньше. Пришло время значит искать себя. Вкус жизни

Муж тут вообще не причем. ВЫ просто в него все свое говно напроецировали, типо виноватого в своих бедах нашли.
Смена мужа ничего не изменит, появление любовника все усугубит.

Хотите поменять жизнь - бегите к психологу, и жалейте денег, это не траты, а экономия нервов и времени.

Психиатра с таблетками не предлагаю, не та ситуация у вас, можете пока позволить без таблеток.

Если ничего не делать, или бросить мужа и по хренам начать скакать, то к 40 годам или раньше будет госпитализация, с нервным срывом.

Все относительно
К 30 уже это понимаешь

Аноним 224: Мужик на голову не свалится

Полно на тиндере таких мужиков. Сидят и ищут девушек с зарплатой от 100-150-200. Чтоб на шее не сидела у них и вся ухоженная /самостоятельная. У меня зарплата 0 - я ни одному не прошла. Но таких мужчин там очень много, прямо очень и много. Сегодня только с одним таким кофе пила. Своя фирма. Доход явно 200-300, но видимо больше. За пол года у меня десяток телефонов таких парней накапливается, а может и не один десяток. Но я безработная. Походите кофе попейте, от вас не убудет

Хочу зарплату 200

Осспаде когда заработает уже цитирование😡

Так вот стреляющиеся и вешающиеся успешные бизнесмены это как раз те люди, которые пошли не своей дорогой, и они это чувствуют. Да, они успешны в глазах других людей, но счастья это им не прибавляет.

Когда у тебя есть семья-бизнес-бабки и какие там ещё критерии успешного успеха, то втройне сложно признаться себе, что это не твоё, бросить все и уйти лесничим, например, работать. Таким людям говорят - ну шо ты с жиру бесишься)

Мама Июнь,
Самое интересное, что не факт, что зп 200 вас сделает счастливой. В моменте - может да. А на дистанции - кто знает..

Ну а таблетки в случае автора = забить проблему вовнутрь. Ну такое, на любителя. Стрельнет потом ещё куда-нить в здоровье например, ттт

Аноним 78: не факт, что зп 200 вас сделает счастливой

Ещё как сделают! На некоторое время, да.

Аноним 224,
Идите на индив, групповую терапию с аналитическим подходом. Е знаю, по какой причине не заходит, может быть, сопротивление? А здесь толку нет спрашивать, так как Вы пепекладываете ответственность, находитесь в роли жертвы, Вам отвечают из своих проекций. Таким образом, Вы стоите на месте.

Мне кажется это элемент взросления. Увидел собственную жизнь без прикрас. Если смотреть через призму зарплаты на жизнь-вроде все неплохо. А если через призму мужа-лучше зажмуриться.
Автор, посмотрите на зарплату как элемент свободы. И финансируйте в первую очередь то, что даст вам свободу.

Аноним 224: Сижу реву 2й день

К счастью, это не депрессия
Просто начните что-то менять
С машины, например.
С отпуска
Со здоровья

Читала только первый пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы