У меня депрессия. Мне страшно

Аноним 224: многие тетки умеют из говна и ромашек такой уют сделать. А я с деньгами не могу. Даже чистоту поддержать толком

Тетки умеют уют сделать а вы денег заработать. Пользуйтесь. Оплачивайте раз в неделю помощницу уборщицу, и каааайфуйте что приезжаете домой и все уютно. Наймите дизайнера. Вопрос желания. Понятно что депрессия… от того что до 8 пашете. Я аналогично, но научилась в процессе работы себя радовать. Бизнес ланч в разных ресторанах/ в обед зайти в магазин одежды/парфюма (переключаешься, удовольствие получаешь) и и.п
Да хоть в зал на пол часа посреди дня. Почему нет? Надо начать. Вас никто не пнет кроме вас самой

А я ещё про саму работу подумала. Зарплата 200 000 в 30 лет, круто. Но приносит ли работа удовольствие? Я прямо люблю свою работу и иной раз забываю, что работаю за деньги (совсем за другие).
Мне важен результат, чувствовать себя профессионалом. Я кайфую когда делаю работу, которою другие не могут сделать. Мне нравится учить молодых специалистов, работать не более 6 часов в день, продолжать учиться самой.
Муж получает в два раза меньше меня зарплату и никогда не поднимался вопрос на эту тему. Что так будет было ясно 20 лет назад, когда знакомились студентами.
С хозяйством у меня тоже беда, но у меня близорукость и тапочки спасают

Аноним 224: Щас при росте 167 вес 65, жирная.

Аноним 224: 46-48. А хочу 42

Между хотеть и делать пропасть. Не делать и страдать что нет того что хочется - глупость. Но ведь так хорошо найти причину для страдания, холить и лелеять это состояние.
А так да, на разводку смахивает.

Автор сочиняет про карьеру и деньги. Люди, умеющие зарабатывать, не пишут темы здесь. Не потому, что нет времени, а потому что опираются на себя и профессиональную помощь.

Аноним 491: Чудес не бывает.

Вот это основное, что я поняла про жизнь

Аноним 491: Ревем, потом улыбаемся и пашем

Вот и все, что такое жизнь взрослого человека.

Аноним 81,
надо же. А я вот ровно обратное поняла по обоим пунктам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы