У меня депрессия. Мне страшно

Vivienne W: Причем здесь олигарх? Ни при чём! Нужен просто нормальный секас, и все стоны уйдут.

Vivienne W,
И я в вашу компанию, тоже поняла

Аноним 224: Ща простые спецы 120 зарабатывают. Ну от 100 точно

Вы сейчас точно про Екб?! Куча народу получает 30-40 тыс и живёт на них.. И никаких рефлексий.. Некогда..
у вас просто соплежуйство, вот реально.. С жиру бесятся люди..

Аноним 224,
Что делать?
Вы живете жизнью чуть поднявшего голову середнячка. При этом в 30 уже ребенок, быстро. Муж не тот. Желания квартирв, авто и лыж - в реале не тянете. Это я вам не в критику и не обиду, это реалии, у меня подобное с доходами / расходами.

Расставьте приоритеты.
Новый классный мужик не появится при текущем муже. Муж не изменится.
Добро пожаловать в реальность.

Автор, вы так и не рассказали - почему страшно вам.

Ребенок 1? Сколько лет?
Сконцентрируйтесь на чемто одном на первое время

Маорица,
Вот и как их расставить?

Дама Бубён,
Потому что мне 30, а ты уже разочарована. Все вокруг говорят, что я молодец. А я реву дома. Мне грустно. У меня паника, злость и вечное недовольство.
И то, чего я хочу, я не могу получить. И никто мне не подарит. И жизнь мне эта надоела((

Маорица,
Один, 9 лет

Так 200 тыщ щас это 2000 евро
Не разбежишься
Для России круто, а по факту пашешь, и если есть ребенок - ну, жизнь скромная. Так, еда одежда Турция пару раз в год. На стандартное новое авто пару лет копить.

Маорица,
На себе надо сконцентрироваться)
Что бы мы не заработали, однажды это встанет поперёк горла и перестанет радовать.
Куча несчастных богатых людей сидят в своих поршах, простигоссподи. И на лыжах катают только потому, что вот зима, и надо бы выгулять новую амуницию.

Что вы конкретно хотите????
Квартиру можно поменять
Авто купить
Мужа не изменить

Аноним 224: И небольшой кредит 30к. Закончится до нг.

Зачем брать кредит на 30 тысяч при зарплате 200 тысяч?

Аноним 224,
Ну это уже хорошо, что вы разочарованы. Я серьезно)
Быть очарованным долго - это как быть алкоголиком - все равно сдохнешь от цирроза или в поножовщине.
А вы уже немного проснулись.

Парадоксальная теория изменений говорит о том, что осознав себя в некой точке, честно взглянув на себя, мы уже начинаем движение к изменению. То есть, осознавание проблемы запускает решение этой проблемы.

Вам нужна стратегия.

Аноним 224: Вот от 500тыс да, там не соплежуйки.

Ну в ритейле или программером реально.
Если муж не так уж плох был сначала - может коуча мужу? Или вам стать креатором его успеха?

Вакансии найти?

На самом деле ниче экстраординарного. Цены на хорошие лыжи, как на все, выросли раза в полтора. Вот и считайте сейчас условно 230-240 на троих как 120 три года назад. С ипотекой и кредитками.

Аноним 679,
Мне показалось, что у автора пустота в том месте, где должен быть близкий человек

Перечитала
30 лет. Секса нет. А я почему-то мужененавистница

Аноним 224: Я хочу просыпаться в субботу с мужчиной, идти в зал, тренить, завтракать в кофейне.
Хочу зимой кататься с ним на лыжах и Борде, а летом ходить в дальние походы с палатками.
В отпуск летать с ним, быть на одной волне.
Пусть он будет не олигархом, а на моем уровне достатка. Это реально в екб, вполне
А не как сейчас. Работа, дом, быт и никакой энергетики

наверное вы мужа разлюбили. Так бывает.
Аноним 224: Ща простые спецы 120 зарабатывают. Ну от 100 точно нет. Средняя зарплата 40.

Маорица: Мне показалось, что у автора пустота в том месте, где должен быть близкий человек

+++ И не будет счастья ни с хорошей машиной, ни с элитной квартирой.

При этом
Если мужа нет, это одно
А если муж есть, но он пустое место - это еще тяжелее переживается.
Ну, на мой взгляд

LoveINa: Зачем брать кредит на 30 тысяч при зарплате 200 тысяч?

Это может быть выгодно, если кредит под 7-8%, а свободные деньги вкладываются под больший % ( иис, например).

Автор, вы здоровы? Ваш ребёнок здоров? Поверьте это уже счастье, плюс вы всё же зарабатываете вполне приличные деньги для Екатеринбурга и только Вы можете себе помочь, поменяйте отношение к жизни, жизнь важна в мелочах, хороший кофе по утрам, радуйте себя, что вы любите, тем и занимайтесь, увлекайтесь.
Не гнобите себя, что вы не модель, любите себя такой какая вы есть, вы уникальна, вы действительно умница, поймёте это со временем.

Автор, мне кажется этот метод сможет вам помочь.:
Основатель компании Toyota, Сакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». При любой непонятной ситуации, событии он использовал этот метод, и тот ему всегда помогал, и вы также можете решать свои вопросы быстро, четко и точно.

Правило пяти «почему»

Техника весьма занимательна. Главная ее цель – привести нас к истоку проблемы – к первопричине. Вот это правило.

Например, тебе хочется шубу.

1. Спрашиваешь себя: почему я хочу шубу? Это первое «почему». Отвечаешь: потому что я хочу всех удивить.

2. Второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание.

3. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому что я чувствую себя неуверенно.

4. Четвертое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? Ответ: Потому что я никак не могу реализоваться, потому что я сижу на одном месте.

5. Пятое «почему»: Почему ты не можешь реализовать себя? Ответ: Потому что я занимаюсь тем, что мне не нравится. И скажи теперь, при чем тут шуба?

Сакити Тойода достиг многого благодаря этому методу отсечения ненужного. Мы порой невнимательны к своим мыслям и истинные желания и мотивы едва ли можем уловить. Так вот представленный метод позволит наглядно посмотреть на ситуацию объективным глазом.

В пятом вопросе должна быть скрыта первопричина всех вопросов. Сакити Тайода – умнейший человек, который сумел отсекать ненужное и направлять свою энергию на развитие себя и собственного бизнеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы