У меня депрессия. Мне страшно

Vivienne W,
А обслуживать его? Заправлять? Резину на него покупать, страховку. Причём каско точно надо. Помимо кредита.
Могу, да. Тыщ 50 в месяц будет стоить его владение. Не так уж и мало для меня одной

Если бы у вас была депрессия, не хотелось бы вам ни квартиры, ни машины, ни стройного тела. Там ничего не хочется.

По теме - на у кого то щи постные, у кого то жемчуг мелкий. Ваша зп просто так сказать неплохая, можно с ней вполне себе хорошо жить. И расстраивает вас не ваша машина и квартира, скорее себе нечто другое, но вы либо понять не можете, либо признаться себе.

Меня расстраивает моя жизнь в целом.
Я хочу просыпаться в субботу с мужчиной, идти в зал, тренить, завтракать в кофейне.
Хочу зимой кататься с ним на лыжах и Борде, а летом ходить в дальние походы с палатками.
В отпуск летать с ним, быть на одной волне.
Пусть он будет не олигархом, а на моем уровне достатка. Это реально в екб, вполне
А не как сейчас. Работа, дом, быт и никакой энергетики

И вот хочу ч так. И что? Оно не придёт магическим образом.

Аноним 224: И вот хочу ч так

тему надо назвать - хочу переделать плохого и неправильного мужа в хорошего и правильного :)

Vivienne W,
Да почему разводка? Не верите что так бывает?

Аноним 844,
Я ж написала в субботу. Работа куда денется. Я ж мозгами понимаю, что сидеть на шее мужика не получится и не надежно это

Vivienne W,
Это не супер зарплата, чтобы ходить по головам. Вот от 500тыс да, там не соплежуйки.

Автор, все не читала, но я все больше убеждаюсь, что счастье не от денег точно зависит. Бегу утром на работу, а дворник в серую погоду убирает мусор и песенку напевает про себя.

Ща простые спецы 120 зарабатывают. Ну от 100 точно

Аноним 224,
Кто хочет спорт и любит его - то идёт и не мечтает)) я вон лежу на диване без спорта и мне распрекрасно!)) Я честно знаю, что это не мое) мне книжку и плюшку, я счастлива) скажите себе честно, что вы на самом деле хотите, без общественного мнения и инстаграмм стереотипов

Vivienne W,
В екб, да. Я не скажу, что много у кого, но вполне реальные деньги
В определенных сферах, не везде

Зпл 200 хороша, но это не олигархический уровень. Это не шикарная хата в центое и не новый мерс

Ну, история банальна - мужик рядом не тот
Вы в розовых мечтах о мужике с горными лыжами и зпл от 300.

Аноним 939: питаться нормально время не позволяет...

Я может тупая.. Но не понимаю, как может не быть времени 15 минут 3 раза в день, чтобы поесть? Сейчас даже с готовкой не надо заморачиваться.. Кафе, доставки и прочее.. Просто надо не бургер жрать, а рыбу, мясо, овощи.. Нет времени, это всё отговорки..

Маорица,
И дальше что с этим делать? Ну вот серьезно?
Мужик на голову не свалится, принцев не бывает.
Мечты мои не сбудутся, они стоят дороже. Пахать больше уже не хочу
Ничего не хочу. Говорю ж смысла дальше не вижу. И цели тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы