У меня депрессия. Мне страшно

Аноним 224: как надо? Без ногтей? И волосы как выросли так выросли?
А машина мне нужна. Чтобы комфортно

Нет у вас депрессии. Человеку с депрессией все равно на себя становится.... Первый признак.

Аноним 224: Бога гневить нельзя

Аноним 224,
Автор, кем работаете? Какая занятость? Моя цель -Ваша зарплата.
По теме:меня бы тоже раздражало, если ли бы муж зарабатывал меньше меня и прожирал мои деньги, что я даже себя порадовать на могу.
С такой зарплатой-в крутой фитнесс клуб. Новые знакомства, новые цели и не прожирать деньги вечером. Наверняка доставкой пользуетесь часто. Иначе я не понимаю куда можно девать столько денег, не имея приличной квартиры.

Аноним 648: Ничесе проще) мне вот не безразницы, КТО меня обнимает. Фу, блин.
Это если с границами проблемы. тогда да)

И? Я говорю - мало данных.

Автор не написала, чего не устраивает в муже.

Может там не то что секса, а ласки нет вообще. И внимания.

И это больше похоже на сожительство, пришёл, пожрал, озвучил свои потребности.

Вы будете отрицать, что любому человеку любви хочется, цветов, записок, нежности, страсти, а не потреблядства?

А если в муже это не устраивает и ему норм зп в 40 и он ниче не хочет - в чем проблема завести любовника или нового мужа?

Нафиг нужен муж, который во всем не устраивает?

Автор как бы не на помойке себя нашла, у неё нет возможности перелогиниться и жизнь свою заново начать.

Я буквально вчера ехала с таксистом, который зарабатывает по 5 тыс в день, в мес 100 тыс. И он обеспечивает жену, которая готовит ему еду, и он узбек, да. И родителям помогает

40 тыс блин это капец для мужика, у меня друг инфантил 40 тыс зарабатывает, живя с МАМОЙ в свои 32.

Извините, меня бомбит.

Аноним 224,
Просто у вас в теме - мне страшно, вот и непонятно. Денег у вас достаточно, дизайнеры не миллионы стоят, у ИКЕА есть программы интерьера, например, бесплатно. Себе стилиста, за пару раз обновить гардероб, а там дальше разберетась.

Lёля: Мне кажется это потреблятство чистой воды.
Никого не интересует ваша хата и машина, и даже шмотки.

Именно. Носиться за прксловутой морковкой, а по факту тебе картошечка жареная мила. От того и нет удовольствия

Аноним 491: Ну это жизнь. Ревем, потом улыбаемся и пашем.

Это бег по кругу. Бесполезный и безрадостный

Аноним 224: ЗП 200+

У кого-то жемчуг мелкий

Автор, понимаю. Доходы чуть выше вашего, незамужем, детей нет. Квартиру купила, бизнес развиваю, все сама сама. Зажираю отсутствие личной жизни и эмоций от отношений с мужчиной.
Понятно, что хотелось бы чтобы подарили за красивые глаза или родители. Но внешность обычная, родители в деревне. Тяжело физически от стресса и ответственности, а что делать? Так и живем

Аноним 224,
Аноним 224,
Автор есть в Екб одна блогер. Она хорошие Луки составляет. Прям фонтан идей и ценами. Именно по тем магазинам которые в Екатеринбурге. Если интересно я её инсту скину. С зп 200 можно себе шопинг со специалистом позволить мне кажется

Аноним 224: сколько мне зарабатывать

Столько же, только мужика поменять

Своя квартира , за вычетом коммуналки 60 тыс рублей. Двое разнополых детей. Катастрофически не хватает . Без мужа. О 200 тыс только мечтать. Помощник ов нет в виде бабушек

kapачка,
Дело ж не в том, чтобы найти стилиста - а в том, что работа выматывает и нет сил ни на стилиста, ни на фитнесс-центр

Фигня какая-то.
С такой зарплатой можно пойти к психологу на сессии. Помочь себе, понять себя. Читать книги по психологии, покупать вебинары, слушать их.
А не вот этой фигнёй заниматься, обращаясь сюда на форум.
Зачем сюда идти, чтобы что?

Когда недовольна своей внешностью -новых шмоток не хочется

Для начала похудеть, тоже 5 лишних кг, прям бесит и каждый день раздражает.

Аноним 648: А причем тут встреча со стриптизером и любовь? Проще уж тогда подруге/другу в жилетку выплакаться.

И как плач Ярославны поможет горюшку? Все враз рассосётся?

Кстати, адекватного психолога найти та ещё проблема.

Я бы посоветовала автору искать психолога - коуча, ибо из озвученных малых данных сложилось впечатление, что автор хочет большего, чем может себе позволить.

А значит, ей нужно что-то менять.

Не расстраивайтесь, автор!

Моя экс-коллеги вышла замуж за директора московского завода, имея ребёнка и зп в 26 тыс. Он был накаченный и там был очищуенный секс.

Я бы поговорила с мужем, сама бы сделала первый шаг, если мужу пофигу, и он бы не старался ни капли, искала бы любовника.

Аноним 712,
Занятость полная, сфера прогрессивная, руководитель, ответственность большая
Аноним 263,
Дак в целом неэмоциональность не устраивает в нем. Он хороший друг, всегда меня поддержит, когда-то был хороший в постели. Ну и сейчас в редкие резы тоже
Аноним 290,
Что у меня красиво в жизни
Срочно,
У меня этих вебинаров накуплено туча, толку никакого. Усмановой курсы тоже проплачено, не заходит мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы