У меня депрессия. Мне страшно

Аноним 224,
Согласна, прическая, ногти, хорошая кожа важна

Аноним 823,
46-48. А хочу 42
Аноним 492,
А у вас зп сколько? Вы уверены, что можете об этом рассуждать?
Платеж 30к если что. Может вы подумали, что остаток 30к

Аноним 224: Сайты посмотрю, но вот многие тетки умеют из говна и ромашек такой уют сделать.

Ну и у меня обе руки левые и растут из жопоньки. Фея домашнего очага из меня и сорокету не получилась.
Ну не ваше это, ну и пофиг. Для чистоты наймите помощницу, для красоты и уюта дизайнера.

Я не совсем поняла, а в чем страх заключается? Чего вы боитесь - колхоза?

Аноним 263,
Аноним 224,
Автору дизайн не нужен. Автора муж не любит, а ей с ним в кровать каждый день ложится надо, вот в чем беда

Автор, я ещё посоветую вам не принимать на свой счёт вот эти стоны все «уууу мне ещё хуже чем вам». Не надо обесценивать свои эмоции. У других людей - другие истории, не надо себя с ними сравнивать и пытаться что-то там проанализировать.

Согласна с тем, что есть какая-то чёрная дыра в душе, которую не заткнешь машинами и квартирами. Но тут уж вам форум не поможет в поиске, это можете только вы сами сделать, ну может с привлечением спецов.
Как вариант, может вы всю жизнь мечтали стать певицей, или выращивать индюков на ферме, или или или куча вариантов. Ищите себя и ищите ответы внутри себя. Другого-то нету пути. Удачи вам

Lёля,
Да в кого? На работе выше меня по должности человек 5-7. Не в подчиненного же. Ну и в параллель мужики хорошие, но женаты.
А в барах со мной плохо знакомятся. У меня выражение лица злое. И сама я не зайчик. Ну или может не нравлюсь.
Аноним 81,
Легко сказать. Это либо копить хз сколько, либо в кредит большой
Правильно выше сказали, моя картинка не стоит моей зп

Аноним 224: Щас при росте 167 вес 65, жирная.

Вообще ни разу

Аноним 224: Хочу худую фигуру.

Дак делайте!
Что ва мешает в зал пойти? Деньги есть.
Или марафонов вон столько сейчас в том же инсте, по похудению

Аноним 224: Красивое жильё. Хорошую машин

Что мешает?
Деньги есть, я так понимаю
Куда вы из тратите ?
И что значит "муж так себе"?

Аноним 224,
Это же классно, только для этого нужно и хотеть и Делать!!!! Фигура сама не сделается. Машина с небес не упадет.
Тут все уже написали, только вас это не устраивает.
Вы хотите, чтобы муж подорвался, а ему это не надо, это вам надо мерс и новую квартиру. Когда примите этот факт, тогда и отпустит. Пойдете дальше зарабатывать и делать фигуру.
Ответственность за свою жизнь берем на себя! Вам 30, а не 3.

Аноним 224: Щас при росте 167 вес 65, жирная.

сейчас при таком росте 62 кг, поэтому вас понимаю..Вы не жирная, но некомфортно себя ощущаете. У меня вот кг 3 лишних, по моим ощущениям, но у меня и размер груди больше 5
Вам нужен хороший регулярный секс, вы сбросите вес и будете себя любить. Я в 30 развелась и во втором браке нашла то, что нужно. Да, я выбирала партнера по комфорту в постели. У вас отличный доход, ребенка и себя вы обеспечите всегда, поэтому подумайте о себе. Я вот не могу заставить себя идти в спортзал, бегать и т.д. Но питание и секс уже сами по себе дают возможность форму держать. И да, я сменила работу давно, ибо работаю с утра до вечера- некогда получать удовольствие от жизни и от общения с близкими людьми

Кальман,
Я не боюсь. Я вот хочу как - заработала, купила, и сижу дома радуюсь визуально эстетике. А получается - купила, в квартиру принесла, и все равно фигня какая-то
Лилибeт,
Дак мне его ублажать не надо. Если мне не нравится спать с ним, я сплю в детской

Может лекарства какие попить? Чтобы чувствовать себя лучше

Клёпкa: Что мешает?
Деньги есть, я так понимаю

Не соответствие желаний и финансовых возможностей.
Не для всех, красивое жилье = новое жилье пофиг где.
Для автора красивое жилье = конкретный дом в конкретном месте. И именно эту конкретику автор позволить себе не сможет ближайшие лет 10-15.

Аноним 369: вы такие работы берете?

Ну с перерывом в несколько лет, наверное нигде не взять.

Понимаю вас :(. Год назад примерно также себя добила работой и отношениями. Выгорела сильно. Плюс отсутствие поддержки.
Помог тогда психиатр и медикаментозная поддержка, сама бы уже не справилась, бонусом к депрессивному состоянию и тревожность адская была. Не запускайте своё состояние.
Сейчас помогает очень сильно комбинация из работы с психологом, спорта и языковых курсов, на которые мечтала пойти ещё со студенчества. До более менее равновесного состояния ещё не близко, но вот такая забота о себе не даёт скатиться в яму.

Дама Бубён: и убить поджелудку)

Дробное питание - 100 гр белка, углеводы и овощи. Люди скидывают килограммы правильно и экономят деньги. Нормальное питание, как для ляль и спортсменов.

Аноним 224: Платеж 30к если что

Какой банк? Есть ли грейс? Ипотека? Кредитка?
Коммуналку отключают при не оплате за неск месяцев или можно не платить? Если не отключают свет, можете сумму кидать на вклад, возможно перекроет процент пени.

Мтс и убрир кешбек по коммуналке.

Аноним 224: Может лекарства какие попить?

Элеутерококк. Не знаю, что, что вырабатывает эндорфины.

Вы спать во сколько ложитесь? Галжеты вырубает перед сном?

Кто еду дома готовит? Дитятке сколько?

Массаж в валеотоне. Или ином центре.

Я серьёзно вам говорю, озвучьте здесь ваш месячный бюджет, чего на что тратится, посмотрим, где можно сэкономить не в ущерб качеству.

Аноним 224: А в барах со мной плохо знакомятся.

Отпустить ситуацию, перестать гнаться за деньгами и позволить мужу стать мужиком или свалить. Ну рили, 30 тыс при вашей зп в 200 - если он не забирает детей, не стирает, не занимается бытом, это пипец.

Позволить себе жить, знакомится,, радоваться. В конце концов, вы пришли в это мир нп дя того, чтобы тянуть лямку вола.

Скажите, что ваш доход упал до 60, пусть пашет. 40 тыс секретутки получают. Мужику в принципе проще заработать чем бабе если он не инфантил.

Аноним 263,
Самые нездоровые люди - спортсмены.
Для поджелудочной это смерть - дробное питание.

Просто муж вас бесит
Все.

Дама Бубён: Для поджелудочной это смерть - дробное питание

Пусть проконскльтируется у диетолога, говорю, чего помогало в ряде случаев.

Но вводных реально мало. Чисто психологически человека понимаю, жалко.

Автор, озвучьте, пожалуйста, все аспекты вашей жизни.

Представьте, что ваша жизнь - это предмет аудита.

Разложите по полочкам, напишите, чего вам мешает и что не устраивает, как это можно устранить, макро и микро цели и задачи.

Фиг с ним со всем,лишь бы здоровье было
Когда у вас не будет здоровья, вам будет насрать на всё

Аноним 648: Вы хоть раз стриптизера заказывали?)

Иногда всё проще - человеку просто хочется, чтобы его обняли и погладили. Усе.

P. S. Я не просто пишу про бюджет потрындеть. Я жила на 4 тыс вдвоём. Если вы не ведёте тетрадь расходов, учёт, возможно, 30% уходит в помойку-на ненужные траты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы