У меня депрессия. Мне страшно

Да не, автор. Не поможет вам ни новая квартира, ни машина... Когда человек безостановочно гонится за новыми "игрушками", это означает, что он по жизни какую-то дыру в душе пытается заткнуть. Вы себя проанализируйте получше - что не так? Устали? Отношениями в семье недовольны? Собой? в чем проблемы-то на самом деле?

Я могу взять в охрененый кредит мерс и квартиру в центре. А на остаток жрать капусту и быть худой
Но я не могу так. Я делаю подушку, чтобы не остаться без копейки. Ребёнку квартиру, репетиторы еще

Аноним 224,
)) а это самый важный навык в жизни - слышать себя.
Про это написано много книг.
Нельзя вот так вот в двух словах описать, наверное)
Я попробую - замедляться и слушать.
Быть медленной и внимательной к себе. Бережной к своим желаниям. К себе.

Lёля,
А как надо? Без ногтей? И волосы как выросли так выросли?
А машина мне нужна. Чтобы комфортно ехала.
Жопа не Шарко и обертываниями делается, а чистым питанием и физ нагрузками. Шарко и прочее - слив денег

Аноним 224: Я вот иногда смотрю как люди с зп 40-50 живут, Дак мало чем от моей жизни отличается. Смысл тогда было расти и стремиться? И жить на работе, что сейчас глаз дёргается

Потому что все проблемы в голове и от головы)
Я прекрасно живу на зарплату намного меньше . У меня счастливые дети, потому что я не учила их мерять все деньгами. У меня прекрасная сестра рядом и подруги, замечательные коллеги. Ттт. Прямо сама себе завидую)
И да, я не стону в темах про подорожание.
Когда вы поменяете что то у себя в голове, то и жизнь поменяется. Как это сделать, не ко мне, к сожалению.
Мне мама всегда говорит, что я с рождения такая. Как в анекдоте, оптимистично отнесусь к лошадкиным какашкам)))

Аноним 224,
Мне 45, трое детей ,своего жилья нет , с мужем" соседи "спустя 20 лет. Зарплата 35 на вредном производстве. Кровит по женской части пипец, от госпитализации отказалась . Сегодня рыдала . Зачем я живу? Автор у вас всё будет хорошо!

Аноним 224: Я могу сделать план. Но нету у меня вкуса, не феечка я. На дизайнера пока не заработала.
А квартиру на другую менять надо. Из-за района
И все я сама

Район озвучьте.

По поводу дизайнера - сайты типа fl. Ru, freelince. Ru с консурсом на дизайнера помещения + клич в группах Арха в соцсетях = бесплатные (условно бесплатные) проекты помещений. Если не катит, студия cm. Art. Екат.

Вам нужен секс и внимание, Имхо.

И перезагрузка. Отпуск. Расслаблчющая ванна сода/соль, свечи, бокал вина, хорошая книжка.

P. S. Муж сколько получает и чего эта прелесть не стремится больше зарабатывать?

По поводу питания - канал Fresh life. Будет тяжело. Адски тяжело без поддержки. Но если вы не лох (а вы не лох с 200 тыс зп), то обязаны свое тело держать в норме.

Ваше тело - ваша визитная карточка и здоровье.

Аноним 224: Желаний нет никаких

Надо находить радость в том что есть, как бы это банально не звучало.
Ваша картинка люкс, стоит 20 млн. Это если вы сейчас перестанете есть и пить, то сможете на неё заработать через 10 лет. Это миф, дым, фантазии. Этого не будет никогда.
А вот новая машина - это вполне реально. И минус 5 кг - тоже реально.
Ну не дочери мы олигархов, и мужья обычные. Значит живём тем что есть. Благодарим за это, радуемся этому.
Я тоже хочу другую квартиру, а могу лишь только детям купить одежду, ноо не глядя особо на ценник.

Аноним 224: снова ремонты, переезды(

Ну так смотря как это воспринимать. Пусть это будут приятные хлопоты.

Аноним 491: И минус 5 кг - тоже реально.

И это реально за месяц, достаточно пить воду - поставит себе на работу бутылку с водой и выбюрабатывать привычку, есть 4- 5 раз в день, мясо, овощи, углеводы.

Аноним 224: Жопа не Шарко и обертываниями делается, а чистым питанием и физ нагрузками.

Хот Айрон со штангой + частный тренер если не успеваете в фитнес - центр. Жопа орех за мес при таких вводных и питании.

• карты с кешбеком + если пипец как жрать немочь, то раз в неделю по суб или воскр энергетическая бомба. А в пн жара по новой.

Аноним 224: Я вот иногда смотрю как люди с зп 40-50 живут, Дак мало чем от моей жизни отличается.

не лезут в кредиты, не содержат мужей-бездельников и не читают глянцевых журналов, или где вы там подцепили гламур головного мозга

Аноним 224: при росте 167 вес 65, жирная

Это вы сейчас серьезно? Нормальные же пропорции вес/рост. Какой размер одежды у вас?

А если серьёзно - распишите ваш месячный бюджет (только честно) и ваши с мужем обязанности.

Аноним 224: Муж так себе. Никакой радости, подарков и внимания. Секса нет, да и какой секс когда я как унылое говно, все наши совместные увлечения - пожрать вечером. Зарабатывает он немного

Идите на СЗ и повышайте самооценку. Можете на Тиндер и с иностранцами там общайтесь.
Только денег солдату НАТО не переводите и вобще никому не переводите.
Да, если с русскими будете общаться, например на мамбе, то возраст лет на 6 занизить.
Иначе вам унылые дедушки будут писать.
26-32 самый драйвовый возраст мч для общения и вытягивания себя из болота.
Я когда-то точно так себя вытянула, будучи в браке без секса и страсти.

Аноним 224: небольшой кредит 30к. Закончится до нг

Автор, палитесь.
При зп 200 не бывает кредита 30к до нг.

Вам нужно что-то делать с отношениями с мужем. И с самой собой.

Kaбанчик: Пусть это будут приятные хлопоты.

У автора видимо нет сил на эти хлопоты. Так бывает.
Ты головой понимаешь, что тыто в шоколаде, по сравнению с очень большим % окружающих, но при этом 200+ просто так не валятся с неба.
А если автор только отдаёт, и никак не восполняет, то выгорание оно неминуемо.
Можно быть счастливее и спокойнее с гораздо меньшим доходом. Тут вопрос вот в этом

Элисон00: Потому что все проблемы в голове и от головы)

Я просто сама через это прошла. Вытащила себя именно тем, что начала принудительно себя замедлять, и ценить мелкие моменты, прям вот кайфовать от мелочей.
Красивый маникюр, новый парфюм, вкусный чай. Но не на бегу, не как само собой разумеющееся. А именно прочувствовать, остановить мгновение, дать самой себе время на осознание, что вот в данную минуту у меня все прекрасно, я счастлива.
Мне помогло кстати.

Аноним 263,
Сайты посмотрю, но вот многие тетки умеют из говна и ромашек такой уют сделать. А я с деньгами не могу. Даже чистоту поддержать толком
Муж тыщ 30-40 наверно. Хз если честно

Аноним 224: А как надо? Без ногтей? И волосы как выросли так выросли?
А машина мне нужна. Чтобы комфортно ехала.
Жопа не Шарко и обертываниями делается, а чистым питанием и физ нагрузками. Шарко и прочее - слив денег

Вам же хочется себя счастливой и желанной ощущать? Если долго идти против себя, и на поводу у общественного мнения, то далеко не уехать, пока всем что то доказывать)))
Люди видят ваш образ в целом, а не ногти.
Гармонию же искать нужно, ну, сами думайте, что вам комфортно)
Влюбиться бы хорошо, может даже платонически)

Аноним 492: зп 200 не бывает кредита 30к до нг.

Я поняла, что платёж 30к в месяц по кредиту. Осталось немного, до нг.

Автор, не отчаивайтесь! Я вас понимаю - у меня также работы выше крыши, з/п +/- 200 тыс., ощущение, что живу на работе, вес растет из- за психосоматики, только у меня уже 70 кг при росте 152, тренировки не помогают, питаться нормально время не позволяет... Попробуйте определить ваше пожелание, конкретизировать - какая квартира вас успокоит и найдите ее, и что лично вам и впшей семье необходимо, и еще начинайте потихоньку слышать свои личные желания.
Для себя я определила тот минимум, который меня устроит, его достигла... через пару месяцев хочу увольняться, так как надо заняться здоровьем и сменить сферу деятельности

Аноним 224: Хочу худую фигуру. Красивое жильё. Хорошую машину

Не жрите всё подряд. Жилье красивое купИте. Авто купите. Зп ваша позволяет осуществить Ваши желания.

Аноним 263: есть 4- 5 раз в день, и убить поджелудку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы