У меня депрессия. Мне страшно

Мне 30 лет
Работаю всю жизнь, чего-то добиваюсь. ЗП 200+
И тут меня накрыло - квартира в непрестижном районе, машина скромная, уют я домашний наводить не умею. Вроде и вещи беру хорошие, а все равно колхоз какой-то
С телом проблема. Психологически зажираю стресс. Щас при росте 167 вес 65, жирная. Хотя и косметолог, и ногти, и волосы - асе ухожено. Вещи не с рынка, но раздражаю себя в зеркале
Муж так себе. Никакой радости, подарков и внимания. Секса нет, да и какой секс когда я как унылое говно, все наши совместные увлечения - пожрать вечером. Зарабатывает он немного
И вот какого-то просвета нет. Я не понимаю что дальше. Хочу худую фигуру. Красивое жильё. Хорошую машину . И сколько мне зарабатывать ещё надо??? Сижу реву 2й день
Я понимаю, что Бога гневить нельзя. Спасибо ему за все. Но так тошно мне.

Аноним 224: ЗП 200+

Ипотеки, кредиты?
Нет, значит учиться фин.грамотности

Аноним 224: Красивое жильё.

двушка в новостройке за 5 млн - платеж меньше 50 тысяч

Аноним 224: Хорошую машину

кредит - еще 50 тысяч в месяц
и на

Аноним 224: зажираю стресс

денег не останется
не благодарите

Это у вас не депрессия, слава богу))
Поревите немного, да начинайте как то себя радовать.
Вы молодец. Прямо очень.

FlashMemory: двушка в новостройке за 5 млн - платеж меньше 50 тысяч

Это не

Аноним 224: Красивое жильё.

У автора уже есть

Аноним 224: квартира в непрестижном районе

Аноним 224: Мне 30 лет

У вас еще все впереди. Уже есть квартира и машина.
Зарплата супер
Если работаете 24*7, то конечно устали. В отпуск.

Радуйтесь что здоровы

Аноним 491: Это не
Аноним 224:Красивое жильё.

ну а вы откуда знаете?
ну окей, тогда еще проще: те же 50 вкладывать в то, чтобы имеющееся жилье сделать красивым
мужа поменять - это вообще бесплатно
но подозреваю, что нас разводят опять

Отличная возможность задуматься о себе, депрессии не вижу. Это просто возрастной кризис 30 лет)))) И это пройдёт.
Вы сейчас или на новый уровень выйдете или оставите всё как есть. Все у вас хорошо))))
А про машину/фигуру, хотите сразу и всё.

1. Расставьте приоритеты
  2. Из приоритетов составьте маленькие шаги к мечтам.
  3. Зашейте их в календарь и потихоньку делайте.
  4. За каждый шажок, хвалим себя!

Аноним 491: Это не
Аноним 224:Красивое жильё.

Перепись олигархов

Аноним 224: квартира в непрестижном районе, машина скромная, уют я домашний наводить не умею.

ничего не понимаю - а что при вашей зп мешает вот тут вот поменять - разменять квартиру, машину и нанять дизайнера
ну и вы не жирная - просто есть куда стремиться )))
увлечение - искать , муж с сексом сам подтянется ( ну или не муж)

А дети есть?

Аноним 745,
Ипотека 20к, там немного загасить осталось. Потом хочу поменять.
И снова ремонты, переезды((((
И небольшой кредит 30к. Закончится до нг.
Машина за 500к, не в кредит.
Квартплата, допы ребёнка

Дама Бубён,
Да вот как. Хоть любовника завести. А как их заводят? Когда до 8 на работе. Потом в зал иногда. А когда не в зал, домой хоть с еьенуам час-два провести

Если автора раскрутят на ответ, кем она работает, процитируйте мне пожалуйста.

Анонимка,
Радуюсь. И мама дай бог здорова, и ребёнок

Аноним 52,
Да я все это знаю. У меня сил нет. Я могу сделать план. Но нету у меня вкуса, не феечка я. На дизайнера пока не заработала.
А квартиру на другую менять надо. Из-за района
И все я сама

Аноним 224,
Никакими любовниками не закрыть эту потребность))
Только как вариант.
Это делается по иному.
Сначала надо поймать слабенький голосок своего желания. И он будет не про секс, уж поверьте мне))

Девушка, давайте поменяемся.

У меня мать болеет пожизненно, последние два года трешует, из-за этого я не могу работать в офисе. Сейчас мои доходы 15 тыс. На предыдущей работе работодатель подговнил. А коллектив змеиный был. Подставили. Пытаюсь че-то искать дополнительно и не киснуть. Хотела неоднократно повеситься.
А с 7 лет до 10 убирала говно за бабушкой а с 17 до 19 за дедушкой.

Мой рост 172 и на фоне стресса я разжирела с 65 до 81. За полтора года. И это пиар. И пусть в аду горит весь этот змниных коллектив и предыдущая работа.

Машины нет. Езжу на лисапеде или пешком. В ремонт нужно вбухивать ещё 600 тыс минимум чтобы жить и не болеть. Район опа, вечные пробки.

И да, мне 31. Детей нет. И понятно, что не появятся при таких вводных.

Я серьёзно. Че стонем то с зп 200+? Найдите любовника. Наймите стриптизера. Ну бисексуальные отношения попробуйте.

Ну на бирже зарегайтесь.

Распишите, чего куда уходит. На танцы сходите. И да, для своего роста вы не жиробасиня. А пухните от психосоматики и от того, что сами себя накручиваете.

А еще можно сказать мужу мол извиняй дорогой у нас зп понизили. И собственно так вы проверите его удобно ему и будет ли он увеличивать доход или просто штаны, извините.

Да, очень злая. Порыдала даже. А ещё мне надо на че-то коммуналку платить и матери в больницу 25 тыс нести.

FlashMemory: вы откуда знаете?

Я только предполагаю. Что автор хочет картинку люкс. Ну чтоб она такая худая и красивая, выходит из тачки дорогой в паркинге новостройки в центре, идёт в квартиру с дизайнерским ремонтом, а там её муж с романтическим ужином и цветами, ну и там сами допишите, что дальше по картинке из современной инсты положено хотеть 30ти летней девушке)))
Ток покупается это все не на зп 200+, и автору остаётся только пореветь и пахать дальше.

Аноним 52,
А как это выйти на новый уровень?
Я вот иногда смотрю как люди с зп 40-50 живут, Дак мало чем от моей жизни отличается. Смысл тогда было расти и стремиться? И жить на работе, что сейчас глаз дёргается

Мне кажется это потреблятство чистой воды.
Никого не интересует ваша хата и машина, и даже шмотки.
Кому и что этим вы доказать хотите?)
Ногти и волосы ухоженные на пончиках очень странно смотрятся, если эти килограммы не ваша стихия.
Идите на Шарко, на массажи, обертывания, там можно немного гармонии словить, а там разберётесь в себе.
Найти себя нужно сначала.

Аноним 491,
Да уж, в точку.
Лучше б меня в детстве не учиться заставляли, а мужиков выбирать.

Дама Бубён,
А как этот голосок поймать? Желаний нет никаких

Аноним 224,
Книга "Выгорание" А. Нагоски.
Ютуб канал Гузенюка в помощь.
Д. Коллинз "От хорошего к великому"
Думаю человек с зп в 200+ понимает о ком и о чем я.
Спасаем себя сами-сами.
Раз деньги есть к психотерапевту - не тяните.

Аноним 224: снова ремонты, переезды((((

Ну это жизнь. Ревем, потом улыбаемся и пашем.
Чудес не бывает. У вас есть возможность, и это прекрасно.

Аноним 263,
Я понимаю, что мне лучше чем вам. Я понимаю, что мои проблемы для большого количества людей фигня какая-то.
Ну вот на данный момент так. И не понимаю что дальше то

Очень на выгорание похоже.
Одно скажу, пройдет, только руки в ноги и заниматься собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы