Судьба - злодейка?

Аноним 861: мужик ваш малахольный. Да с чего он малахольный? В другой теме, про зарплаты, автор пишет, что доход у её семьи аж 400 тысяч. Не думаю, что воспитатель зарабатывает даже 1/8 часть этих денег.

Мастерс: Да с чего он малахольный? В другой теме, про зарплаты, автор пишет, что доход у её семьи аж 400 тысяч. Не думаю, что воспитатель зарабатывает даже 1/8 часть этих денег.

да с того. ну и вы как то не совсем поняли что написали. у него зп, поэтому она все хавала и не выступала.
а мужик дурак жизнь прокакал.
потому как баба сама не живет и ему не дает нормально это делать.

Аноним 861: потому как баба сама не живет и ему не дает нормально это делать. Ну в этом смысле да. Жаль мужика.

Мастерс: Ну в этом смысле да. Жаль мужика.

да и в том тоже.

Аноним 719: Почему он должен оказаться сыном вашего мужа?

Где автор писала про сына от мужа? Как люди читают

Зойка-пересмешница: БелуГа- это рыба , она реветь не может. Ревёт белуХа . Вы точно педагог?

Ревет действительно белуха. Но устойчивый фразеологизм звучит именно так как написала автор - реветь белугой. Так что напрасно вы придираетесь

А где автор? Простите, но мне жудко интересно - у любовницы ребенок от мужа автора?

Ольха Уральская: Где автор писала про сына от мужа? Как люди читают

Так и я про то же. Смысл переживать из-за имени чужого ребенка?

Это я: Да и порассуждать.

автор вас не Василина звать?
вы из березовского, вы взяли в ипотеку себе хату,
а муж с истока
ребенок от вашего мужа

Это я: признание в любви коллеге.

там же не признание было,
а интимные подробности

название темы не соответствует собственно теме…

NATA66: А он был мужем одноклассницы. Ну, так получилось, поженились они они в её 17 по залету. И за год все, кто хотел, с её мужем переспали

Есть чем "гордиться" - и друзья у вас хорошие и вы тоже)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы