Судьба - злодейка?

Калина Малинова®: Тем более там двое его детей.

откуда эта информация?

Аноним 407: откуда эта информация?

я тоже не поняла.
А про имя мужа.
Может там у мужа имя - Саша.
ну назвала она Сашей ребенка- почему сразу именем мужа то?
если имя редкое - это да, а если распространенное- просто имя и имя.

Я, конечно, тоже в какой-то степени параноик, но моя паранойя мне бы уже начала нашёптывать такие мысли, что возможно этой женщине и мужу судьба быть вместе, а я влезла, помешала, и поэтому вся эта история до сих пор тянется. Особенно если никто из троих не счастлив, все 10 лет.

Случайности не случайны.

Тут надо фотку Жади и Лукаса вставить, и песню эту, под которую они 20 лет переглядывались

А вдруг той мадам тоже больно на вас смотреть, типа уводила уводила, но не увела, автор может вам злорадство сердце успокоит, ну типа клин клином, одна гадость другую вышибет.

Ничего интересного: Особенно если никто из троих не счастлив, все 10 лет.

так я поняла у той женщины все хорошо, муж и 2 детей

блин, ну у меня бывший все время рядом трется. совершенно случайно. волосы на голове не рву, муж мой спокоен.
и они, и мы сменили несколько квартир - все время рядом , одно время в соседних домах жили.
на одно время разъехались относительно подальше, щас узнаю, что они купили квартиру над нашими друзьями, к которым мы часто ходим в гости.
ну бывает.
а вы или прошли тот этап и живете, или расходитесь. к психологу бы не мешало. вы столько лет это все варите внутри, это же жуть

Аноним 394: Тут надо фотку Жади и Лукаса вставить, и песню эту, под которую они 20 лет переглядывались

У мадам (любовницы) в итоге дети от кого?
По теме: мой БМ живёт на соседней улице, надеюсь НЖ не против

1. Вот вам не пофиг кто, где живёт
  2. Вы не отпустили эту ситуацию, как же вы так живёте то? Это ж можно с ума сойти от постоянных раздумий

Это я,
Дети , надеюсь от вашего мужа у неё?

Я сегодня в магазине НЖ встретила, так та как меня увидела, сразу убежала, бросив покупки. А у меня к ней только благодарности-такого мужика отхватила, избавительница моя.

Автор проще нужно быть, жить с вашими чувствами и эмоциями годами-здоровье терять.

А она знает, что вы жена ее бывшего?? Вот к ней вопрос, что она доверяла ребенка жене своего любовника А вдруг вы от обиды женской траванули бы ребенка или случайно недоглядели на прогулке.... ну так случайно...

Автор, а мадам то в курсе, кто вы? А то она поди вас не знает, спокойно водит дите в сад, забыла уже как звать вашего благоверного. И даже не в курсе, шо тут у вас такой надрыв

Чема: Я сегодня в магазине НЖ встретила, так та как меня увидела, сразу убежала, бросив покупки. А у меня к ней только благодарности-такого мужика отхватила, избавительница моя.

А у меня НЖ моего БМ таким зверем на меня смотрит при встрече, жуть... Мое женское тщеславие мне шепчет: счастливые женщины такой зверюгой не смотрят, наверное там соооовсем все не радужно

просто Людмила: Мое женское тщеславие мне шепчет

о, и мое

Все события в нашей жизни не происходят просто так. Измена - это следствие, не причина. То есть что-то происходило в жизни, что привело к измене. Этот мужчина не просто так появился в жизни. Это уроки. Делаем адекватные действия и уроки больше не приходят, а если творим неадекват, то и уроки повторяются.

Это я: Как это назвать?

Это называется посторонняя женщина, которой вы уделяете слишком много внимания. Она живет и думать про вас не думает, а вы самоедством занимаетесь. Зачем? Мне не понять. И вообще, какая разница, как она сына назвала? Почему он должен оказаться сыном вашего мужа? Потому что он ей в любви признался? Ну ведь глупость же. У вас там один мужчина что ли - ваш муж? Даже если и было у них что - при чем тут дети ее?

Я одна не поняла. Если вы раньше работали и жили в одном районе, а она в другом, она что в др район ездила возила в садик дочь?
Или это ваш садик был в её районе?

MariOMG,
Я аж вздрогнула, думала, когда и в каком состоянии я могла такоэ написать
Будь добра, убери моё имя из чужой цитаты)))))

MariOMG,

Это я: белугой ревела

БелуГа- это рыба , она реветь не может. Ревёт белуХа . Вы точно педагог?

Это я: Мне сменить работу?

а вы прям узкий же спец, мест работы для вас прям одно и больше нет. ну да ну да.

пс: мужик ваш малахольный. разводится надо было с вами ему и к бабе той уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы