Судьба - злодейка?

Пишу наверно для того, что б выговориться. Да и порассуждать.
6 лет назад создавала тему. А началось все 10 лет назад. Семья наша сохранилась, дети растут в семье. Но чего мне это стоило!
Началось все банально….муж убежал, оставив открытым ноутбук, а там письмо - признание в любви коллеге. Хотя мне казалось, что с мужем у меня замечательные отношения, прям любовь-любовь…
Уже тогда я превратилась в полного сухаря, муж меня растоптал морально. Хотя сейчас все эти годы муж просит прощения за все. И вот не знаю, простила ли (что такое прощать?), изменила ли отношение просто ….
После той истории прошло не мало лет. Я работаю воспитателем. И эта мадам приводит в мою группу свою дочь. Я тогда белугой ревела. Как так, в таком большом городе и именно ко мне!!???
Она позже родила сына и назвала его именем моего мужа. И вот каждый день приходя за дочерью в садик, она приходила с младшим, которого звала именем моего мужа. Год меня это все постепенно добивало!
Прошло 5 лет.
И вот сейчас мы меняем место жительство. И ее я вижу почти каждый день. Просто случайно - на улице, в магазине.
Теперь ещё мы и живем рядом.
Вот я размышляю. Это случайность? Злодейка судьба? Как это назвать?

А вы не думали, что муж спецом поближе к ней "место жительства" выбрал?

Наверное, у вашего мужа не одна, а две жены. Официальная и неофициальная)

Это я,
Нельзя было сменить садик и группу?
Переехать вместе с мужем?
Развестись, если столько лет бомбит?

Яблоко,
Выбирала квартиру я

Дело молодое,
Мне сменить работу?

Это я,
И что, что вы? Он то точно знает, где его баба живёт. И с радостью согласился. Ну и с помощью манипуляций несложно заставить человека сделать нужный тебе выбор.

Муж вписан отцом у этого ребёнка? Общается, алименты платит?

Это я:
Дело молодое,
Мне сменить работу

Ну а кому? Хоть группу поменять. Зачем вы это терпите?

Драма квин . Ну встретила в магазине и встретила.

Зато вы замужем.

Дело молодое: Зато вы замужем.

точно

Ничего просто так не случается. Судьба сведёт хоть как, если это судьба. На своей шкуре знаю

Это я: тя сейчас все эти годы муж просит прощения

Все эти годы Вы выносите ему мозг и он на автомате просит прощения, лишь бы замолчала. А сам думает , что зря не ушёл.
Тем более там двое его детей.

Убью_ведром,
И какие примеры бывают?
Не, мне бывший объяснял, что он "случайно по работе" оказался с фотоальбомом в руках во дворе, куда я переехала, выйдя замуж. Ну-ну))
Работа такая, по спальному району по дворам с альбомом ходить.

Это я: Но чего мне это стоило!

И теперь не видите? И вам и ей это нормально стоило...

У меня дежавю? Была ж такая тема сколько то лет назад. Слово в слово....
А так да, судьба она такая, ага, злодеюшка...

Калина Малинова®,
Наверняка, ещё и потрахивает ту даму.

Если простили,то живите дальше. Точнее съели. Ради детей ? Ипотеки?
Оно все равно уже не как раньше.
И если у него уже раз завелась баба, то заведётся снова.
Написала и думаю Заведётся... прямо как Вошь

Представьте как мужу вашему тяжело (

Ваш муж за эти годы уже наверно ещё где то набегаться успел, а вы все ту мадам полощите.
Имя может красивое у мужа, может воспоминания о нем приятные.

Надо было развестись. И начать новую жизнь всем. Что за бабы то, вцепятся клещами, не оторвать... ну зачем нужен млядун то, что за мазохизм. Сегодня Маша, завтра Наташа, от всех отгонять

Нам было 17 и мы все любили одного парня. А он был мужем одноклассницы. Ну, так получилось, поженились они они в её 17 по залету. И за год все, кто хотел, с её мужем переспали. А одна не успела :) и сына его именем назвала. А сын от друга его. Теперь то точно ясно, потому, что 25 лет прошло, и сын этот копия его друг, просто 100% попадание. А тогда тоже думали, не от него ли.

Это я: Но чего мне это стоило!

+++
Цена вашего "замужем"
А лет через цать реально проанализируете и поймете что не надо было эту лямку тянуть
Выиграли вы...по идее вам победу праздновать, а на душе как...вот так и у него и у нее.... дети доноры в таких отношениях, часто болеют(((

а мне кажется - все это по судьбе...Может у Вас кармический должок с прошлой жизни перед этой дамой! К примеру: сломали Вы ей жизнь, крепко накосячили, было много обиды, слез. А теперь она будет всплывать в Вашей жизни и Вам будет больно, хотя лично Вы никому ничего плохого не сделали. И пока Вы не испытаете все эмоции человека, которому, так скажем, должны - она не уйдет из Вашей жизни.

У меня подобная ситуация. Она живет в моем районе. Вижу её крайне редко, может просто не замечаю.
Просто однажды как-то я вдруг представила, а какого женщинам, когда они обе живут в одной деревне и там один садик и одна школа.
И после этого у меня все прошло.
Меня абсолютно не волнует эта ситуация
Вам - к психологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы