Успокойте меня или скажите как быть

Ковид аэрозольный вирус. Ну и что, что гроб открыт, человек в нем же не дышит (
Ну вы даёте. У вас тревожность повышена на фоне постковидного синдрома. Лечитесь. Психолог, медитации, антидепрессанты.

Gentli: Большой ли шанс у меня опять заболеть?

50 на 50, либо заболеете, либо нет

Автор, ваши шансы повторного ковида стремятся к нолю, не паникуйте

А у меня коллега, мужчина в самом расцвете сил :), переболел уже три раза за год примерно, и каждый следующий существенно тяжелее, чем предыдущий (первый раз относительно легко дома, второй раз с пневмонией в стационаре на кислороде, третий уже с ИВЛ). Я просто в шоке :(. И прививку поставила, и маску в транспорте ношу, но, видно, все под Богом ходим...

Катёныч: кто больше всего паниковал, по 2 пары перчаток носил, антисептиком мазался

Да, автор, так и есть.
Не работала, дети в 2020 году дома сидели в соображении безопасности. В итоге муж с работы принёс эту заразу.
Я лежала пластом 3 недели. Последствия до сих пор разгребаю. Дети тоже хорошо так переболели, с последствиями.....
У Вас естественный имунитет + вакцинация.
Не бойтесь, все будет хорошо

Автор, сейчас в морге делают дополнительную санитарную обработку ,если в графе причина смерти стоит ковид. Так что здесь 💯 все безопасно. Сама маму недавно похоронила , поэтому знаю.

Lana1708: Люди, объясните мне, пожалуйста, почему власти не подтверждают случаи повторного заболевания

А как должны подтверждать?) У меня два больничных по ковиду. Декабрь и июль. И?) На работе смеялись, что в Красную книгу теперь надо занести))) и никто не сомневается, что я и 3ий, и 4ый могу заболеть. Сдаю антитела, как уйдут, придется прививку ставить.
Но у меня вместо глупой паники

Дама Бубён: сон, прогулки, секс, спорт. , поэтому считаю и последствий нет, т.к. не охаю, не ахаю, всем на каждом углу не рассказываю что где болит и на ковид все не списываю)

Это называется коронавирус головного мозга

Элисон00: у меня вместо глупой паники

А Вы в больнице лежали? Я болела дома в лёгкой форме, тетя лежала в больнице с большим поражением лёгких. У нас разные впечатления остались от ковида

Ковидных покойников обрабатывают сейчас в морге. За доп плату, у нас, по крайней мере.

Такое ощущение,что ковид достал из всех самые сильные страхи и ввел в невроз.

Мертвые не дышат и вирус не выдыхают в окружающих. Не паникуйте без повода. Шансы заболеть невелики

Спасибо всем за поддержку, за примеры из жизни, за приятные слова, за своего рода " пощечинам" , чтоб голова на место встала и начинала адекватно смотреть на вещи!) благодарю всех!)

Рыбёнок: Мертвые не дышат и вирус не выдыхают

Многие заражаются на похоронах. Не от покойника конечно а от его близких, так как белеют то в основном семьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы