Не люблю никого ждать дома.

Аноним 190,
Зная,что люди в большинстве своем крайне необязательные,всегда пишу четко время,например,буду ждать вас с 13-15,не приезжают,больше дела с такими не имею и больше не переписываюсь. Тоже ненавижу ждать кого-то и терять свое время.

:::,
У нас в поликлинике один гардероб где раздеваются все, а тех кто приходит на фильтр, отправляют в общую очередь к дежурному врачу, у нас так. И очень часто приходишь к врачу по записи со здоровым ребенком и прибегает мамаша с воплями у моего ребенка температура 40, примите срочно без очереди.

Аноним 392: У вас что, дома забот нет? Или музыка во всю орет? Ну серьезно.

Нет забот. Музыка орет. Сплю. Хожу голая. Топлю котят в ванной. Жертвы Сатане приношу. Какая лично вам разница?
Не люблю быть привязана на одном месте. Не люблю ждать, в принципе.
Поэтому не продаю никогда личных вещей на том же авито, например. Проще отдать или выкинуть, например. С автокреслом, конечно, например, такое не прокатит но после первого же недоезда до меня, хотя узнали адрес и вот-вот, якобы, подъедут, человек безжалостно отправляется в бан.

Вот это таракан у вас в голове.
Ждать в боевом раскрасе врача это пять.

Делаем ремонт в новой квартире
бесят эти гонки ждать-догонять.
Вот сегодня. Замерщик сказал придет с 16 до 18. Ок. Делаю дела. В 14 звонит-а можно я в течении получаса приеду? Ну ок, давай, мне даже удобнее пораньше. Бросаю все, еду. Жду 1.5 часа. Приезжает в 15.55. Приехал весь напсихованный, померил плохо. Я все понимаю, м.б. случилось что-то, что ему раньше надо, отмени встречу вообще, а то после этого заказывать желания нет совсем.
Или звонят. Ой, а у вас тут встать негде, можно мы плитку выгрузим у сосед.подьезда и дальше поедем, нам ждать некогда? Конечно можно, я же достааку просто так оплатила, чтобы вас порадовать, а тонну плитки сама подниму.
Тоже все, что можно, заказываю самовывозом, люблю вб :)

Аноним 190,
Я вас понимаю, тоже не люблю всякие визиты домой особенно когда большой диапазон времени
Но делать нечего, приходится терпеть
Особенно тяжко было после переезда и ремонта, кода бесконечно доставляли мебель и ходили всякие мастера, брр
Я даже ремонт в ванной откладываю второй год, как представлю, что опять будут ходить по дому чужие мужики

Vivienne W: На сайте все опаснее и опаснее становится

Да ваще. Ох не вовремя щас экономят на психиатрии(
Надо чтоб в каждом квартале по пнд круглосуточному

Аноним 967: Не люблю быть привязана на одном месте. Не люблю ждать, в принципе.

Тогда не заказывайте доставку, вас вроде никто насильно не заставляет

Аноним 392: Тогда не заказывайте доставку, вас вроде никто насильно не заставляет

Спасибо, кэп.
Доставкой пользуюсь только при покупке крупной бытовой техники и мебели. Все, что можно забрать самой, заберу лично в удобное для меня время.

Аноним 190,
Фиолетово. Я спецом никого не жду, дома всегда есть чем заняться

эмтиви: Ждать в боевом раскрасе врача это пять.

Ладно врача, доставку

Не люблю ожидание и неопределённость. Но с одной стороны более обще - не только дома, а в принципе. Например, не люблю заказывать такси за то, что не знаешь, сколько времени займёт подача. Но с другой стороны не люблю не настолько нестерпимо, чтобы ради одного не ждать ехать самой к врачу с температурой.

Аноним 785: Вы что просто сидите на стуле, ручки сложили и ждёте?

Я не могу поцти спокойно в душ, затеять домашнюю работу, при которой руки заняты и грязные, не могу кино в наушниках смотреть, чтобы не пропустить звонок, не могу выйти ненадолго вдохнуть воздуха. Не сижу сложив руки, но приходится во всех повседневных мелочах факт ожидания учитывать.

тоже не люблю. Поэтому врача практически не вызываю, мне проще быстро самой сходить или съездить, чем весь день ждать, и упустить день лечения.
Доставки заказываю, но некомфортно, честно. Уже пару раз было, только в туалет зайду, и звонок в домофон, как ждут у двери стоят

Не знаю, живу только на доставках. В магазине сто лет не была, и ещё не знаю когда соберусь. Продукты Сбермаркет, срочно хлеба нет, роллы в пятницу - Яндекс. Доставка, подгузники и бытовая химия - Яндекс.Маркет, детская одежда - next и H&M. Иногда по три доставки в день бывает, никого у дверей не жду

Я не люблю длительные интервалы доставки типа с 10 до 22.00. И когда не приходит смс с телефоном курьера.
Некоторые доставки до сих пор не звонят за час до приезда. Или обещают позвонить за час, а звонят за 10 минут. А я только из дома вышла в садик за ребёнком, вернусь минимум через 40 минут. Днем надо постоянно слушать домофон. Один раз я не услышала домофон, курьер не стал мне перезванивать, и увёз заказ в центральный офис.
Мне проще всегда забирать заказ самостоятельно, даже если далеко, тяжело и неудобно нести

Tortuga: вы считаете, что это норм припереться в поликлинику с температурой или ребенка своего притащить и плевать вам на всех остальных, потому что вам не нравится ждать дома

Если у ребёнка температура не высокая, врач просто не пойдёт, скажут приходите сами, было такое. И дело даже не в том, любишь-не любишь ждать. Ну и к тому же есть в поликлинике бокс для больных с отдельным входом, адекватные именно туда и пойдут, врач принимает с утра и до вечера там.

Не люблю никого чужого дома, ждать тоже не люблю. Но если мне надо, чтоб доставили - сама я напрягаться не буду)
Представляю, как я пру кухню, например, а потом сама собираю? Такое себе..

Мало того, что ненавижу сидеть, как привязанная, я еще ненавижу посторонних людей пускать в свой дом. Так что всякие курьеры и вызовы на дом для меня двойная пытка

Я не люблю и не заказываю доставку, если она долгая, например, товар курьер привезет через две недели. Хз, где я буду в нужный день через две недели, заказываю в пункты выдачи. А, если заказ день в день, ну я ж примерно представляю, еогда я дома и никого не жду ждуном, свои дела делаю.
Не, доставка, особенно продуктов это великое изобретение человечества, сама себе завидую, что в это время живу

J236: Но вот это "ждите с 9 до 18", а потом "извините, будем в 21" бесит конечно же.

Я ртом умею разговаривать и договариваться с людьми.
Даже если с 9 до 18, то прошу набрать как в нашу сторону соберутся. Никто еще ни разу не отвечал.
Воду в наш район возят по чт после 17. Прихожу с работы и занимаюсь своими делами. Да даже спать могу лечь))) пока они наши два домофона пройдут и кучу воды дотащат, я успеваю глаза продрать)))
Мне кажется это зависит от нервной системы. У пофигистов все проще) несколько раз и курьеры ждали, если большой промежуток доставки, а мне рядом выйти надо. Ну я же их жду, и они немного подождали, ничего страшного)
Еду стараюсь заказать заранее, чтобы никто с голода не умер с их любимой отмазкой про пробки, даже в вс в районе 11 утра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы