Не люблю никого ждать дома.

Интересно, есть ли еще такие, как я...

Просто терпеть не могу никого ждать дома.
Ни разу не вызывала врача на дом, потому что он придет с 13 до 20, и сиди вся, наготове, губы напомажены, в напряге жди....
Ходим всегда сами.

Аналогично ненавижу доставки. Поэтому у меня всегда самовывоз, где возможно.
Вот, привезут вам мебель завтра во второй половине дня, и всеёё....день пропал...

Поэтому же ненавижу ничего продавать из дома, лучше честное слово сама увезу, я сама себе хозяйка, чем прождешь 3 часа, ой, где то еду, а потом ой, не приеду....
Дела не делаются пока жду. Не знаю почему у меня так.

Результаты опроса

Люблю ждать дома
21.4%
Не люблю ждать дома
56%
Свой вариант, без него никак...
22.6%
Проголосовало: 266

Автор, что нам нужно сделать с вашей информацией?

Тоже не люблю ждать. Доставку выбираю только при реальной необходимости и невозможности забрать самой .

не многостаночница вы, потому что
Что значит "сижу и жду"?
У вас дел других нет? Почему день пропал?
нечем гордиться, короче. Это все равно что сказать "у меня помещается в голове только ОДНО дело"

А доставку мебели вам надо?или кому?
Можете сами съездить забрать
И собрать .
И кухню

Lelkako: Автор, что нам нужно сделать с вашей информацией?

с самой информацией - ничего, а автора интересовал ответ, есть ли такие же (хотя он - риторический, и так понятно, что из 7 миллиардов она единственная такая )

Аноним 283: А зачем ждать врача в боевом раскрасе?!

Это образно

А как это "сидеть ждать доставку"?
Ну то есть дома делами занимаешься, готовишь, прибираешь, уроки там делаешь с дитем. Пришла доставка, дальше делами занимаешься. Не?

Аноним 190: вызывала врача на дом, потому что он придет с 13 до 20, и сиди вся, наготове, губы напомажены

Вам не нужен врач, на вас пахать надо

Никаких проблем сейчас в век телефонов.

Lelkako: Автор, что нам нужно сделать с вашей информацией?

Поболтать
Все равно тем особо интересных нет

Аноним 190: ненавижу доставки.

Аноним 190: ненавижу ничего продавать из дома

Чтож столько ненависти то
Доставку заказываю в удобное мне время, это как правило с 20-21 вечера, продавать из дома, тоже договариваюсь когда мне удобно, ни курьера ни покупателей в наряде не жду

Аноним 785: Вам не нужен врач, на вас пахать надо

Пашите на себе
Я, вообще то про детей говорила

Странно как-то написано. Дома куча дел. И работа, и вообще. Курьеры всегда звонят, если я ушла в магазин или с детьми гулять, мы договоримся, где встретимся. Делов-то

Lelkako: правило с 20-21 вечера

Так редко бывает. Так и меня бы не бесило.
Обычно диапазон шире, в пятницу после 13 например.

Lelkako: тоже договариваюсь

Я тоже договариваюсь, но сами же знаете какие бывают покупатели, где то была тема про продажи на Авито...

Аноним 190,
А вобще мне не понять ваших стенаний. Вы что просто сидите на стуле, ручки сложили и ждёте? Делайте то, что вы обычно делаете. Да хоть книгу читать или кино/сериал смотреть. Домашние дела те же. У меня нет таких проблем, я всегда найду чем заняться, и для дела и для души.

Аноним 785: Вы что просто сидите на стуле, ручки сложили и ждёте?

Да
Хочется скорее чтоб пришли, ушли и расслабиться, никого больше не ждать..

Боже)) вы перечислили все пункты моего сегодняшнего дня
Я пришла с работы. Устала. Куда то ещё тащиться сил нет. Сижу жду заказ еды, доставку дивана, мужа- врача с доставкой вкусного вина, «губы напомажены»)
Короче я люблю ждать дома )))
А, ещё девочка позвонила с авито и забрала детские костюмы прям почти все.

Леди на пледе: с доставкой вкусного вина)

Приятного вечера! Рада за вас)

Аноним 190: вообще то про детей говорила

Ну так и писали бы сразу. А то картинка смертельно больной дамы с напомаженными губами)) Кстати нафига врачу детскому ваши накрашенные губы, тем более в основном женщины ходят))

Врача и доставку мебели и крупногабарита тоже не люблю, т.к. реально заявиться могут, когда угодно или перенести ещё, + в квартиру ещё чужих впускать не люблю. Мелкую технику обычно самовывозом забираю. Без проблем пользуюсь доставкой из продуктовых магазинов и доставкой еды, т.к. они приезжают практически всегда в получасовом указанном интервале, оплачиваю (если без предоплаты заказала) и забираю у двери. На свой внешний вид мне плевать при встрече курьера, могу встретить непричёсанной, неумытой и в футболке с пятнами. Но вот это "ждите с 9 до 18", а потом "извините, будем в 21" бесит конечно же.

Аноним 785: ваши накрашенные губы,

Это образное выражение, я вообще губы не крашу
Сюда входит порядок дома, внешний вид себя и детей и типа того.
Так, сейчас начнут писать, что дома срач и хожу в грязном халате
А результаты то говорят, что половина примерно таких как я...

J236: они приезжают практически всегда в получасовом указанном интервале,

Это да, еще терпимо
Роллы, пиццы тоже быстро привозят
Но я хожу за роллами в соседний дом, самовывоз

Я не люблю дома чужих. Но когда надо, значит надо - жду. Электрика, сантехника, врача, сборщика мебели... А доставка еды, что там? У порога забрал и до свидания. Но я не пассивно жду сижу, занимаюсь чем-то, хожу недалеко, чтоб если что, уже дома.

Аноним 190: Приятного вечера! Рада за вас)

Спасибо)
Это удобно на самом деле. Что не отменяет регулярных выходов в свет (сюда же ресторан театр магазин гости )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы