Не люблю никого ждать дома.

мудрая Блондинка: Тоже не люблю ждать. Доставку выбираю только при реальной необходимости и невозможности забрать самой .

Аналогично.

Аналогично. И ещё посторонних людей дома тоже мне не надо.

Аноним 190: Аналогично ненавижу доставки. Поэтому у меня всегда самовывоз, где возможно.
Вот, привезут вам мебель завтра во второй половине дня, и всеёё....день пропал...

Вот точно также. Терпеть не могу.
И обязательно, если доставка с 15 до 19, например, то привезут в 18.55.
И дело не в чужих дома. Меня напрягает само ожидание. Одно ухо все время в сторону домофона.
Все, что возможно, заказываю самовывозом.
Очень удобно заказать на работу, там время доезда курьера до меня не критично.
С доставкой еды такого нет. Там есть точное время доезда ± 15 мин.

Аноним 967: Меня напрягает само ожидание.

Вот, вот.
В это время только и сидеть ждать.
В туалет то идешь, уши в сторону домофона.
А я бы может в перчатках духовку чистила, или что там, помыться пошла, или спать легла даже...
Кучу дел нельзя делать, пока ждешь.

Так и одежда такая не самая домашняя, а так может я бы без бюстика ходила, а тут всё строго, сиди в бюстике жди...

Аноним 190: Ни разу не вызывала врача на дом, потому что он придет с 13 до 20, и сиди вся, наготове, губы напомажены, в напряге жди....
Ходим всегда сами.

А меня бесят те, кто прутся с температурой и своими соплями и прочим в поликлинику, вместо того, чтобы сидеть дома и ждать врача. Вы в курсе, что там и здоровые люди ходят и с детьми приходят на прививки и т. д., за шкирку бы выкидывала таких безмозглых из поликлиники.

О, какая тема как раз в тему.
Я тоже не люблю ждать. А также не переношу посторонних людей у себя в квартире.
Где возможно, пользуюсь самовывозом. Доставщики всегда опаздывают часа на 3-4 минимум.
Все ремонтные и строительные работы делаю только сам, ибо наемные работники делают очень долго, грязь разводят по всей квартире.

Вот сегодня у меня на дачу бетон не доставили в третий (!!!) раз. Должны были привезти 26 сентября в 9-00, менеджер нас прокормил обещаниями до 15-00. В итоге договорились на 28 сентября на 18-00. Но он потом перезвонил и сказал, что бетон привезут в 16-00. Я взял отпуск без содержания. Опять просидели с 15-00 до 18-00. Бетон не привезли. Договорились на 2 октября на 9-00. Просидел с 8-00 до 12-30. Менеджер все это время обещал, что машина вот-вот на загрузку встает. В итоге, когда он сказал, что в 14-40 точно у вас будет. Я отказался.
Компания Бетон2020, если что.

Tortuga: таких безмозглых

Давайте аккуратнее с выражениями, ок?
И идите полечите там еще в больничке нервы, заодним...

HhhYa: Я отказался.

Все правильно.

Аноним 190,
Т.е. вы считаете, что это норм припереться в поликлинику с температурой или ребенка своего притащить и плевать вам на всех остальных, потому что вам не нравится ждать дома. Тема конечно ту.....я, автору желаю оказаться в очереди с заразным, но не желающим ждать врача дома человеком, по другому до таких не доходит.

Tortuga: автору желаю оказаться в очереди с заразным

Ужас что вы желаете....
Послушайте себя..
Выдохните, и потом перечитайте, думаю стыдно будет... Или не будет...

Tortuga: вы считаете, что это норм припереться в поликлинику с температурой или ребенка своего притащить

Даже если я так считаю, то никто вам не дает право называть меня безмозглой...
Вы борщите...

Также у меня. Ненавижу ждать доставки, где можно - сама все, быстрей в 100 раз будет. Вообще жлать не люблю везде и всегда, по натуре нетерпелива и деятельна

Аноним 190,
Tortuga:автору желаю оказаться в очереди с заразным
Ужас что вы желаете....
Tortuga:вы считаете, что это норм припереться в поликлинику с температурой или ребенка своего притащить
Даже если я так считаю,

Забавная вы

Нет ничего хуже, чем ждать и догонять.

Аноним 190: так может я бы без бюстика ходила, а тут всё строго, сиди в бюстике жди...

в смысле, курьеры дамам без бюстгалтера доставку не отдают? Рассматривают или щупают сначала?
по сабжу, на авито ничег оне продают, но курьеров Ленты и Яндекса нежно люблю: привозят быстро, на грудь не смотрят, еду оставляют и уходят, время мне экономят, что еще надо от них?

Аноним 190: ненавижу доставки. Поэтому у меня всегда самовывоз, где возможно.

Да. Не люблю вообще каких-то курьеров принимать, ждать, да и вообще непонятно, как заказывать доставку, если я не знаю, во сколько вечером буду дома.

Аноним 190: Хочется скорее чтоб пришли, ушли и расслабиться, никого больше не ждать..

+++ По этой причине ничего не продаю. Напрягает.

Аноним 967: И дело не в чужих дома. Меня напрягает само ожидание. Одно ухо все время в сторону домофона.

У вас что, дома забот нет? Или музыка во всю орет? Ну серьезно. Доставкой пользуюсь по необходимости и никогда не сидела и не ждала.
Даже бутылки с водой снаружи у двери ставлю и доставка просто их меняет на новые. Также все доставки (кроме воды) прошу позвонить за 20-60 мин (как им удобнее). Занимаюсь своими делами за пределами квартиры и просто после звонка иду/еду домой Если я дома, то просто занимаюсь домом, детьми. Не понимаю сакрального смысла «ожидания доставки». Так не ждите, занимайтесь своими делами.
Ну про врача автор бред, конечно, написала. Если есть силы и время на макияж и дорогу к доктору, то точно на дом не стоит вызывать. Пусть врачи едут к тем, кому действительно нужна помощь.

Аноним 392: Также все доставки (кроме воды) прошу позвонить за 20-60 мин (как им удобнее). Занимаюсь своими делами за пределами квартиры и просто после звонка иду/еду домой

Я как-то заказывала какую-то доставку, не помню, что, конкретно сказали, с 19.00 до 21.00. Заранее позвонят. В 18.30 курьер радостно звонит, что он приехал, а никто не открывает. Бросаю все, бегу домой, бежать 5 минут. Беру доставку и возвращаюсь на работу

:::,
Еще приводят детей за справками в сад, школу или к окулисту или другому узкому специалисту, ну да бесполезно говорить, если отсутствует воспитание и культура у человека.

А я ненавижу, когда приходится вызывать, допусти, сантехника, мужа на час, это не доставка, когда зашел, вышел, а приходится ждать, пока починит или мебель соберет час два, поэтому накопилось куча мелочей, а мне прям не охота.

Chайkа: Я как-то заказывала какую-то доставку, не помню, что, конкретно сказали, с 19.00 до 21.00. Заранее позвонят. В 18.30 курьер радостно звонит, что он приехал, а никто не открывает. Бросаю все, бегу домой, бежать 5 минут. Беру доставку и возвращаюсь на работу

Смотря что за доставка была. Могли сказать, что вас нет дома и появитесь через такое-то время. Все. Курьер бы или ждал, или другим бы пока поехал, или приехал бы в другой день.

Сейчас же обычно если доставка по интервалу прям цееелый день, то утром скидывают смс с номеро водителя-курьера - позвонила, да уточнила, когда именно в твой район собирается. Уже, считай, время выкроила ведь. Чо проблемы создавать на ровном месте?

Аноним 392: Смотря что за доставка была. Могли сказать, что вас нет дома и появитесь через такое-то время. Все. Курьер бы или ждал, или другим бы пока поехал, или приехал бы в другой день.

Роллы или рыба, еда какая-то, я больше ничего не могла заказать, и оно мне нужно было не завтра))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы