Не принимают в семью

Аноним 273: Если любите своего молодого человека, то забейте. Стерпится-слюбится. Может, Вас в меркантильности подозревают

Возможно. Но я тоже не из колхоза приехала, считаю что зарабатываю для своего возраста неплохо, имею свою жил площадь, правда в ипотеке, когда переехала к нему начала сдавать квартирантам.

Аноним 730: Аноним 730

Вот как про себя прочитала.
Меня не приняли сразу. Потом сделали вид, что я, вроде как и подхожу им (одолжение сделали).
Сейчас отказали даже сыну в общении, когда он выбрал меня и наших детей на их требование: или мы (твои родители и сестра или твоя жена и дети).
Я теперь жалею только об одном - что они раньше этот выбор своему сыну не предложили.

АноНИМ: не дай бог я буду такой свекровью.

+

Аноним 730: я не понимаю чем я не угодила

Дело не в вас. Им никто не угодит.

hirabambyna: я не думала что элементарные правила этикета это много.

ему 35, родителям 60+. Некая старая закалка и представления о правильности уже сковородкой не выбить. Та - всем устраивала, но глупый сынок не понял своего счастья. Может, еще очнется и поймет... А это что он привез?

Аноним 730: Не принимают в семью

Вы так тему назвали, а на основании чего они должны вас принимать? Предложение сделал? Секс не повод для знакомства

Аноним 929: Ну тогда-то парило, когда 20 лет было
Про меня свекр сказал моему уже мужу, при мне: ты зачем на ней женился?! Надо было на Лариске! Она хохотушка, водку пьёт, песни поёт!
Ну Тогда обидно было, конечно.
Ещё обида была на его Деда. Тот письмо ему написал, мол, зачем на ней женишься, она без роду, без племени. Приедешь к нам, мы тебе хорошую подберем! При этом у меня оба родителя с ВО, с работой, семья хорошая, благополучная. У него оба родителя без образования, мать дважды поступала, ни разу не закончила, не работала. Отец - любитель выпить. Вот я тогда тоже удивилась, надо же, цесаревич какой! А я и не знала

ой аналогично. В 21 еще парило и я загонялась. Сейчас в 37 пофиг с большой колокольни. Я еще первая улыбаться начну)))
Автор, ну у нас все к свадьбе идет, но родители мужа не горят желанием познакомиться. Я что теперь убиться должна? Да фиг всем. С будущим мужем идиллия и мне это важнее. А с ними судьба сведет будет общаться, нет так и нет. Мне ровно

Аноним 730,
Возможно с его бывшей более выгодный им союз казался, но прошло больше 2 лет и они с мч совместно приняли это решение, бывшая его сейчас живет и работает в Чехии, поэтому не думаю что продолжает с его мамой близкое общение.

Вы слишком много и слишком рано от них хотите. Та девушка стала для них уже родным человеком, а вы ещё пока ровным счётом никто. Время, время, ещё раз время.

Анна Иванна,
Ну все таки нам уже не 18, о семье тоже пора задуматься

Татьяна Вакалюк,
я прекрасно помаю что они думают. я не понимаю что вы пишете много от них требуете.. закалка закалкой а уж человеческое уважение иметь это не много.
я не говорю что они прям радостные должны быть. просто нормально по людски встретить. она не виновата что сын в угодной расстался

hirabambyna: я не понимаю что вы пишете много от них требуете.. закалка закалкой а уж человеческое уважение иметь это не много.

может, у них свое что-то болит по этому поводу. Этикет - ну не выгнали же они. Просто холодный прием, три снежинки на морозилке и повод задуматься и сыну, и автору.

Аноним 413,
При мне моему мама говорила: Мы тебя Алешенька с такой девочкой познакомить хотим, на кафедре у нас работает, маковка просто

Аноним 730: нам уже не 18, о семье тоже пора задуматься

Так сделал или нет? Или пока только задумывается? К его возрасту он может наоборот привык один жить. Это у вас самый такой возраст семьи, детей.

Аноним 730: с подругами тоже нет желания делиться.

почему?

Аноним 730: Нас не встретили с огромной радостью, мне кажется меня вообще серьезно не восприняли.

Аноним 730: Три месяца назад мы начали вместе жить и на прошлых выходных он познакомил меня с родителями.

Может, дело в этом? Вы живете вместе ВСЕГО 3 месяца, вас люди первый раз в жизни увидели. С чего у них ОГРОМНАЯ радость должна быть?

Живите спокойно, и вообще в голову не берите. Я как вспомню, как весело было с будущей свекровью до брака и в первые годы после, так удивляюсь, как мы умудрились к чертям собачьим не разругаться. Мне тогда 20 лет было. А вам, автор, 28. Будьте взрослей и терпимей. Никто вас любить не должен. Взаимное уважение - оно годами вырабатывается, и это нормально.

Maleficenta: Будьте взрослей и терпимей. Никто вас любить не должен. Взаимное уважение - оно годами вырабатывается, и это нормально.

Золотые слова. Автор, взрослеть и читать психологию...

Анна Иванна: А она к каждой должна быть малейшей? Вы спросите у своего мч, какая вы по счету к маме его ездите?

Вторая после бывшей, я думаю мч знает свою семью и не поехал бы меня с семьей знакомить, тем более зная их характер

Такая же ситуация, с золовкой вообще не общаемся. Пофиг. 12 лет брака. Да я и не переживала по этому поводу.

Чего так акцентировать на его бывшей, вот она подруга/с мамой дружила и т. д Забудьте про неё, теперь как ни пафосно, вы пишите историю жизни со своим мч, а она бывшая. А родители и сестра если в в адеквате примут вас, нет так и бог с ними. Дайте время вас принять, попробуйте тоже для успокоения совести найти общий язык, прощупайте интересы мамы и сестры

Вы в каком статусе ездили? Так если каждую возить, с кем 3 месяца общается, то уважалка сломается. Если в качестве невесты- знакомиться, думаю, что другое отношение было бы. Рано поехали, я считаю.

Аноним 929: Про меня свекр сказал моему уже мужу, при мне: ты зачем на ней женился?! Надо было на Лариске! Она хохотушка, водку пьёт, песни поёт!
Ну Тогда обидно было, конечно.

будущий свекр моему мужу в письме написал - рад, что женишься, жена должна быть не красивая, а умная. И я такая - ах тыж су... В общем, тоже подумала, что придурок полный. Но потом ниче, спокойно общаюсь вполне.

Автор, ну не переживайте. Их проблемы все это вообще. Не хотят вести себя как воспитанные люди, ну сами себе дураки же. Будут реже общаться с сыном раз такие приветливые

Глупые люди, вот и все автор. И ничего не поделать, живите как вам хочется, без привязки к этим недалёким родственникам. Вы никому ничего не должны и не обязаны.
У самой сын, надеюсь, что сохраню рассудок и приму любой его выбор, потому что ему жить с человеком.
Мама моего мужа тоже долго тому в уши лила, мол, что ж ты Л. бросил и живёшь с первой встречной ( они в другом городе), пока он не психанул и на место не поставил. Сейчас нормально общаемся, ровно. У меня своя мама есть, чтоб страдать от отсутствия ещё одной.

Не надо брать б/у.

Анна Иванна: Они прошлый выбор уважали, а теперь уважалка кончилась. Тяжело это - привыкли к одному человеку, а сын через какое то время новую привел.

Но в жизни разные ситуации бывают, кто-то разводиться и новые семьи заводит. И внуки потом от разных невесток…значит вторые жёны вообще уважения не заслуживают? Или как по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы