Не принимают в семью

Аноним 730: Я не знаю что делать…я понимаю что родственников не выбирают, но все таки это близкие люди.

Что-то эта ситуация мне напомнила историю Меган Маркл и принца Гарри

Аноним 486: Ну, тогда, да. Вы для них просто дворняжка. И ваши потуги в виде квартир ипотечных и что там еще вряд ли оценят.

Ну какая дворняжка? Они видели ее первый раз, любую сын приведи и к любой было бы такое отношение.
Зачем пытаться соответствовать хамам и неумеющим контролировать свои эмоции? Они сами напридумывали себе и выбрали в невесты одну, а сын решил иначе.

Аноним 730: Я такого унижения не испытывала никогда в своей жизни, я не понимаю чем я не угодила.

Отлично вас понимаю, мне еще было добавлено, что я не ровня их семье
Это не исправить, такие люди. У моего БМ такие, за почти 15 (!) лет брака виделись 1 раз, детей ни разу не видели.
Понять никогда не пойму, просто приняла со временем. Сначала думала, искала оправдания, что: ну, да, я же не жена, потом: ну вот сейчас внук родится! Но нет.
Иногда очень обидно за детей, что по факту дедушка ведь есть, но его нет. Младший копия мать мужа.

Автор, очень хочу вас поддержать! Не расстраивайтесь так сильно, не обращайте внимания на этих дам. Да вам не повезло, к сожалению, у вашего молодого человека такие невоспитанные и недальновидные родственницы. Как-то надо постараться этот факт принять, вы не 100 долларов, чтобы нравиться всем.

Аноним 691,
Какая же глупая свекровь!) да и все женщины, которые так себя ведут. Родят сыночку, а потом рассказывают с кем им лучше жить, всегда интересно от таких узнать, а что у них в молодости было? Какие отношения со свекровками))

Вообщем переговорили мы сейчас с мч. Спросил у меня почему грустная, я ему и сказала, переживаю из за ситуации, да и вообще не понимаю что произошло. Почему я настолько не понравилась? Я тут голову ломала, чем я не угодила, а оказывается в декабре Саша (бывшая) должна то ли приехать, то ли вернуться. О чем видимо торжественно сообщила его сестре, а та его маме. Мама мч позвонила, попросила Сашу из аэропорта встретить, да и намекнула что пусть у тебя поживет. Мч напомнил, что у него давно новые отношения, а вот о том что мы живем вместе она только при разговоре узнала. Договорились о встрече с родителями мы до этой новости, мч сказал, что думал этим поставит жирную точку и мама с бывшей лезть больше не будет. Ну и вот собственно вся картина мама с сестрой в расстройстве, а тут я счастливая с цветами заваливаюсь, им видимо это наглостью показалось, не смогли сдержать досаду. Говорит переживает что уйду, не стану с его семьей связываться. А Саша видимо сама проявила желание встретиться с ним. Мч отношения свои не афиширует, соц сети почти не ведёт, у меня страница закрыта, видимо она даже не в курсе моего существования была. Вот думаю не выложить ли фото где счастливые мы😀 вообщем терпения мне…

Здесь ещё и вопрос нг, сестра с мамой думали что будут отмечать как в старые добрые времена…скорее всего и будут, только без мч

Хоботов какой-то.
Все им повелевают. Мама, чтоб встретил бывшую.
Вы. Семью строите в одну каску, решив все за всех.
Сойдётся он с этой бывшей. Увидите.

Аноним 730: вообщем терпения мне…

"В общем", но "вообще" - глаз режет уже не первый раз у Вас, извините

З.Ы. Да, я придираюсь. И не могу пройти мимо

Аноним 539: всегда интересно от таких узнать, а что у них в молодости было? Какие отношения со свекровками))

ее саму в молодости не приняла свекровь, понимаю, что оттуда корни ее неприязни ко мне, как к невестке. На самом деле, странно, наверняка, в свое время ей было неприятно, что семья мужа ее не приняла.

Аноним 691: ее саму в молодости не приняла свекровь,

Вдвойне глупа значит, обычно пройдя через подобное приходит понимание, но видимо не ко всем.

Аноним 730: Вообщем переговорили мы сейчас с мч

Все хорошо будет, автор! МЧ за вас переживает, думаю не меньше переживает и из-за ситуации.
Вам с мч жить, а не с его семьей.

Аноним 730: Мч напомнил, что у него давно новые отношения, а вот о том что мы живем вместе она только при разговоре узнала. Договорились о встрече с родителями мы до этой новости, мч сказал, что думал этим поставит жирную точку и мама с бывшей лезть больше не будет.

Молодец, кинул вас на растерзание

Аноним 730: Вот думаю не выложить ли фото где счастливые мы😀 вообщем терпения мне…

Как то совсем не весело...

Аноним 730: Но в жизни разные ситуации бывают,

Нечего с мужиками до свадьбы жить. Вы никто и звать вас никак. Вот и не воспринимают вас родители никак. Будете невестой или женой, будет и отношение другое.

Дело да же не в бывшей.
Дело в вас. Вы нарисовали себе идеальную картину: " Я всегда мечтала о большой дружной семье, а тут такое…."
Но люди разные, родственники вашего МЧ, то же люди со своими чувствами и мыслями. Они могли бы оказаться алкоголиками, неряхами и прочее. Оказались невоспитанными. Ну не понравились вы им. Имеют право, вести себя как хотят. Тут уже вам решать примите вы такого МЧ с родственниками. Насколько для вас важна эта "большая дружная семья"

Аноним 730: в декабре Саша (бывшая) должна то ли приехать, то ли вернуться. О чем видимо торжественно сообщила его сестре, а та его маме. Мама мч позвонила, попросила Сашу из аэропорта встретить, да и намекнула что пусть у тебя поживет

В декабре приехать собирается и мать уже позвонила, попросила её встретить?!
Не надо прямо сейчас фото выкладывать, это смешно будет. А через месяц можно))) К декабрю штуки три запостите)))

Аноним 643: Семья мужа меня тоже не принимает много лет. И при чем он не был женат до, у него не было супер девушки, которая матери нравилась. У него не было квартиры, на которую я могла претендовать, наоборот, он пришёл ко мне жить. Просто, такие люди...

Ох, я думала, у меня исключительный случай)) Ан нет, бывает. Вот один в один моя ситуация. Невзлюбили еще до знакомства, априори

Аноним 730: попросила Сашу из аэропорта встретить

в декабре???? 15 сентября позвонила? Ну и ну.

Автор возложила свои чаяния и надежды на других людей, а они отказались им соответствовать. Это вы ждали,что они радоваться вам будут и обиду свою из пальца высосали (сестра что то там сказала). Ведите себя ровно по отношению к ним, не обсуждайте и будет вам счастье

Аноним 84: У вас есть официальный повод не интересоваться их делами и проблемами.

До поры до времени. Если автор выйдет замуж за этого мч, то однажды проблемы его престарелых родителей станут и её проблемами.
Хотя, о чем это я. Тут, на юмаме, так не принято)))))

Аноним 730,
Автор, вы главное не принимайте на свой счет все эти показательные выступления родни. Они не для вас были исполнены, а для вашего МЧ. Типа, вот не хочешь, чтоб было по нашему-получи. На вашем месте могла быть абсолютно другая "НеСаша", результат был бы тот же.
Это не вы им не подошли, а они вам.
Они не прошли тест на знакомство. Вы все сделали правильно, они нет. Вот пусть они дальше парятся, как налаживать отношения с сыном и с вами, если вы будете с их сыном. Вы в этой ситуации не осрамились, в отличии от них.
Я бы больше эту ситуацию не обсуждала, от дальнейших попыток МЧ ввести вас в семью вежливо бы отказывалась.

Аноним 929: Не надо прямо сейчас фото выкладывать, это смешно будет. А через месяц можно))) К декабрю штуки три запостите)))

Зачем???
Автор, ну что смеяться- то, какие фото в соцсети? Если ваш МЧ не может внятно семье и бывшей девушке обрисовать ситуацию, то вы-то почему должны кидаться с разъяснениями в виде фото?
Зачем вообще было рассказывать вам о приезде бывшей в декабре и прочее, сказал бы маме, что к чему.
Мямля он у вас, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы