Не принимают в семью

Закрыта

Ну не обязаны они вас любить, не хотят нормально относиться, сделали выводы - пошли дальше. Насильно мил не будешь

Автор, вам не все ли равно на родственников вашего любомого? Живите отдельно от них, в гости только на праздники ( др, новый год) на несколько часов. И будет вам счастье.
У меня также практически было, мой жил с девушкой, все ее любили, и мать и 2 его сестры, и тут я появилась, все фыркали в мою сторону. Ну ничего, живем уже 13 лет, двое детей, если даже детей завезем к бабушке, то она чай предложит только сыну своему, мне нет. Я даже не переживаю. Дома поем.

Ну вы ж не за них замуж выходите. Общаться вам совсем не обязательно.

Аноним 730: но все таки это близкие люди.

Вам? Нет. Вашему мужчине. У вас есть ваши родители и родные, жили же как то без них то этого. Ну не принимают и фиг с ними.

Аноним 730: всегда мечтала о большой дружной семье, а тут такое….

Создавайте свою, нарожайте 5-7 детей, вот и большая семья.

Аноним 730: не знаю что делать…

Жить дальше, наслаждаясь, и не ездить к неприятным людям.

Аноним 730: Я всегда мечтала о большой дружной семье, а тут такое….

Так свою создавайте .. кровную ..

Если прям любовь, любовь сильная! Я бы осталась с молодым человеком, но общение с семьей свела на нет. А так конечно, будет тяжело и если не поздно я бы бежала роняя тапки, он всю жизнь будет между вами разрываться. Хотя может со временем и примут, но сколько этого времени понадобится....

Ну вы же понимаете, что не в вас дело. Они с той девушкой уже внуков мысленно нянчили. И племянников.
И они не обязаны были вас с распростертыми объятиями принимать. Все живые.
Вам с ними не жить. Три месяца справлялись без встреч. Живите своей жизнью, любите, будьте любимы. Со временем наладится. Или нет.

Аноним 196,
Я и не прошу меня любить, но всегда считала что родители должны уважать выбор детей. Вообщем для меня полнейшая неожиданность, так как по соц сети я решила что его матушка милейшая женщина, но увы…

Аноним 730,
Аноним 963,
Сыну 17 лет, не дай бог я буду такой свекровью. Фу… не повезло Вам девочки

Капец….. бедная((((((. Вот семейка-то. Культуры НОЛЬ! Как бы там ни было, но воспитание и этикет никто не отменял

Аноним 730: родители должны уважать выбор детей

вот они и уважали:

Аноним 730: мой мч долго встречался с девушкой, дело шло к свадьбе

пройдет еще какое-то время, зауважают и Вас. А три месяца - ну это не долго и не к свадьбе.
Имхо, короче говоря, Вы от них хотите слишком многого.

У меня сестра младшая несколько лет с МЧ жили. Мама его её боготворила. Но не сложилось, разошлись они. Сейчас сестра замужем за другим. Мама того МЧ как встретит её, так плачет. Со всеми праздниками поздравляет. И сына не может простить… Сестра очень по-доброму с ней до сих пор общается.
Надейтесь, автор, что ваши поступки (добрые, по отношению к МЧ вашему и его родне) помогут чашу весов в вашу сторону качнуть

Жоних-то что? Как объясняет поведение маменьки?

Аноним 730: Я с высшим образованием, работаю, из приличной семьи, да возможно мои родители никогда столько не зарабатывали как его и внешность у меня не модельная, но я

Прекратите оправдываться.
Вы перед ними не провинились.
Не хотят общаться-из право. У вас больше свободных выходных. Живите своей жизнью.

Татьяна Вакалюк: три месяца - ну это не долго

Возможно вы правы

Автор, они просто невоспитанные люди.
Так бывает, к сожалению.

Аноним 413, мне 28, мч 35, обиды нет никакой, я просто в шоке.

Если любите своего молодого человека, то забейте. Стерпится-слюбится. Может, Вас в меркантильности подозревают. Не обращайте внимание. Против мамы его и сестры ничего не говорите.

Аноним 526: Жоних-то что? Как объясняет поведение маменьки?

Молчит, не обсуждали эту ситуацию. Да и обсуждать нечего, итак все понятно, не видят меня на роли его жены будущей

Аноним 730: родители должны уважать выбор детей

Они прошлый выбор уважали, а теперь уважалка кончилась. Тяжело это - привыкли к одному человеку, а сын через какое то время новую привел. И не факт, что последнюю. Так что и вам бы их понять?

Аноним 730: его матушка милейшая женщина, но увы…

А она к каждой должна быть милейшей? Вы спросите у своего мч, какая вы по счету к маме его ездите?

Аноним 413: я тоже не ко двору пришлась когда то , особенно его папаше. мне сейчас уже много лет-меня вообще на парит. не нравится-пускай не общаются.

Ну тогда-то парило, когда 20 лет было
Про меня свекр сказал моему уже мужу, при мне: ты зачем на ней женился?! Надо было на Лариске! Она хохотушка, водку пьёт, песни поёт!
Ну Тогда обидно было, конечно.
Ещё обида была на его Деда. Тот письмо ему написал, мол, зачем на ней женишься, она без роду, без племени. Приедешь к нам, мы тебе хорошую подберем! При этом у меня оба родителя с ВО, с работой, семья хорошая, благополучная. У него оба родителя без образования, мать дважды поступала, ни разу не закончила, не работала. Отец - любитель выпить. Вот я тогда тоже удивилась, надо же, цесаревич какой! А я и не знала

Татьяна Вакалюк: Вы от них хотите слишком многого.

чужого человека уважать ? не строить козьи рожи это много? ну и сказали бы чтоб не приезжал с ней. а то в гости ждали а вид сделали.. да фу кароче. я не думала что элементарные правила этикета это много.

Аноним 730: не видят меня на роли его жены будущей

а он Вас привозил знакомить как будущую жену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы