Что такое одиночество?

Saltana: Нить кружевом тянется
Не позволяйте своему языку

Выше женщина писала что ушел муж а сын умер. Тоже все это произошло от нелюбви к себе?ситуации разные бывают. Одиночество моральное тяжело, но одиночество физическое ещё тяжелее. Ну, это мое мнение

Аноним 730,
Ирина Безрукова вспомнилась

Saltana: ?
Дочка погибла 20 лет назад
И? Не жить?

Вы поняли о чём идёт речь?

Аноним 730: Вы поняли о чём идёт речь?

Я так поняла, что женщина пьяна, может годовщина?

Аноним 775: Я так поняла, что женщина пьяна, может годовщина?

Ну да, скорее всего.
Здесь просто от души посочувствовать и поддержать, терять близких очень больно, ребенка вообще ужасно.

Для меня одиночество, когда не с кем поговорить по душам, поалакаться в жилетку, как говорят.
Это м.б. и при муже, и при маме, и куче детей , коллег и родственников.
Когда тебя видят исключительно как рабочую единицу, которая не может устать или которой может надоесть пахать и не имеет своих желаний

Аноним 775: так поняла, что женщина пьяна, может годовщина?

Mutluyum (ex. Verzena): терять близких очень больно, ребенка вообще ужасно.

Врагу не пожелаешь.

undefined

Аноним 197: У меня как раз оно. Когда оставил на столе ложку, ушёл, вернулся, ложка лежит там, куда утром положил. И в ушах звенит от тишины. Муж ушёл, сын умер. Ни-ко-го. Это страшно.

большое, большое сочувствие вам от меня.

желаю всем, чтоб даже значения слова этого не знали.
а тем кто все же страдает от этого, скорее найти занятие, человека, книгу, хобби и пусть все будет хорошо

Ledum: Выш сын наверное уже взрослый и живёт самостоятельно. Тогда понятно, что то, о чем я говорю, для вас уже не актуально. Ваши дети не окажутся в детдоме, если с вами что-то случится.

Ему только 13 лет исполнилось

Ledum: смотрю на "товарищей по диагнозу"

РС ?

Аноним 7: Что такое одиночество?

Не с кем поговорить, запросто обо всём.

Klarisska: одиночество когда не с кем поговорить по душам...

++++

Одиночество - это когда тебе кто то нужен рядом, а из нет.

Сколько угодно можно быть сильной и самостоятельной, но, если в случае вынужденной слабости не на кого положиться, - это и есть одиночество.

Аноним 256: не стало моих любимых бабушки и дедушки, и так мне плохо без них, никто не понимает и не поддерживает меня, как они

Меня накрыло этим чувством 2,5 года назад, когда умерла моя любимая бабуля. Которая любила меня, гордилась мной, по духу мы были очень близки, и по характеру похожи.
Ужасное чувство сиротства было...(((

СнежнаяKоролева: Не с кем поговорить, запросто обо всём. Психолог?
Аноним 395: - это когда тебе кто то нужен рядом, а из нет.

собачка?
Аноним 91: если в случае вынужденной слабости не на кого положиться, сиделка?
анонимно: когда дверь в туалет закрывать не надо свобода?
Аноним 768: чтобы поговорить, чтобы ласково назвал, обнял Алиса?
Аноним 936: Когда никто не заметит если тебя не станет патологоанатом? Нотариус? Землекопы?
ParaNorman: когда не с кем разделить жизнь. Когда нет соучастника твоей жизни. ее надо половинить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы