Ситуация, кому где место сна на отдыхе

Аноним 806: А ещё лучше пусть вам денег дадут, а вы сами на отдых с ребёнком съездите, а они пусть не отсвечивают.

А у меня так и происходит.
Никаких нынешних,тем более отдыхов с ними.Зачем им на отдыхе мой ребенок? Своего пусть делают
Отдых ведь для этого и предназначен.)))

Аноним 352: Просто у меня предвзятое отношение к мужчине, и мне казалось, что девочки должны спать на хорошем месте, а мужчина потерпит

а то что у мужчины спина больная - типа фигня? Мой муж, если поспит на хреновой раскладушке (а бывают и хорошие к стати), то потом неделю - не работник и вообще не человек. Потом только покой, курс массажа, препараты. Оно нам всем надо? тем более на отдыхе! Это тело потом реанимировать, обихаживать, лечить....

Аноним 352: Ее выбор (жены) если что. Мужчина согласился, ребенок тем более

так об чём спитч тогда? всех все устраивает, только левых человеков беспокоит.

Анна Иванна: Мужа на пол. Жену на кровать. Девочку не брать на отдых. Ибо где бы она не спала, претензии всегда будут.

Удочки не брать, из автобуса не выходить ))
А если серьезно, то да. Незачем попадать в такую ситуацию вообще.

Аноним 806: Все тут так бодро ребёнку определили место на раскладушке. А вот если бы это ваша дочь поехала с бм и его женой, а там бы ее положили на раскладушку, то ещё вопрос как бы вы рассуждали.

у нас и свои то спят на раскладушках., да креслах, на надувном матрасе бывает в гостях. Приедем к бабушке всем табором, а там места для всех нет. В итоге папа с дочкой на надувном матрасе, я на кровати с мелкой (но эта кровать реально - капец спине, с ямой и буграми), а средняя дочка на древнем раскладном кресле.

Анна Иванна: Девочку не брать на отдых. Ибо где бы она не спала, претензии всегда будут.

Chайkа: Вот этого я не пойму никогда. Независимо от пола ребенка. Ну разве что если ребёнку до двух-трёх лет.

почему? Тема педофилии?

Автор, у вас, наверное, никогда спина не болела, потому что иначе, вы этим вопросом бы не задавались.
Даже если бы муж был не с больной спиной, муж и жена на кровати, ребенок на раскладушке, без разницы общий или нет, раскладушка с матрасом, в любом случае ребенку намного удобней, чем взрослому

ParaNorman: почему? Тема педофилии?

Нет. Просто мне не понять, зачем и как это - спать с детьми. Рядом, койка к койке - вполне. В одной кровати - не понимаю. У самой в детстве не было потребности и не нравилось с кем-то спать, приходилось иногда с бабушкой - в гостях, одна кровать. Неее...

Chайkа: Просто мне не понять, зачем и как это - спать с детьми

Ааа, ну это дело вкуса. Мне нравится спать с детьми и детям со мной и папой. Что-топервобытное в этом есть, когда вся стая в одном гнезде

И кстати, про больную спину, автор, считающий, что мужчина должен уступать женщине и ребенку, даже в ушерб своему здоровью, этот мужчина с больной спиной, проведя ночь на раскладушке, мог утром с нее просто не встать. И вот для чего это надо, муж, нуждающийся в лечении уже, отдых насмарку, но зато типа мужчина, лучшие места уступил.

Аноним 352: Сразу скажу, я в этой истории сторонний наблюдатель. Не участник.

Аноним 352: Да просто левый человек. Я и не осуждаю никого, и не поощряю. Просто захотелось услышать иные мнения, чтобы изменить свое мнение к человеку

Аноним 352: Просто у меня предвзятое отношение к мужчине,

Левый человек, а что вы забыли в чужой кровати? Ещё бы в трусы им заглянули. Вдруг и там что-то не так, как должно быть по вашему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы