Ситуация, кому где место сна на отдыхе

Муж с женой на кровати. Ребенок на раскладушке. У нас так общий реб спит в отпуске.

Все дети спят на раскладушках. Там матрас 20см, это как кровать, а не как у нас в детстве

То, что "сторонний наблюдатель" долгое время гоняет мысль, где должны были спать посторонние люди- это вообще без комментариев
А если по теме - в чем преступление ребёнку поспать на раскладушке? У нас бы даже вопроса не возникло
Вообще то мужчине, добытчику, главе семьи, который, наверно, оплачивает этот отпуск, да с больной спиной ,должно быть лучшее место, а не вот это ваше

Аноним 352: девочки должны спать на хорошем месте, а мужчина потерпит

Говорю как жена человека с больной спиной, ему всегда лучшее место для его спины

На раскладушке спит ребёнок без вариантов. У нас в этом году, да и в прошлом тоже, было допместо 5-ое раскладушка, спала младшая дочь тоже без вариантов. В Турции раскладушка это не как в России, почти как кровать, только ниже, матрас толстый

ребенок на раскладушке

Аноним 352: Мужчина с женой на кровати, ребенок (девочка) на раскладушке

Логично так, если не удобно на раскладушке можно на пол постелить... А вообще зависит от того кому где удобно спать, иногда попадала на мягкие матрасы, я не люблю такие, и мне удобнее на более твёрдом спать... Вообще кто платит тот и решает)

Все тут так бодро ребёнку определили место на раскладушке. А вот если бы это ваша дочь поехала с бм и его женой, а там бы ее положили на раскладушку, то ещё вопрос как бы вы рассуждали.
И я не теоретизирую ни разу. Когда дочь мужа ночевала с нами и ее положили спать на раскладушку, то ее мама потом фактом раскладушки была недовольна. Вроде как обязаны были положить ребёнка на нормальную кровать.
Раскладушка с матрасом икейская.
Так что смотря с какой стороны посмотреть.
Я вообще считаю, что девочке с определённого возраста с папой на одной кровати не надо спать.
А что в ситуации автора жена спала на раскладушке вообще какая-то странность. Может, совсем ее в ситуацию поставили такую, когда к ребёнку повышенное внимание, чтобы мама ребёнка не предъявила потом претензий. И папа девочки ни разу не готов о всех своих девочках позаботиться. В общем, я не понимаю.
И кстати вообще не факт, что мужчина полностью эту поездку оплачивал. Чтобы ему все самое лучшее.

Я бы не пошла на раскладушку. А отец с ребёнком пусть сам решает, кто где.
По- моему, у автора именно вопрос иерархии.
Ну и меня бы удивило, если б мой муж предложил мне менее комфортные условия, чем свои.

Аноним 806: Все тут так бодро ребёнку определили место на раскладушке. А вот если бы это ваша дочь поехала с бм и его женой, а там бы ее положили на раскладушку, то ещё вопрос как бы вы рассуждали.

Тут вам уже 10 человек написали, что даже РОДНОЙ ребёнок спал бы на раскладушке. Причём здесь бм не бм

Аноним 806: не факт, что мужчина полностью эту поездку оплачивал. Чтобы ему все самое лучшее.

А в семье лучшее только тому, кто платит?
Если у человека больная спина, то на это нас..ть?

Аноним 352: у меня предвзятое отношение к мужчине, и мне казалось, что девочки должны спать на хорошем месте, а мужчина потерпит

У меня предвзятое отношение к двуспальной кровати - это супружеское ложе, иное даже в голову не придёт.

Аноним 806: если бы это ваша дочь поехала с бм и его женой, а там бы ее положили на раскладушку, то то я бы своего мнения не изменила. Большая кровать для мужа и жены, доп.место для ребёнка. Ребенок может поспать на большой кровати с мамой, если только папа отсутствует.
Можете затоптать тапками моих тараканов, они живучие.

У меня болит спина, не могу спать на мягком. Поэтому в загородном доме муж спит с дочкой, а я на ее кровати, где матрас дубовый. Мелкая пока, детский блок в другом конце дома, поэтому пока не отселишь, хотя в квартире спит давно в своей комнате. Надо сменить матрас, но руки все не доходят. И вообще я терпеть не могу спать с кем-то, кроме мужа, даже с детьми. Поэтому если других вариантов нет, счастлива спать хоть где, но одна

ПрипевочкаХ: Тут вам уже 10 человек написали, что даже РОДНОЙ ребёнок спал бы на раскладушке. Причём здесь бм не бм

Так это же разное. Родного ребёнка вы сами положите на раскладушку.
А если вашего родного ребёнка БМ с его женой положат на раскладушку, то тут другой коленкор.

Ольха Уральская: то я бы своего мнения не изменила. Большая кровать для мужа и жены, доп.место для ребёнка.

Это здорово, правда. Но в жизни не всегда люди так себя ведут.

Аноним 806: Родного ребёнка вы сами положите на раскладушку.
А если вашего родного ребёнка БМ с его женой положат на раскладушку, то тут другой коленкор.

Не вижу никакого другого коленкора

Огневка: я терпеть не могу спать с кем-то, кроме мужа, даже с детьми

Кстати, да

Аноним 806: в жизни не всегда люди так себя ведут

Естественно, что все мы разные

ПрипевочкаХ: А в семье лучшее только тому, кто платит?
Если у человека больная спина, то на это нас..ть?

В нормальной семье на больную спину и состояние членов семьи не на.. все равно. Я апеллировала к мнению, что раз муж оплачивает отдых и устаёт, то ему все самое лучшее. Я с таким мнением тоже не согласна. Просто и не факт вовсе, что муж полностью поездку оплатил.

Аноним 806: если вашего родного ребёнка БМ с его женой положат на раскладушку, то тут другой коленко

Ребенок спит отдельно от взрослых.
Всегда. Особенно если есть ПАРА взрослых.Особенно если в этой паре кто-то неродной ребенку или другого пола.
Ну,я так понимаю и для меня это нормально и естественно.
Если есть другая комната,то ребенок спит в другой комнате.

Не,если б так как у вас,пусть мой родной ребенок спит на кровати,а пара БМ и его нынешняя ютятся на раскладушке ..на улице...или в коридорчике))).

Milena29,
Бывшая жена, наверно)

Б-бесит!: Не,если б так как у вас,пусть мой родной ребенок спит на кровати,а пара БМ и его нынешняя ютятся на раскладушке ..на улице...или в коридорчике))).

Да! Вы уловили мой ход мыслей. А ещё лучше пусть вам денег дадут, а вы сами на отдых с ребёнком съездите, а они пусть не отсвечивают.
Передергиваю, конечно. Но в общем, даже будучи этой нынешней, четко понимаешь разницу между положить на раскладушку своего ребёнка или ребёнка мужа от предыдущего брака. Потом узнаешь про себя много нового.

Аноним 352: спали по второму варианту, папа с ребенком

Вот этого я не пойму никогда. Независимо от пола ребенка. Ну разве что если ребёнку до двух-трёх лет.

Аноним 352: У мужчины больная спина, типа он если поспит на ненормальном ложе, будет спина болеть потом.

Мужа на пол. Жену на кровать. Девочку не брать на отдых. Ибо где бы она не спала, претензии всегда будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы