Ситуация, кому где место сна на отдыхе

Давно достаточно дело было, но мне периодически не даёт покоя мысль, не то что не даёт покоя, просто вспоминаю. Не знаю почему. Хочется услышать мнения, ибо у меня свое такое... Интересно послушать другие)
Сразу скажу, я в этой истории сторонний наблюдатель. Не участник.
Итак. Муж, жена, несовершеннолетний ребенок мужа от первого брака едут на отдых. Случается ситуация, и на одну ночь им дают номер, где есть кровать 2х спальная и раскладушка. У мужчины больная спина, типа он если поспит на ненормальном ложе, будет спина болеть потом.
Кто где должен спать? Мужчина с женой на кровати, ребенок (девочка) на раскладушке. Мужчина с ребенком на кровати, жена на раскладушке. Девочки на кровати, мужчина на раскладушке?

Аноним 352: Мужчина с женой на кровати, ребенок (девочка) на раскладушке

Только так. Без вариантов.

+

Я и думать не стала, все очевидно... Муж, жена- кровать, ребенок даже если и общий- раскладушка. Если не лялька конечно.

а чем раскладушка кого обижает? Нормально на нее ребенка положить

Тут зависит от желания ребёнка, если она очень хочет спать с отцом, то все очевидно. Если девочке нормально одной спать, то спит отдельно, как и положено детям.

Аноним 251: если она очень хочет спать с отцом, то все очевидно

а еще, что она хочет....

Вот вам думать больше не о чем.

Аноним 988: все очевидно... Муж, жена- кровать, ребенок даже если и общий- раскладушка

В чем проблема-то вообще?

svetlonec: чем раскладушка кого обижает?

Ничем. Если только что не кровать типа, а так.
Просто у меня предвзятое отношение к мужчине, и мне казалось, что девочки должны спать на хорошем месте, а мужчина потерпит. Но читаю, и понимаю, что реально всеже предвзятое. К слову, спали по второму варианту, папа с ребенком, жена на раскладушке. Ее выбор (жены) если что. Мужчина согласился, ребенок тем более, ему в радость в частности, а в целом хоть как норм

Аноним 352: У мужчины больная спина, типа он если поспит на ненормальном ложе, будет спина болеть потом.

Даже если у мужчины нормальная спина - муж и жена в кровати
Раскладушка для ребёнка - это нормально

Аноним 352,
у меня просто нет представления, что раскладушка - плохое место. У меня дети бы еще бились бы за раскладушку Но опять-таки, конечно, смотря какая раскладушка, сколько ребенку. А так-то конечно, если ребенку не подходит, то логично, что он захотел с родным папой спать, чем с тетей..ну не совсем родной

Аноним 988: а еще, что она хочет....

А почему она не может хотеть?
У меня сын бывает по мной хочет поспать, я с ним с удовольствием посплю если ему так важно. Тем более на отдыхе. Обычно он со мной засыпает и я иду по своим делам и ночь уже провожу с мужчиной.

Мы втроем нормально умещаемся у меня дочка первую ночь нигде без меня не спит. В поезде только и то после скандал, что кто то из нас на пол свалится.

Аноним 352: К слову, спали по второму варианту, папа с ребенком, жена на раскладушке. Ее выбор (жены) если что. Мужчина согласился, ребенок тем более, ему в радость в частности, а в целом хоть как норм

Ну и все.Если всех все устраивает,это самый лучший вариант.

Аноним 352,
Вы бабушка девочки со стороны мамы что ли?
Или мама её?

Аноним 298: Аноним 352,
Вы бабушка девочки со стороны мамы что ли?
Или мама её?

Да просто левый человек. Я и не осуждаю никого, и не поощряю. Просто захотелось услышать иные мнения, чтобы изменить свое мнение к человеку

А мы в детстве очень любили спать на раскладушке у бабушки у нас даже война была кто где спит, на диване никто не хотел

Аноним 352: Просто у меня предвзятое отношение к мужчине, и мне казалось, что девочки должны спать на хорошем месте, а мужчина потерпит.

А с чего вы взяли, что раскладушка это плохое место? Тем более на 1 ночь. У нас как-то в отеле «раскладушка» была на много удобнее, чем большой матрас кровати. У меня потом спина болела
Ну и ребенку нужно личное пространство, а «раскладушка» это необычно и индивидуально) уверена, что ребенок там был рад необычной кровати) Единственное, если ребенок маленький или ворочается во сне , то свалиться может. В этом случае на кровать его.

Я один раз пошла навстречу детям, им надо было выспаться перед соревнованиями, обеих уложила на кровати, сама легла на раскладушку (номер с двумя кроватями + дополнительное спальное место - раскладушка). Причем раскладушка хорошая, с нормальным матрасом. Я потом две недели ходила скрюченная. Поэтому для человека с больной спиной раскладушка - это та еще лотерея. В следующую поездку кто-то из детей спал на раскладушке, отлично выспались все. Так что если нет риска, что ребенок свалится с раскладушки, то ребенку там очень даже нормально.

Смотря какая раскладушка. Если удобная, то муж и жена на кровати, ребёнок на раскладушке. Если раскладушка дерьмо, упирающееся в рёбра, то девочки на кровати, мужчина на полу/на потолке/на раскладушке/ на шезлонге/ у другой тётки в номере.

Вот тараканы у людей, ещё и думать о чужой ситуации долгое время
А по теме - муж с женой вместе спят, ребенок отдельно.

Аноним 352: Просто у меня предвзятое отношение к мужчине, и мне казалось, что девочки должны спать на хорошем месте, а мужчина потерпит

теща что ли??

Однозначно, не зависимо от пола ребёнка

У нас в этот раз был половину отпуска номер где двухспальная кровать и раскладушка, ребёнок мой от первого брака (девочка) спала на раскладушке, я и не думала, что как то ущемляю ее права)))
Пару ночей ребёнок спала со мной, одну ночь приболела, одну просто уснула рядом, перекладывать не стали, муж спокойно эти ночи на раскладушке переночевал. Вообще никто не в обиде.

svetlonec: У меня дети бы еще бились бы за раскладушку

Для ребенка вообще кайфовое место)))

Аноним 352: У мужчины больная спина, типа он если поспит на ненормальном ложе, будет спина болеть потом.

ля, какая цаца! .Вот если прям в корсете ходит или только после операции, то тут бы я его на пол положила

1 вариант - ребенок поспит на раскладушке в удовольствие, за уши не оттащить будет
2 вариант - дрыхнуть всем на одной кровати.
3 вариант - я иногда сама не прочь на раскладухе поспать зато одна и ноги никто не складывает и одеяло не забирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы