Раздражители

То же выскажусь.
Сижу в поликлинике,жду приёма. На соседнем кабинете объявление, крупными буквами,очень крупными: "врач Иванова не принимает. Обращайтесь в регистратуру". Каждый человек подошёл к кабинету,постучал,толкнул дверь,прочёл объявление и опять дёргает за ручку пытаясь открыть дверь. Каждый. И каждый спросил обращаясь к очереди:"а где врач Иванова?." Одна женщина чуть дверь не вынесла,пыталась открыть,пока уже я не рявкнула на неё.
Вторая пожилая дама стоит в дубленке на все пуговицы застегнутой и в шапке, жалуется что ей жарко и открывает дверь 2-го выхода на улицу. Сквозняк во всю гуляет,кто-то закрывает,она опять открывает и начинает возмущаться что ей жарко.
Цирк. Бесят, но я болею,мне можно.

Аноним 378: Домой пришла звонят в двери начинают бегать проверки счетчиков , вентиляцию проверять . какое право они имеют ходить по квартирам , я имею право никого не впускать !

Ну оставите весь стояк без газа, если у Вас газ. Показания счётчиков сейчас вроде везде сами хозяева снимают, приходят делать только поверку, но это даже не раз в месяц, намного реже.

А вот улечные листовки, назойливые продавцы-консультанты "чем я могу Вам помочь?", акционные предложения на кассе, в банке доп.услуги вот это вот раздражает.

нервными становятся когда денег и/или секса нет. У автора

Аноним 378: денег нет

Вот и раздражает все.

Аноним 755: Я всегда беру у них.

я перестала брать, когда ковидная фигня началась ну нафиг

На телефон поставьте антиспам, у меня whocalls, это бесплатно. Сейчас все нежелательные звонки сразу отображаются как навязчивая услуга, банковская реклама, мошенничество. Я их после звонка заношу в черный список, трубку при этом не беру.
И вообще, если к вам лезут с нежелательным общением, вы не обязаны изображать вежливость и общительность. При навязывание товаров и услуг максимально твёрдо говорю, что мне не надо вообще ничего. Желающих общаться в автобусе игнорирую, или ухожу в конец автобуса.
Дверь открываю только по предварительному согласованию))

Аноним 378,

1. Бесплатное приложение WhoCalls фмльтрует спам
  2. Звонок дверной отключить. Но если живёте в доме с газом, то терпите раз в квартал проверку вентиляции, раз в год проверку плиты.
    Мы переехали в дом с Эл плитой, красота.
    Звонка вообще нет, дверь в отсек закрыта. Никто не ходит

нервы лечить. Ну и где можно, оградите себя: поставьте антиспамер на телефон, скачайте браузер, блокирующий рекламу, на листовке на улице не обращайте внимание, проходите мимо, кто звонит в дверь - не открывайте, я вообще отключила домофон, включаю, если врача жду или гостей.

Я тут вообще офигела, звонит мне мадам, и говорит, я из банка такого то, у вас тут вклад , сумма такая то, до такого то числа, продлевать будете? Я вот сижу и думаю, у них, в банке, текучка такая у менеджеров, кто обзванивает, а они им конфиденциальную информацию дают. Где гарантия, что в следующий раз мне не позвонят с такой же информацией, но уже мошенники, которым слили инфу? И почему о времени окончания вклада не проинформировать смс автоматически? Высказала все девушке, что банк некрасиво делает, и чтобы с такими звонками меня больше не беспокоили, как-нибудь сама разберусь, что мне с вкладом делать.

Денег их всегда не хватает 😄секас тоже есть. я не об этом же, просто ощущения как будто тебя каждый день дёргают за рукав, это уже просто достало. Я очень выдержанный спокойный человек, но это просто предел уже. Не могу не брать трубки с рабочего к сожалению.

Вот тоже бесят звонки эти бесконечные...
Толку то от приложений антиспама? Да, они определяют, кто звонит... Но звонки то не прекращаются. Всех блокируешь, они с новых звонят... Есть приложение,чтобы вообще звонок не проходил? Типа они только начинают звонить, и сбрасывается...а у меня телефон даже чтоб и не пискнул?
Листовки давно не беру..на кой мне их хлам? Понимаю, что это их работа.. но мне потом тащиться до мусорки, чтобы выкинуть, даже не посмотрев на листовку - оно мне надо?
Вчера тоже, пришли в детский мир, меня на пять минут заняла какая то дама, про карту/скидку и прочее... Мне надоело, сказала, нет паспорта, она сразу лицо такое сделала, как будто я у ней лям заняла и не отдаю
Пытаюсь абстрагироваться, но иногда да, не получается... Бесят)))

Я как только слышу в телефоне рекламу - сразу кладу трубку, отключаю прям сразу. Ни с кем ни о чем не говорю, не отвечаю ничего вообще. Свое время, внимание, слова, мысли я на рекламу тратить не собираюсь, я никого не просила мне звонить и что-то предлагать, поэтому что-то слушать и отвечать никому НЕ обязана (раньше вся такая воспитанная пыталась разговаривать, вежливо отказывать.... потом осознала все, перестала, и сразу легче стало)

svetlonio: Но вас до трясучки такая фигня доводит фоновая.

чувство такта считается атавизмом, кто не выдерживает, сам виноват

Выпейте винишка, выспитесь, посмотрите хороший фильм, обнимите детей, помните кота/собаку) ну что-нибудь да поможет, это просто усталость)

Incredible women: Есть приложение,чтобы вообще звонок не проходил? Типа они только начинают звонить, и сбрасывается...а у меня телефон даже чтоб и не пискнул?

Ребенку на телефон постоянно звонили поначалу. Видимо старый владелец номера хорошо номер засветил. Поставили приложение "не звони мне". Можно настроить например белый список. Т е будут проходить только звонки с номеров из этого списка. Например в качестве списка - телефонная книга. Все другие отсекаются, телефон не подает виду при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы