Раздражители

Тема выговорится ! В последнее время раздражает что кто то все время ломится в мое личное пространство и пространство моей семьи практически каждый день! Начиная от звонков этих дебильных парусекундных , всякой рекламы, навязываение всяких услуг, фитнес центры со своими абонементами причем сказала раз не нужно денег нет , звонят все равно спрашивают типа ну что появились деньги давай бери . Блокируешь с других номеров звонят . Лохотронщики звонят . Блин ну ладно бы раз в месяц но ведь каждый день! на рабочий сотовый, на личный . Идешь по улице начинают совать эти листовки газеты какие то опросы . Домой пришла звонят в двери начинают бегать проверки счетчиков , вентиляцию проверять . какое право они имеют ходить по квартирам , я имею право никого не впускать ! В школе детям навязывают питание свое монопольное которое блевотское хочет есть не хочет мол роспотреб сказал дети должны есть , не хотите - идите через директора пишите отказ "только по четвергам в с 9 -10 до 9-15" (условно)) отказывайтесь, да пусть роспотреб сам и ест эту баланду . Как оградить себя от всего этого? Конечно что то ставишь программки там на спамщиков , и тд но это столько сил отнимает и времени

Аноним 378: Как оградить себя от всего этого?

Да никак. Трындец это конечно.

Вам бы нервы полечить. Это не ирония и не чтоб обидеть. Но вас до трясучки такая фигня доводит фоновая. Это неврастения уже

У вас просто , как это модно сейчас говорить, ресурс закончился, поэтому раздражает все подряд.

Осень… нехватка витаминов, отсюда и реакции такие.
Не обращайте внимание, не заостряйте себя на плохом, думайте о хорошем.
А в остальном я с вами согласна, «задолбали» уже..

Выдыхай, бобёр! ©
Где-то игнор, где-то пофигизм, где-то юмор (иногда черный), ну важные моменты решать по-возможности.
Как сказала одна девочка своему брату, инопланетяне не прилетят и не заберут тебя, так что надо как-то учиться жить здесь. (Иногда, вспоминаю эту детскую мудрость, пригождается)

P.S. на все важные номера в телефоне у меня одна мелодия.
А на неизвестные - другая, установила любимую песню - трубку не берут, слушаю, наслаждаюсь. Ну, если настойчиво пытаются дозвониться - беру (но это редко)

Там где внимание, там ваша энергия.

Про газовиков, недавно у меня утечка была из-за старого шланга. Поэтому пусть ходят, проверяют тщательнее, это наша безопасность.

Понимаю. Я интроверт, мне бы по-меньше инфо лишней, да пока не получается. В том числе сама себя не могу оградить пока от интернета и соцсетей. Это тоже шум. Незнакомые номера просто не беру. Сразу блокирую.
Хочется перманентно в берлогу спрятаться от всех)

Ну не знаю, поставила всяческие блокираторы спама, и дозваниваются 1 из 10 и то не часто сейчас уже..

Аноним 378: проверки счетчиков , вентиляцию проверять . какое право они имеют ходить по квартирам , я имею право никого не впускать

Не пускайте, в случае чего, потом сами за ними бегать будете.

Поставьте себе уже на телефон антиспам, хоть какой.то раздражитель отпадет.

На звонящих давно стоят блокираторы, с незнакомых номеров трубки не беру, на в дверь звонящих тем более, ко мне только по предварительно одобренному приглашению можно попасть. От всех видов раздражителей давно избавилась, встречаюсь только с приятными мне людьми, живу как в танке, счастлива неимоверно)

Аноним 378: питание

Не платите. Ребенка занесут в стоп-лист и перестанут кормить. В конце учебного года оплатите долг. После того, как я так сделала, учитель сама перестала заказывать питание на ребенка.

В тайгу. В отдельный домик. Но там тоже - мыши, птицы, медведи, лоси.
вам бы того, гормоны проверить, здоровье своё. С чего бы вас так плющит?

Аноним 378,
всё хорошо

Уехать жить в лес?
У вас видимо проблем серьезных нет, чтобы беситься от такой ерунды
От звонков антиспам, черные списки и прочее. Сбросить звонок и поместить в ЧС-дело 3 секунд.
Счетчики и вентиляцию проверяют редко, не каждый же день они к вам ломятся
Листовщикам просто сказать "спасибо, мне не надо" Ну работа такая у людей, тоже не от хорошей жизни они этой фигней занимаются, зарабатывают свою копеечку
Про питание тоже можно утрясти вопрос, без нервов.
Это обычная жизнь, живете в социуме-будьте готовы контактировать с ним. Не готовы-читайте выше

Аноним 378,
Наташа Сочи?

Айя: Листовщикам просто сказать "спасибо, мне не надо"

Я всегда беру у них. Это их работа, при чем малооплачиваемая и постыдная. Мне не сложно, а им приятно.

Осень или ехать туда где нет людей. Нервы у меня бывает шалят, но так остро на все вами перечисленное ниразу не реагировала.

Я долго работала на работе, где клиентов вела полностью годами и обязана была быть на связи.
Через несколько лет я стала чувствовать себя простит кой
Я вообще не принадлежала себе, я просыпалась утром- 100 пропущенных и хотелось сдохнуть, потому что это все разгребать, решать проблемы всех. В выходные аналогично, сексом занимаешься - звонок. Ну и все рекламы конечно плюсом.
Я не выдержала уволилась.
С тех пор прошло 4 года, я не беру ни один незнакомый номер, и звук постоянно отключен.
Я не хочу никого слышать.
Кому надо - напишут.

Аноним 378,
уууу, у как у вас всё запущено. Вам уже медикаментозное лечение надо

хм, у меня всё тоже вокруг, но реагирую как на мошку чтоли, отмахнулась и дальше свои дела делаю. Замечаю только такую мелочь, когда я в стрессе. Для меня это показатель, что устала, надо отдохнуть, успокоиться.

Танюшкина радость: Не платите. Ребенка занесут в стоп-лист и перестанут кормить. В конце учебного года оплатите долг.

Зачем платить ещё? офигеть, ребенок в стопе, но все равно плати. Напишите заявление на отказ, в чем проблема? Или вам деньги девать некуда?)

svetlonio: Вам бы нервы полечить. Это не ирония и не чтоб обидеть. Но вас до трясучки такая фигня доводит фоновая. Это неврастения уже

+++
Мне, конечно, тоже не нравится, что все подряд звонят, но чтоб до такого...
Вот буквально сегодня вообще обнаглели, уже на ДОМАШНИЙ звонят и говорят - вы можете уделить нам минутку?
А ничо, что времени 8.00 и я еще сплю???
Уроды, конечно, но я просто тихо молча положила трубку и заснула дальше...

ПаннаKotta: Про газовиков,

у нас ходят сами газовики раз в год, примерно в одно время и перед этим есть предупреждение о проверке, потому остальных отправляю восвояси, ну и остальных так же

Отдыхать.
Высыпаться.
Витамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы