Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

У меня прописки не было 3 года и я тоже жутко боялась в больницу соваться, но потом прижало и ничего, по полису приняли, прописку записали со слов фактического адреса

Если ребенок прописан, он имеет право жить в этой квартире, хочет этого свекровь или нет.. никто ребенка на улицу не выгонит, соответственно и мать тоже. Платите коммуналку только.

Закрывайтп кредитку и больше не пользуйтесь. Живите по доходам. Бм в любой момент может же отказаться закрывать вашу кредитку, а вы долгов напопите. Зачем самой себе так жизнь усложнять. На местп бм давно бы уже эту практику отменила. С какого перепугу он должен ваши кредиты закрывать? Алименты-это одно, но не кредитку же. Взрослейте что ли. Вы сами за свою жизнь отвечаете. Из кваитиры вас в ьюбой момент могут попросить и будут правы. О жилье задумайтесь, куда жить пойдете.

Какая то реально автор того, не очень думающая, прасците
Или разводка или что? Такие бывают что ли?
Платеж то какой по кредитке? Ну хоть на данный момент
И зачем вы с кредитки живете, если работаете?

Аноним 896: с огромным кредитом.

С огромным это с каким огромным?

НюшаКузя,
Мы даже когда летом живем у свекрови , спокойно обращаемся в поликлиники. А это регион за 4000 км от нас.
Я прививки даже там делала, дети зубы лечили, и к гинекологу обращалась. Проблем никаких нет.
Автор кредитка - это зло! Перестаньте на неё рассчитывать, живите по средствам, ищите другую работу и съезжайте или на съем или к родне. Все равно это произойдёт

Никуда не ходите, работу не меняйте, в больницы не суйтесь, плачьте. Ждите, что муж кредитку закроет. Афигительная позиция жизненная

Memory Remains,
Нет, про бм злого, на которого автор открыла свекрови глаза.
Блин, там сын был.. Ну неважно, таких диких ситуаций до хрена, видимо.

Чё за бред

Bugаgа,
Аха

Полжизни жила в одном месте, прописана в другом. Нормально по месту жительства получала мед.помощь. сейчас это ещё проще сделать. Прикрепились по месту жительства и вперёд. Вы сходите в поликлинику то, напишите заявление.
А после выздоровления у вас два варианта, или работу новую искать или домой ехать, в область. Третьего не дано, самой то не стрёмно так жить? В чужом!!!

Sunny_S: Если ребенок прописан, он имеет право жить в этой квартире, хочет этого свекровь или нет.. никто ребенка на улицу не выгонит, соответственно и мать тоже. Платите коммуналку только.

Ага,щаз

Аноним 896: Буду в этой квартире до последнего жить

Ну с т.зр. закона ребенок должен жить по месту жительства одного из родителей, а не бабушки. Поэтому свекровь как собственник квартиры вправе выписать вашу дочь. Уж если она до сих пор этого не сделала, да еще и вас терпит (по сути, чужого для нее человека), значит, зря вы ее ругаете. Хотите в Екб жить в ее квартире - делайте так, чтобы ей это было удобно, а не в позу вставайте.

Аноним 896: Свекровь меня ненавидит и всяко обзывает,т.к. радуется,что ее сыночка наконец женился на достойной(по ее мнению) женщине.
Ну и мечтает выгнать из квартиры.

Тогда свекровь-просто святая женщина.
Я , наверное, очень злая, но человека, которого я ненавижу, я бы и дня не стала терпеть в СВОЕМ жилье.

Sunny_S: Если ребенок прописан, он имеет право жить в этой квартире, хочет этого свекровь или нет.. никто ребенка на улицу не выгонит

выгонят по месту прописки матери если захотят

Аноним 896: Я из другой области.

Я с Ямала
И че
В апреле только получила прописку екб

Автор пишите что вас свекровь бьёт
Чото скукота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы