Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Ищите работу с хорошей зп тыс 50 можно вполне найти . Дочке то сколько?

12 лет жили на птичьих правах и даже на нормальную работу не удосужились устроиться. Как так-то? О чем думали?

Аноним 896: Здесь лучше обучение и ВУЗов больше выбор.Перспектива лучше,чем откуда я.

И в этом прекрасном перспективном городе Вы работаете за тридцатку?

Аноним 896: В другой области.

И езжайте туда. Я вашу свекровь очень понимаю. Мадам халявщица, надеялась на шею сесть сыну навека.

Аноним 896: Пока эта работа будет у меня.

Пока? А что в ней удивительного в этой работе?

Сударыня_с: Так что не лечат без прописки в реальности

Муж 4 года нашей совместной жизни был прописан в другом крае. И зубы вырывал и лечился спокойно без прописки никто даже слова не сказал.

Аноним 896: увезли,обследовали и выпровадили-типа езжай в свою область и лечись.

Скорая ей оказала экитреннкю помощь? Да! В больнице после обследований приняли решение, что здесь и сейчас помощь не нужна.

Вы попробуйте обратиться в поликлинику по местожительства, а потом уже говорите, что помощи вам не оказали

Сударыня_с: не лечат без прописки в реальности

Я сама живу в одном районе, прописана в другом, медицинскую помощь получаю.

Сколько кредит то хоть что так убиваться?

Вообще нет проблем без прописки медпомощь получать
У меня прописка только в апреле этого года тут появилась. А я тут и рожала, и в больницах лежала итд

Аноним 555: Мадам халявщица, надеялась на шею сесть сыну навека.

Да ладно, если б так, как минимум на себе женила бы. А так, 12 лет без штампа, это могут позволить себе очень независимые мадамы, которые в случае чего благоверного свекрови в посылочке с бантиком вернут)
Автор, есть на что жилье снимать - съезжайте не дожидаясь пока выпнут. Дочь тоже никаких там прав не имеет, несмотря на то, что она его ребенок. БМ сегодня платит, завтра нет. Так что рассчитывайте только на себя теперь. Нет денег на съем, не пр карману этот "перспективный" город, ну тогда к себе, к родне, тоже рассмотрите вариант возвращения.
Вы себя не ругайте, толку мало. Поревите, да и за дело

Аноним 896: за больничный оплатят судя по "окладу".

Т.е. премия у Вас в конверте?
Алименты на ребёнка БМ платит?

Аноним 896: Живу в квартире свекрови

Ваша же тема была недавно? А на что вы рассчитывали, при таких отношениях.

У меня прописки лет 5 нет, нормально все с медпомощью.

Муж вообще прописан в Сибири. Ни разу проблем не было с мед.помощью.

Ребёнок хоть записан на отца ? На алименты подавайте и уезжайте по месту прописки , все равно вас выживут , кто там у вас по прописке ?мама ?папа?

Я сама.: Ваша же тема была недавно? А н

Была недавно тема, там муж умер, а автор с детьми в квартире свекрови жила. Свекровь тоже выгоняла.

Тут вообще странно, почему за 12 лет то загса то так и не дошли. Ну 12 лет не просто ведь так, она ребёнка ему родила, совместный быт а щас должна с вещами на выход. Что ж так не любят то себя женщины

Аноним 896, Ну вы уже порядком народ разогрели. Пора уже и о финансовой помощи просить. Не затягивайте.
Таких разводок, "негде жить, з/п зажимают, ещё и короной заболела...памажите кто чем может"(чуть ли не слово в слово), штук чуть ли не по 10 удаляют на Е1, каждый день.

Ну распечатайте договор аренды, подпищите сами и типо снимаете, вот реально сколько знаю людей, снимали и у меня и у знакомых, все спокойно и лечились и лежали в больницах никого не послали. И договор не спрашивали даже.

Нам что сделать? Сама виновата.
Разгребайте: ищите другую работу, снимайте жилье, подавайте на алименты. Всё, халява закончилась.
Разводка. Таких дур не бывает.

Ну так вы давно должны были прикрепиться к поликлинике по заявлению. Не думаю что кто то побежал бы сообщать, чтобы после развода вас не обслуживали.
Идете и говорите, что постоянно проживаете здесь с ребенком, можете показать св во о регистрации дочери.
У нас куча людей живут в городе с областной пропиской и обслуживаются в поликлиниках. Я с первым и в женской наблюдалась, и рожала с областной пропиской.

Аноним 896: Здесь лучше обучение и ВУЗов больше выбор.Перспектива лучше,чем откуда я.

Дочь вырастет и прекрасно без вашего здесь проживания сможет учиться. В Екатеринбурге учатся не только местные жители, если вы не в курсе.

Аноним 896, хватит реветь, делом займитесь.
Опу поднимите и идите в поликлинику, никто вас не выгонит, если есть полис. Я в гостях в другом регионе заболела, пришла в поликлинику, приняли и лечение назначили.

Тут уж извините, не должна мама вашего мужа (даже и не мужа), каждой невестке по квартире дарить. Стоит задуматься, где вы дальше будете жить

Не поняла, в какой момент в поликлинике смотрят прописку? Ни разу никто не смотрел. Главное, чтобы полис был. Говорите им адрес, где живете, да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы