Что у трезвого на уме, то...?

Mutluyum (ex. Verzena): Классный мужик! Считаю, подруге срочно третьего родить для укрепления ячейки, таскать

Какого третьего? Он её унизил так, какой третий то

Дело молодое: А вывалить историю подруги в интернет - уважение???
Да, иногда люди разводятся.
Иногда скандалят.
Вы с какой целью влезли?
Смысл темы в чём?

Как же, такой скандал, надо все перетереть, посмаковать, разослать ссылку на тему, всем знакомым и все из лучших побуждений - подружка-же

Аноним 749,
Ну, ей молчать больше не получится. Теперь все всё знают.

При таких как Вы друзьях и врагов не нужно. Зачем эта поговорка про язык пьяного? Вы типа ее так хотели поддержать или конкурс поговорок объявлен? Нужно сказать, во твой допился, сейчас признается в убийстве Кеннеди. И всё. Вам по 17 лет все пьяные бредни слушать и ещё и заморачиваться??? Один мой знакомый как напьется рассказывает, что шпион, при чем всем... Что мне теперь делать??? Звонить в полицию, сообщать, что он шпион???

Дело молодое: Была. Пару дней назад.
Точнее, ещё пару дней назад она ещё могла делать вид, что он не бегает к соседке. А теперь уже не получается.

Помирятся ещё 100 раз, и забухают до свинячего визга опять 100000 раз. Всё нормально - русский крепкий семья

Аноним 749: А что такой трэш это обычное дело?

Для вашей компании уверена, что да

А эта соседка тоже с вами на празднике?

Доктор Вазелин,
Совет да любовь

Доктор Вазелин,
Вы как то захадочно говорите😉
Я не знаю, что тогда.

Во раздули пьяные бредни)))

Аноним 749: Я не знаю, что тогда.

И не надо. Утром проснётся, подойдёт поцелует вас с перегарчиком и попросит, чтобы за пивком ему сходили
Сами, только больше не пейте так.

Housewife38,
Неее, соседка, как я поняла, подруга сына его ровесника соседа. Ну такие предположения. Он не общается там особо не с кем. Может подглядывал за ней). Он же нас не посвещал более ☺️☺️

Доктор Вазелин,
😆😆😆Скажете ещё тоже.

Аноним 749: Может подглядывал за ней).

Надеюсь вы высказали эту версию своей подруге

Аноним 730: заинтриговали

за давностью лет уже подробностей не вспомню... но помню, как офигевала от его высказываний))

Аноним 398,
Наша компания - это мы с подругой, её родители, его папа, всем за 70, наши детки, её 2 и 4 и мои старшего подросткового возраста. Муж приехал меня забирать, они за городом живут. Подруга попросила остатся, так как он агрессивен, матом обзывал, она испугалась

Аноним 730: это как?типа жену не трах.... мастурбировать на других или изменять?

Ну понятно же что с сексом в этой семье всё очень плохо и уже давно, и дело не в жене, точнее не в этой жене, будет новая семья и мужичок снова заскучает и мечтать начнёт. Всегда найдётся молоденькая красивая соседка И тогда позора и следующей жене не избежать на семейном торжестве.

Аноним 749: Секс был регулярный у них, как так то

Аноним 749: Наша компания - это мы с подругой, её родители, его папа, всем за 70, наши детки, её 2 и 4 и мои старшего подросткового возраста.

Секисы ваши также со всеми обсуждаете, впечатлениями делитесь, совета спрашиваете?

Аноним 749: Какого третьего? Он её унизил так, какой третий то

Это был стеб есличё.
А если серьёзно, слюнепускателя по молодым девочкам коленом под зад и за горизонт. Пусть там дальше пьёт, "матно" выражается и влюбляется в юных нимф.

Доктор Вазелин,
Ага

Аноним 749: Ага

О чём тогда рачь? Не тронет он вас. Всё хорошо, не переживайте и ложитесь спать

Аноним 749: Фиг знает. Мы пока в шоке лёгком. Зачем вывалил свою любовь то при всех)

Затем что бухой. У меня муженёк такие небылицы рассказывает, что ваша подруга офигела бы пусть муж проспится. Уверенна что он даже и не вспомнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы