Что у трезвого на уме, то...?

ИОпрст:
Да любой мужик хочет молоденькую соседку тр-ть, Америку открыли. Когда

Спросила сейчас брата. Ему 38. Он сказал нет, не все.

🍓 КлубНика,
☺️☺️ Практически. Дело было днём. Но бухал он дня 2, мы пришли он уже хороший такой был)

Лошадь Анжела,
Матно очень, со злобой. Агрессия в нём какая то проснулась. Мы с семьёй ушли на второй этаж, родители домой

Аноним 749: Я не поняла, поясните, плиз. Я любимым актёрам квартиры не предлагаю. Он сказал, что ей не нужны его квартиры. Значит, предлагал ей) а жена то как же, схавать должна всё это?

Вы должны понять, что ваш муж бухой, а значит невменяемый.

Аноним 749: ПрипевочкаХ,
Да, в реале, у них коттедж большой. Он в соседнем, маленьком гостевом сидит сейчас

И она успевает вам докладывать? Вам спать не пора?
Не, я просто представила, что я вместо того, чтобы решать проблему с мужем, сижу и докладываю обстановку подруге
Или вы у них сидите? перетираете его слова, строите версии?
Зачем вы там сидите, как будто умер кто то?

Аноним 749: Но бухал он дня 2

Классный мужик! Считаю, подруге срочно третьего родить для укрепления ячейки, таскать

Кризис среднего возраста…
Ох и дурак, наворотил делов…ладно бы просто при друзьях, а то и при маме-папе.
Я бы вещи выставила бы без разговоров. Даже если наплёл с три короба (а он видимо и не наплёл, а вывалил правду-матку ) это же какое унижение жены, не идёт речь ни о каком уважении ее. А там где нет уважения, нет и брака, к сожалению.
Поддержите подругу, обнимите ее от всех нас

Аноним 749: Спросила сейчас брата. Ему 38. Он сказал нет, не все.

если вы подруге

Аноним 749: я сказала как думаю.

То его жене, или будущей жене - тем более.

Ну и действительно, есть со сниженным либидо, которые не хотят, им достаточно малого.

Да, она очень унижена. И не знала как себя вести. Секс был регулярный у них, как так то)

Аноним 749,
А он при регулярном не должен двадцатилетнюю хотеть?))

Аноним 407: Ох и дурак, наворотил делов…ладно бы просто при друзьях, а то и при маме-папе. и при взрослых детях друзей

Доктор Вазелин,
Мужья у нас разные с ней. Мой муж с ним не дружит даже), мне сказал, что не понимает его.
Ну какать он не сел посреди комнаты. Не сказал что он удав. А сказал, то что сказал

Мой бы папа ещё и по морде бы прописал красавчику за такое
Дело даже не в 20летке, хотеть он может кого угодно и сколько угодно по идее. Но ты хоти тихо, а если невмоготу, решай вопрос лично с женой, а не вот так по-свински.

🍓 КлубНика: и при взрослых детях друзей

Та ужас. Настоящая свинюка

Ну намечтал себе чего-то с кем не бывает. Пусть делает выводы и перестает бухать до такого состояния. 20ти летней он даром не нужен, так что пусть подруга ваша не рыдает - никуда он не денется.

Дело молодое,
Не о хотелках речь. А об неуважении жены. И развестись он предложил.

Аноним 749: Мужья у нас разные с ней. Мой муж с ним не дружит даже), мне сказал, что не понимает его.

А если бы понимал, то что тогда?

Аноним 749,
А вывалить историю подруги в интернет - уважение???
Да, иногда люди разводятся.
Иногда скандалят.
Вы с какой целью влезли?
Смысл темы в чём?

Аноним11: И автор сама это понимает.

Ещё бы, это же её семья

Аноним 749: Да, она очень унижена.

Она бы больше переживала, что муж алкоголик

Аноним 398,
А что такой трэш это обычное дело? Она заревела, дак это его только вызлило.

Аноним 749: А об неуважении жены. И развестись он предложил.

Раз есть коттедж и квартиры, пусть подруга разводится. Если конечно у неё не прям люблюнемогу вернись я все прощу.

Доктор Вазелин,
Была. Пару дней назад.
Точнее, ещё пару дней назад она ещё могла делать вид, что он не бегает к соседке. А теперь уже не получается.

ПрипевочкаХ,
Мы лежим, у нас уже 22.48. Молчим, я на ю маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы