Что у трезвого на уме, то...?

Аноним 749: А что так бывает? Что пьяный вообще может несуществующее придумать.

не фиг делать. мой БМ фантазировал огого, фантасты отдыхают. на месте вашей подруги я бы встретила его утром с собранными его вещами ( ну еще непонятно чье жилье конечно).

Аноним 583: Конечно бывает, такую чушь несут несусветную, что мамадорогая

Ни разу не встречала
Видимо, Я только пьяных - академиков видела
Уж если напился сильно сильно, то там уже лыка не вяжут и мордой в салат
В остальных случаях никто не будет несуществующую любовь придумывать
Если только он не первый раз в жизни выпил и у него оказалась вот такая неожиданная реакция с раздвоением личности

Аноним 749: Я ей сказала про поговорку что у пьяного языке, то у трезвого на уме. Она разревелась

Нафига вы это сказали С такой подругой и врагов не надо
Надо было сказать

Аноним 583: Да хрень всякую наплел, завтра проспится и помнить ниче не будет. Ни о какой соседке скорее всего он и думать не думает, переклинило просто, сам в шоке завтра будет))

А там уже и без вас разберутся.

🍓 КлубНика, я сказала как думаю.

Аноним 876,
Вот именно,лыко не вяжет. Оочень много выпил. Вчера начал ещё)

Тесть ему сказал, ты белку словил что ли? Выглядело конечно, ужасно.

Как-то интересно, большинство за то, что он утром проснётся, забудет и все хорошо.
Я б не смогла забыть-простить. Но я от мужа не завишу и забыть такое не смогу.
Придётся вам занять нейтральную сторону, вдруг подруга у вас добрая, легко прощает и без мужа не может.

Аноним 749: А что так бывает? Что пьяный вообще может несуществующее придумать.
Конечно соседке он, стырый хрыч на фиг не нужен, но подруга говорит что это предательство.

У вас есть любимые актёры певцы - тоже самое

Аноним 749,
Они завтра проспятся,помирятся,а вы крайней останетесь.... пусть сами разбираются. Муж конечно дурачок, родители жены,его точно не простят долго (даже если он с подругой вашей помирятся) , и будут ему это припоминать. Ну а подруге взять на вооружение и ,если решит жить с ним дальше,иметь в виду,что когда муженёк не трезв, тянет его на романтику,но к сожалению не с ней.

Нет, не помирятся. Он её сейчас ещё и всяко разно обзывает, матно.

Аноним 749: Нет, не помирятся. Он её сейчас ещё и всяко разно обзывает, матно.

А вы все это время в их квартире сидите? Или она вас в режиме реального времени информирует?

Доктор Вазелин,
Я не поняла, поясните, плиз. Я любимым актёрам квартиры не предлагаю. Он сказал, что ей не нужны его квартиры. Значит, предлагал ей) а жена то как же, схавать должна всё это?

Да любой мужик хочет молоденькую соседку тр-ть, Америку открыли. Когда мастурбирует, надо же ему кого-то представлять. Двое садично-ясельных детей....
Кто как к этому относится, конечно, но не вижу повода для развода.

Аноним 749: что у пьяного языке, то у трезвого на уме

Так и есть. Каждый о наболевшем

Аноним 749,
стесняюсь спросить, матно - это как?

Аноним 749: я сказала как думаю.

А она вас спрашивала?

Папа_школьника,
Офигенская. Она меня от смерти спасла, в прямом смысле. И я за неё очень переживаю. Ничего я ей не советую. Но сама она не разберётся. Мы ближайшие.

Аноним 274: Они завтра проспятся,помирятся,а вы крайней останетесь.... пусть сами разбираются.

+++

ПрипевочкаХ,
Да, в реале, у них коттедж большой. Он в соседнем, маленьком гостевом сидит сейчас

Аноним 749,
Но сама она не разберётся

почему это?

Аноним 749: Нет, не помирятся. Он её сейчас ещё и всяко разно обзывает, матно. вы нам из прямого эфира вещаете ?

Аноним 174,
Конечно.

Папа_школьника: Ааафигенная женская дружба.
Нет чтоб сказать что тупанул мужик спьяну.
Зачем, ну зачем так говорить?

Не помню у вас сын или дочка? Если на общем празднике их муж или жена встанет и скажет как сильно любит соседку/соседа и давно б развёлся, да не нужен молодой соседке. Посоветуете утра ждать и мириться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы