Как поступить? Подруга дочери

Как мама, я была бы благодарна, если бы мне сообщили
Предупрежден -значит вооружён

Это я: Дочери ещё скажу, чтоб говорила с ней.

Это лишнее считаю, у меня сын такого же возраста, и почему он должен в это вникать, отговаривать, переубеждать? Своего ребенка поберегите тоже, о чужой вы побеспокоились уже, правильно сделали что сказали маме. Было бы лучше если бы ваша пока перестала общаться, не заставляйте, не запрещайте, но если отдаляться, то и пусть. Все таки они в этом возрасте стадные такие.

Клёпкa: Тоже девочка говорила, что хочет сдохнуть и что все надоела или по типу того. 8 лет.

Как же должно быть все плохо в семье, что
у ребенка в 8! лет такие мысли Ну или бесконтрольный интернет, там много можно найти, что ломает психику ребенка. Вот как ниже пишут.

Аноним 287: месяц посидела в телефоне, нечто такое же началось. Как телефон забрали делами загрузили все. Адекватный ребёнок стал.

Аноним 802,
Вы знаете я вот в жизни несколько раз встречала девушек, ну очень "пакостливых" и "гадких". Ну это конечно субъективно. Например закрутить роман с женатым и демонстрировать это супруге. Под предлогом "посмотрите на меня". Из серии "просто мразь....." выставляя напоказ свою "сучность", ну вот это ведь не интернет виноват. Можно сказать что в детстве обижали? Да может быть, но ....обижают многих но итог у всех разный правда. Возможно в случае автора дейсвительно в семье "забили" на ребёнка. Но не всегда так бывает.Просто такой человек.

Аноним 802: Ну или бесконтрольный интернет, там много можно найти, что ломает психику ребен

Скорее, Дио.
Потому что мама адекватная, + с бабушкой живут, вроде все хорошо у них. Мама удивилась, что дочка сдохнуть хочет

поговорить с мамой.

Аноним 433: Вот поэтому старшая сейчас и "я никто". Я бы обязательно до мамы донесла.

у меня сын один, но в этом возрасте тоже постоянно было "я никто". Просто говорила с ним, чуть более года продолжалось. Это какой-то период. Главное маме не пустить на самотек, привлечение внимания.

Это я: Или не лезть?

Я думаю - лезть.
Ваша дочь дружит с этой девочкой. Как минимум для вас она не "просто мимо проходила". Да, не родня, и не близкий человек, но и не совсем "в первый раз видите".
Вы дочь свою пожалейте. Представьте себя на ее месте - постоянно общаться с человеком, у которого депрессивное настроение. Это же очень тяжело и себя можно вогнать в депрессию следом.

Это я: девочка и дома так себя ведёт, все время -я тупая, я дура

Вот вообще ни разу не показатель депрессии. Может, просто демонстративный тип личности. И у многих взрослых постоянно такое заламывание рук идёт. У меня родственница есть, так у неё всю жизнь так - "Ах, я никому не нужна! Ах, меня не любят! Я плохая мать!" и прочие самобичевания. Хотя все её любят, и она это понимает. Ну характер такой. Может, у этой девочки такой же темперамент начал проявляться.
Одноклассница, кстати, у меня есть. Такого же склада с самого детства. Ну тяжело с ними общаться, но ничего страшного.
Они так, конечно, внимания хотят. Вампиры такие. Ну уж какие есть.

Вот много лет назад на моих глазах 15 летняя девочка выбросилась из окна, с 9 этажа, разбилась насмерть, потом оказалось в депрессии она была, родители не придавали значения её состоянию, заняты все были состоятельная семья. С тех пор я бдю любое малейшее унылое состояние своих детей. Лучше сказать, ведь по голове вас никто не ударит за это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы