И снова про прививку, но под другим углом

Геката из Еката: студенческим

Геката из Еката: университетом

а если речь о школе?

Ejidze,
У нас нет очных собраний и это бесит

Ejidze, : www.u-mama.ru/away.php

Local buses, trams and metros are exempt from the rule , which was announced by Premier Mario Draghi's government when daily caseloads started steadily rising as the delta variant of the virus became prevalent in Italy.

Лилит_Es: Наташ, я уже, честно говоря, мало что понимаю с этой статистикой. У нас же сезон отгуляли, народу приехало тьма, ограничения все сняли и пишут, что число заболевших уменьшается, понизили вот недавно очередно уровень ограничений (по количеству людей в массовых местах и часам работы ночных заведений).

Марина, у нас вообще хотят прививку обязательной сделать.

Геката из Еката: Детей и подростков вообще пока нигде не прививали, только начинают

ну вот 1) начинают и 2) мы же красная зона.
Я, кажется, поняла, кто автор, она в начале прошлого года очень хотела дитя отправить за рубеж на год, и дитя тогда точно была школьницей. Мэйби, ей 18 исполнится во время пребывания там.

Геката из Еката: Угу, у нас тоже так писали до начала лета. И до июля о меньшем количестве смертей. Сейчас - увы

Так в том-то и дело. Сейчас именно, после высокого туристического сезона, пишут, что все хорошо у нас

Ejidze: Интересно, а что у вас про прививки детям говорят? от 12 лет?

Это же общие рекомендации по вакцинам, можно прививать, кто хочет. Обязаловки нет.
Маски только в закрытых помещениях (магазины, больницы). На улицах, в спортзалах, в ресторанах без масок. Тесты никто не просит никуда делать.

Харе Гриша: От медицинских экспериментов.

Вы припозднились, китайцы уже над всеми проэксперементировали:))

Ejidze,
Ну вот поэтому как-то все это странно. И со статистикой и с разными правилами.

Ejidze: Надеюсь ее не введут в перечень обязательных вакцин

Я думаю, она будет стоить, как крыло самолёта:))))

Аноним 840: он тяжелее переносится, чем файзер.

Я поняла, но у меня как раз подобное о пфайзер Семья подруги после пфайзера с температурой 39 лежали в лежку 3-4 дня. А у нас на работе из 30 привитых Спутником легкое недомогание было у двоих, остальные "как огурчики" ....говорю же, что все это очень субъективно.

Аноним 2: етского диагноза "пиелонефрит" хватило, чтобы медотвод дали пожизненный

Это другое совсем. В медотвод, конечно верю.

Мой студент из меда привит, выходил на практику в штаб ковидный. По его словам статистика такая, кто привился болеет легче.

Ejidze,
Ой, не знаю зачем ваш Bundesregierung так лютует…

Лилит_Es,
При чём здесь китайцы? Они не собираются проводить принудительную вакцинацию детей в России.

Геката из Еката: Детей и подростков вообще пока нигде не прививали, только начинают
Поэтому я и говорю, что автор присвистывает

Вы все страны мира проверили? Почему вашему свисту должны верить?

Тёма и Жучка: В Италии например сейчас без гринпасса ( прививочный сертификат) достаточно проблематично - в аэропорт, скоростной поезд, кафе и рестораны (кроме тех что на открытом воздухе) только с ним или с тестом.

Я знаю прекрасно. В этой стране тоже везде по грин пасу, поэтому делать придется в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы