И снова про прививку, но под другим углом

Аноним 359,
В Италии например сейчас без гринпасса ( прививочный сертификат) достаточно проблематично - в аэропорт, скоростной поезд, кафе и рестораны (кроме тех что на открытом воздухе) только с ним или с тестом. Разговаривала с немцами - у них в земле примерно так же плюс сертификат переболевшего полгода действителен. Так что тут в Европах колят думаю не из-за сознательности а чтобы жить как раньше.

Тёма и Жучка: В Италии например сейчас без гринпасса ( прививочный сертификат) достаточно проблематично - в аэропорт, скоростной поезд, кафе и рестораны (кроме тех что на открытом воздухе) только с ним или с тестом

Подтверждаю.

Ejidze: Даже в общественном транспорте требуют зеленый паспорт.

Не врите.

Сейчас не лучшее время для учебы за границей.В ближайшее время и за границей, и у нас ковидобесие будет усугубляться. Вы должны понимать, что одной прививкой вы не отделаетесь. Не играйте в эту игру. Эксперимент ради эксперимента?

Даже в России будет проблематично защитить своих детей. А за границей вы вообще никак не сможете оперативно вмешаться в ситуацию.

Геката из Еката,
Наташ, я уже, честно говоря, мало что понимаю с этой статистикой. У нас же сезон отгуляли, народу приехало тьма, ограничения все сняли и пишут, что число заболевших уменьшается, понизили вот недавно очередно уровень ограничений (по количеству людей в массовых местах и часам работы ночных заведений).

Харе Гриша: Даже в России будет проблематично защитить своих детей.

От чего?

ой, антипрививочникам лучше пока за границу не ездить. Тут люто все. Карантины, тесты и так по кругу. Учиться в России, потом переехать в магистратуру, например

AliseAlise: Тут люто все.

Не везде, не нагнетайте:)

Лилит_Es,
От медицинских экспериментов.

Лилит_Es,
Франция, Германия, Северная Италия - люто.
Греция - мне понравилось) все на релаксе, немного схоже с Россией.

Ejidze,
а в карантинах уже посидели? Это еще то особое удовольствие

Аноним 359,
Все не читала,возможно, повторюсь.
У вас два варианта:
1) ставить и ехать;
2) не ставить и остаться тут, где кмк с огромной долей вероятности студентов добровольно-принудительно начнут прививать, причем в ближайшее время.
Метания ваши совсем непонятны, выбор очевиден.

Геката из Еката,
Дак везде со статистикой швах! У нас тут радостно перед выборами рапортуют, что число заболевших меньше 500, а то что умерших больше, так это мелочь, ога

А я сейчас в Экспоцентре, на огромной выставке. Никто не в масках. Нафиг надо. Бред.
Зато в метро штраф 5000 никто не отменял.
Вот она. З-забота о здоровье. Не надел маску - в карман залезут.

Геката из Еката: так с тестом не нужна прививка

Так я этого и не говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы