И снова про прививку, но под другим углом

Геката из Еката: четыре

Я имею ввиду глобально два, а не в данный момент.
Сдавать тесты без конца (каждый день-три-неделю) удовольствие, вероятно, недешевое, надолго ли хватит желания и денег?
И, опять же, я думаю, что если человек хочет ехать учиться заграницу, с огромной долей вероятности он хочет остаться там жить. А учиться все время в Екате в условно германском университете... ну вряд ли это приведет к цели.

Я б не дергалась ни туда, ни сюда.
Потому что вы ни то и ни другое пока не можете.
Вывод?
Ждать.
Все равно же этот дурдом с привиками закончится когда то.
А пока вам знак, что не надо, двери закрыты.

Геката из Еката: Внутренние" тесты, не на влет, пока в большинстве мест бесплатные

Опять же "пока".
И я поправила немного - "желания" дописала.
Ну его, ставить прививку и ехать.

Геката из Еката: Называйте страну - дам ссылку на правила влета

Я прекрасно их знаю, спасибо, тоже умею пользоваться поиском

Ejidze: а почему бы и нет,

А зачем? Какая цель?

Харе Гриша: Они не собираются проводить принудительную вакцинацию детей в России.

Давайте не будем разводить панику на пустом месте. Нет никаких официальных заявлений о намерении принудительной вакцинации детей.

Аноним 359: если мы подпишем согласие на европейскую вакцину

Такую вакцину я сделала бы не раздумывая.

Антипрививочники это по сути чуждые науке люди, таким никакое образование не нужно вообще, сидите
Аноним 359,
дома лучше.

Лилит_Es: ограничения все сняли и пишут, что число заболевших уменьшается, понизили вот недавно очередно уровень ограничений (по количеству людей в массовых местах и часам работы ночных заведений).

У племянников в школе все жестко. Дети сидят по одному, парты расставлены на расстоянии 2 м друг от друга. Маски снимать нельзя, все школьное время в них. На переменах дети не выходят из класса.

DaliaHashad:
Такую вакцину я сделала бы не раздумывая.

Только вернулась из Европы, и что интересно, там также антипрививочники выходят на митинги, также недовольны правительством, также утверждают, что всё это ковидное мракобесие выдумали правители, чтобы сократить численность населения (ведь прививка чуть ли не стерилизует и якобы лишает шансов на продолжение рода...), и также говорят о смертях вскоре после укольчика...

НЕШОКОЛАДКА,
Наши тоже в масках. Но на переменах гуляют

Лилит_Es,
Панику разводят те, кто сравнивает ковид с чумой. О принудительной вакцинации взрослого населения, вас тоже заранее не предупреждали. В конце сентября начнётся новая волна.Дети будут названы переносчиками, а также будет отмечено что они очень тяжело переносят новый штам. И к принудительной вакцинации взрослых будет добавлена принудительная вакцинация подростков, а потом и детей.

Ejidze: Дети в Европе

Там про принудительную вакцинацию в России.

Ejidze: Марина, а ты думаешь, что с благими намерениями нарушаются основные конституционные права каждого из нас?

Юль, я думаю, что любая нестандартная ситуация в мире ведёт к нарушению тех или иных прав. Будь то война, стихийное бедствие или пандемия.
Другой вопрос в степени абсурдности применяемых мер и решений.
Харе Гриша,
Давайте обойдёмся без пророчеств. Может завтра вообще Земля остановится.

Ejidze: ты будешь прививать своего сына, если такая команда сверху поступит?

Ему 11, он не попадает по возрасту, поэтому я этим вопросом не озадачилась пока.

Ejidze: Это 9 пациентов старше 80 лет в огромной униклинике?)

Юль, при всем уважении, но нельзя же строить общемировую статистику по вашей униклинике.
У нас в 3ю волну мест не было в клиниках, например, это я точно знаю. По Мск знаю достоверно картину по некоторым крупным больницам и мед центрам, ничего хорошего там не было.

Ну и тема же немного о другом. Это новые условия, в которых мы все живем. Наше отношение, к сожалению, а может и наоборот к счастью, не в силах координатно ничего не изменить. Поэтому автору надо принять решение соглашаться с «новыми правилами игры» или нет. Я бы на ее месте согласилась.

Аноним 395: сидите
Аноним 359,
дома лучше.

спасибо за ваше ценное мнение
обязательно сделаю, как вы пишете

Аноним 359: обязательно сделаю, как вы пишете

не сомневаюсь , что так и поступите, ведь прививка это ужас-ужас, чипирование и растущий хвост
Дай бог, чтобы ребёнок был с вами согласен, иначе будет вам до старости пенять за эту дремучесть.

Аноним 359: сегодня в 14:22
Хотелось бы послушать антипрививочников

Я антипрививочница, дети не привиты, но от Ковид поставили и мы, и дочь, она первая. И.к она способна уже сама принимать решения. Вы со своим бредом лишите ее образования? Никто в ближайшее время ничего не отменил, только гайки везде закручивают. Так и скажите дочери : у меня бзик , поэтому ты останься без образования, т.к у нас тоже только дистант светит.

Геката из Еката,
Как это не прививают, подруги в Швейцари и Франции, 70% подростков уже привиты . Крестница поступила в магистратуру в ЕС, основное условие при сдаче документов ещё только была вакцинация , привилась

Эта тема отлично иллюстрирует ценность и необходимость убеждений. Если бы за прививку платили миллион-сколько бы было антипрививочников?
Автор, все ваши убеждения внутри которых вам комфортно и вы чувствуете себя сильной запросто лишаются смысла , сталкиваясь с любой системой. Поэтому забудьте их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы