И снова про прививку, но под другим углом

Аноним 840: что побочек сильно меньше, чем со Спутником.

Совсем-совсем другое слышала.
Это все крайне субъективно. В моем окружении нет людей с какими то побочками от Спутника.

ХХХL Флюктуация: возможно!!! ведет к бесплодию

www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/planning-for-pregnancy.html

Oga-Oga: Список в личку кинь
Ну вы то могли бы и спросить в личку чё/каво
А не вот это вот все.

ну как я могу тоже подумай... да и зачем))) спросить мне пока не надо. я ставить не буду. и ребенку не буду. мама вот собралась у меня. я не отговариваю. понятно, что все врачи и сопутствующие , они за прививку. у них мозг настроен на традиционную медицину, без соплей. слава богу, у меня нет необходимости выбора и метаний))) но честно, если петух клюнет, то, безусловно, я как советский пионер выберу оф мединицу)))

Лилит_Es,
спасибо за высокую оценку моих интеллектуальных способностей, но моя не понимает на иностранном языке)))) ну и в целом))) блин))) ну кто бы что бы не писал- это лишь мнение. а статистики еще нет. в силу времени просто))) я сейчас вон вспоминала в связи с героином и лсд))) был сериал какой-то про рекламщиков 60-ых в сша. там ВСЕ беременные бабы курили. Сколько времени понадобилось на сбор статистики и выводы? да до фига)))) тут также работает, мне кажется.

urtica: Но в детстве то Вам, наверняка. все поставили. что положено по календарю.

Ни единой. В советские времена медотводы давали, что называется, "по каждому чиху". Это сейчас почему-то оказалось, что вакцинировать можно всех поголовно

ХХХL Флюктуация,
По беременным зачем много времени-то?:)
В статье там про успешно забеременевших. И исследование проводили, тоже все нормально там было по результатам наступления беременности в группе вакцинированных и в группе плацебо результаты практически идентичные.

Эта истерия с фертильностью началась из-за того, что немецкий врач предположил, что один из белков, входящий в состав рнк вакцин имеет аналогичные генетические участки с частью шипа коронавируса, этот же белок есть в плаценте. Они предположилм, что если вакцина заставляет организм вырабатывать антитела против этого белка, то будут проблемы с фертильностью. Это сразу подхватили сми и раздули. После этого заявления, а было оно направлено не куда-то там, а непосредственно в FDA, его, естественно, начали проверять. И выяснили, что белок из вакцин и белок шипа коронавируса имеют лишь небольшие участки одного генотипа, но этого недостаточно, чтобы они соответствовали друг другу.
Как-то так.

Аноним 486: Пресловутый кирпич никто не отменял

да, и при этом вероятность кирпича существенно ниже, чем побочка от прививок

Kaбанчик: Бессмертные походу...

да ладно, еще не факт, что прививка защищает от болезни в данном случае

Аноним 2: Ни единой.

Не верю.

RomahaAlenka,
1 канала насмотрелись? Никто о нем не мечтает! Мечтали бы, пустили в Европу. В Европе прекрасные вакцины.

Лилит_Es,
Слушай, дак я ж не против) и пишешь ты очень убедительно, правда))) но вот лично у меня знакомая девочка сказала: трахаться не хочу от слова совсем) и месячных нет. понятно, что моя девочка уже кому-нибудь и в бабушки сгодится, как и я))) но вот страшно,когда это кто-то реальный рядом. а те, кто группа товарищей - они далеко и неизвестно есть ли вообще)))

Аноним 473: , и при этом вероятность кирпича существенно ниже, чем побочка от прививок

У меня из привитых ни у кого не было побочки
А вот умерло от ковида несколько человек, и часть переболевших даже спустя полгода - год чувствуют последствия
Сразу скажу, вопрос фертильности нам не особо интересен, нам уже 40+

urtica,
я рассказывала уже вроде - у дочери соседка по комнате в прошлом году была, у которой родители чистые антиваксеры и ни одной прививки,и даже Манту обходили (что там вместо Манту сдается? вот это и сдавали, главное - не колоть ничего).
Ну и весной им говорят - практика, граждане,поедут только привитые. Народ сразу начал задавать вопросы - а если не привиться? Говорят, ну... на практику не поедете, конечно. А как сдавать отчетность? Нуууу... учебный год начнется и дополнительно к основным занятиям будете изыскивать время и индивидуально договариваться с разными преподавателями вел практику, как именно каждому будет сдавать. Когда все сдадите, тогда и общую оценку получите.
Все поголовно привились и эта девочка тоже. Родителям не сказала а то бы всю их картину мира обрушила.

ХХХL Флюктуация: что все врачи и сопутствующие , они за прививку.

Это далеко не так.

И то, что в стационарах одни антипрививочники, мягко говоря, фантазии.
И что прививка гарантия от ИВЛ или летального исхода - тоже.

Наоборот, заметила, что многие привитые вообще не отражают, что вакцина не панацея. Забивают на профилактические меры, подвергая риску всех вокруг.

urtica,

наверно я выразилась неправильно.
Я тоже лично не знаю никого с побочками от Спутника, но многие - температурят, тошнота, слабость, 2-3-4 дня, вот это имела в виду, то есть он тяжелее переносится, чем файзер. Это - только лично мои знакомые.

ХХХL Флюктуация,
Погоди, это после Спутника истории?

Я тут автора не уговариваю, конечно, ни в коем разе. Но просто страшилок распускают много, а опровержения потом уже не афишируют - хайпа на них не поймать. Поэтому просто надо все внимательно почитать.
Вот ещё, например, у мужчин, переболевших ковидом, даже через год обнаруживали присутствие вируса в сперме. Но про это как-то никто не пишет, не распространяют.
В общем, я за трезвый и объективный подход

Næturylur: У нас так бабушка заболела, от соседки по саду, у которой вся семья ездит как хочет
Бабушку все берегли, и продукты везли и на машине домой возили, а толку.

А у мамы и к соседке никто не ездил. Но по магазинам в городе и она ходила (соседка) и папа. Поди разберись кто принес и кого заразил. Только вот соседка легко отделалась, а мои с пневмонией теперь. Сама стала этой фигни бояться. А ведь у нас большинство людей считают, что с ними такого не случится. Как и я впрочем.

urtica: Не верю.

Ну что я могу с вашим неверием поделать? Ничего. Доказать не могу конечно же. Детского диагноза "пиелонефрит" хватило, чтобы медотвод дали пожизненный. Даже пресловутой БЦЖ нет. Реакцию Манту проверяли конечно же, но это не прививка, хотя тоже дрянь.

Аноним 359: Ребенка привьют по приезду в страну

Автор, прививают. У нас многие дети привиты, с 12 лет.

Весь школьный персонал прививают.

Аноним 840: Антипрививочники - это те, у кого не умер от ковида никто из близких. Пока.

Серьезно?
У меня все переболели, двоюродная сестра умерла. Где связь?

Аноним 359: Там выбор есть, но в этой стране самая популярная Пфайзер

В какую страну едет девочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы