И снова про прививку, но под другим углом

Антипрививочники - это те, у кого не умер от ковида никто из близких. Пока.

У меня в окружении нет никого, у кого бы умерли близкие (например, родители), и он бы остался против прививок.

Аноним 359: Хотелось бы послушать антипрививочников, с

Я не то что бы антипрививочник
Однако у меня парень 6 лет без единой прививки пока, не пожалела, т к выявились диагнозы, с которыми надо осторожнее
Я планирую его вакцинировать по инд графику
И сама приняла решение уколоться от ковид, т к не болела. Но при выезде на море мы на 9 тыс насдавали пцр тестов, которые по сути никому не интересны Хочу бумажку уже, просто бумажку

У вас 2 варианта:

1. Ставить и ехать учиться
  2. Не ставить , упустить все, остаться, но дело времени, всех привьют разными мерами-через работодателя, через институт и тд

[Фея]: Я информацию дала, дальше твое решение и твой опыт.

я не антипрививочник, но воздерживаюсь пока))) дело в том, что солнце абсолютно точно может в определенных случаях привести к проблемам со здоровьем. а прививка.. неизвестно же ничегошеньки. с одной стороны мракобесие и пенициллин тоже наверняка многие колоть не хотели... а с другой наслушаешься всех про потерю либидо, отсутствие месячных и прочую фигню... так вроде и подумаешь ,что своими руками ребенка пихнешь не пойми куда. я бы годик еще подождать предложила. что такое год от всей жизни? да ничего решающего. возможно, станет понятнее.

Аноним 359: Хотелось бы послушать антипрививочников, с запрививочниками все понятно

У моей подруги дочь должна была улетать учиться, не полетела. Но, ребенок уже не был готов " вколоть всё , что угодно", тк любовь летом встретил))
Подруга вздохнула с облегчением, мне это непонятно, но это их выбор.

Аноним 359: какую европейскую вакцину посоветуете

Пфайзер или Модерну:)

Аноним 359: Хотелось бы послушать антипрививочников,

Тут нельзя об этом писать, но все решаемо )

Аноним 359: она элементарно не знает и не понимает, что это за вакцина

яд, не иначе

Аноним 359: Я всего лишь спросила

Для нормальных, я подчеркиваю, людей разве встал бы такой вопрос?

Калина Малинова®: Для нормальных, я подчеркиваю, людей разве встал бы такой вопрос?

ну вот встал, да. у меня бы тоже встал. я прививки от грппа не делаю. ни себе, ни семье. и у меня есть свои резоны, основанные на моем жизненном опыте и умении анализировать информацию. по ковиду информация неоднозначная. в чем ты видишь ненормальность? я , например, больше вас орущих не понимаю. или вам там во время прививки чип вживили, отвечающий за блокаду анализа в целом?

ХХХL Флюктуация,
Ты че. Я бы тут себя пересилила, ей богу. И нашла бы где поставить этот Пфайзер. Ибо наша толку не даст.
И ты прям вот не пустила бы учиться?
Мы не ставили прививки. Но тут вопрос уже не идейности, Насть, ну.

Его в Сколково в филиале Хадаса ставят. Кому интересно вдруг.

Аноним 359: Хотелось бы послушать антипрививочников

Мои родители изначально было категорически против прививки. Но после 10 (!) поездки на кладбище (именно столько они за год похоронили знакомых) уже слышу, что мама "уже и вроде бы не против, наверное что-то в этом есть". Сами они переболели короной, к счастью, в легкой и средней тяжести формах. Свекры очень долго сомневались "быть или не быть". Но надумали, завтра поедут вторую втыкать.
Европейская прививка не страшнее гриппозной.

Аноним 359: антипрививочники по ковиду

а по остальным прививкам норм?

Калина Малинова®: И ты прям вот не пустила бы учиться?

я искренне считаю, что я не могу запретить. ничего. даже в 11 лет своему))) но! данная прививка, возможно!!! ведет к бесплодию и отсутствию либидо. мне бы было страшно очень. а ребенок в 18 лет ну не понимает еще хочет ли он детей или он хочет в прагу поехать и потом в америку и хрен с ним с этими детьми))) и поэтому сделать выбор, основываясь на знании всех аспектов проблемы, он просто не в состоянии. понимаешь? это как говорить: да че там эти роды, фигня, не больно, я читала))) именно поэтому, я бы предложила выждать еще год. в парадигме счастливой жизни этот год, прожитый дома и в кайфе, ничего в дальнейшей судьбе не решит. можно его "профукать")))) но ,возможно, станет яснее с последствиями прививки именно в репродукционном плане.

БелаяШляпа: А с другой и героин когда-то от кашля назначали...

а с другой лсд от депрессии и дальше бы могли лечить, я не против))) и марихуана есть лечебная, а у нас срок 10 лет за нее. в том и дело.. как тут правильно. и совершенно нормальный у автора вопрос.

ХХХL Флюктуация,
Согласна. Кстати, певица Максим лежала в 52 больнице на Щуке. Там моя подруга работает.
И каждый день она в ЕМИАС ее анализы смотрела. Могу тебе переписку скинуть, в личку, естественно. Без анализов.
Так вот там реально все было так плохо, каждый день думали, что не выживет. Показатели такие с которыми не живут.
Тут уже хз во что верить. Но я без прививки.
Старший поставил - три дня блевал и темпа 39

У мужа на работе все были ярыми антиковидпрививочниками. Ровно до момента, когда сказали, что без прививки каждый месяц сдавать тест за свой счет и без годовой премии. Резко все переобулись и поставили.

Автор, не ставьте, останьтесь верны своим убеждениям, пусть учится на Родине.

ХХХL Флюктуация: наслушаешься всех про потерю либидо, отсутствие месячных и прочую фигню.

Фигня здесь основное! Кто все эти люди с прививкой и отсутствием месячных? Я о таких только на матери читаю, а вот антиваксеров каждый день в ковидарии пучок

Oga-Oga: Кто все эти люди с прививкой и отсутствием месячных?

конкретно тебе знакомые пользователи. уж поверь. я тоже вот это вот васькиной бабы сестры мужик не люблю))) и я ведь не сказала нет. я не знаю, правда))) мне то в моем пенсионном возрасте и без либида хорошо))) а тут то речь о подрастающем поколении))))

Аноним 2: человека, живущего без прививок.

Но в детстве то Вам, наверняка. все поставили. что положено по календарю.

ХХХL Флюктуация,
Список в личку кинь
Ну вы то могли бы и спросить в личку чё/каво
А не вот это вот все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы