И снова про прививку, но под другим углом

Аноним 359,
А попасть на ивл не опасно? Вы уж поставьте приоритеты
-заболеть ковидом и неизвестные осложнения , или смерть.Ещё и можно на ивл попасть

• поставить вакцину, при болезни легче перенести, небольшая гарантия не умереть.
    В Европе каждый шаг не привитым ,с тестами. Разоритесь делать тесты, привитым, зелёный свет. Ставили ведь всем в детстве вакцины. Вот сейчас раздули, все стали боятся. А раньше то не задумывались как ставили кучу прививок ? Тоже побочки есть и осложнения.!

Лилит_Es: Изучила бы все доступные англоязычные научные и статистические публикации по европейским вакцинам. Выбрала бы наиболее надежную. И ни за что не упустила бы возможность дать ребёнку европейское образование.

Спасибо, очень краткий и емкий комментарий.
Так и планирую сделать, если что.
Следующий пост будет - какую европейскую вакцину посоветуете.

Из Грузии и Латвии приезжают к нам за Спутником. Пфайзером боятся прививаться, говорят, что побочки сильные....

Аноним 359: Хотелось бы послушать антипрививочников

Я бы очень не хотела, чтобы моя дочь ставила прививку. Никакую, ни российскую, ни антироссийскую
Но в данном случае, дала бы решать ей.
Просто понимаете, я насчёт себя решила, что мои шансы встретиться с ковидом ниже, чем приобрести побочки при вакцинации.
А вот для ребёнка учёба за границей может оказаться в разы важнее, чем эти, не факт, что существующие побочки.

Автор, я с определенного момента не ставлю детям никаких прививок, сама тоже являю собой пример человека, живущего без прививок. Однако, при вашей ситуации я бы спокойно выложила ребенку все мои аргументы против вакцинации, только факты, без лишних эмоций и экзальтации. Но право принимать решение оставила бы за ребенком. Как ни крути - я его жизнь за него не проживу, и такое важное решение принимать он должен самостоятельно. И если б ребенок выбрал ехать и соглашаться на вакцину - да, мне было бы капец как страшно, но молилась бы и надеялась на лучшее. Ломать психику, запрещая исполнить мечту - это еще хуже любой вакцины.

Аноним 359: Хотелось бы послушать антипрививочников, с запрививочниками все понятно

ПаннаKotta: Я антипрививочница, насчёт ковида.

Сын в Питере поступал в этом году, смотрела институты без загонов по ковиду. Но у меня и сын такого же мнения и прививку не поставит. Поэтому мой опыт Вам не поможет.

Аноним 2: сама тоже являю собой пример человека, живущего без прививок

а детей прививаете своих?

Аноним 359: Но вы бы не переживали за ребенка, не пытались ему объяснить, что это опасно, если бы он, например, в солярии или на солнце жарился в опасные часы?

Объяснить это одно, запретить, потому что

Аноним 359: мы антипрививочники по ковиду это другое.
Мои дети вменяемые и дееспособные, я объясняю что то один раз, а дальше >Аноним 359: делай что хочешь , но за последствия я уже не отвечаю)))
Кстати, обязательных прививок по нац календарю это не касается) ставим и точка.
По ковиду старший 20 лет будет сам решать, младший 13 пока не разрешу ставить.

Убийца медвежат: Что делать будем?

Убийца медвежат: семейное обучение

Kaбанчик: Бессмертные походу

те, кто позволяет над собой эксперименты ставить, вкалывая непроверенный препарат

Аноним 359,
Пфайзер прошёл 3 этап и получил полностью сертификацию. Модерна. Смотря где учится будет. У нас в Чехии сейчас Пфайзер, модерна и джонсон ( 1 доза) 70% привитых

Лилит_Es: Выбрала бы наиболее надежную ++ Читайте о вакцинах автор, да страшно. Но тут что делать-то. Вроде и в наших ВУзах ставят? Учиться то надо. Подготовьтесь, тут дома, сдайте все анализы, какие сдают перед ковидной прививкой. организм уже окрепший, это не в 12 лет ставить.
Убийца медвежат: семейное обучение в случае отказа.

вот тут вообще интересно, что будут.

Аноним 2,
Кем не поверенный? Вот бесят такие антипривывочники, которые чушь несут и переносят вирусы. Уже на миллионах людей проверены! Ну да российскую бы не ставила, но у автора речь о загранице. Прямо охото, чтобы на дверях реанимации и больниц висели объявления « антипрививочных не лечим» и спасайтесь и лечитесь сами!

Аноним 473: гарантию дадите, что оно будет, это будущее?

Жизнь в целом не даёт никаких гарантий никому
Пресловутый кирпич никто не отменял

Аноним 359: какую европейскую вакцину посоветуете

Летом смотрела результаты исследований. Модерна, по ходу, наиболее эффективная, и меньше всего побочек.

Аноним 359: ваш

Теперь я вас не понимаю. Откуда вы берете, что меня какой то из вариантов не устраивает
Вам уже решения написали, я согласна с этими людьми. Ничего нового. Или прививка и ехать, или не прививка и остаться.
Вариант с нарушением это же не для нас, верно)
подождем

Элисон00: запретить, потому что

Аноним 2: запрещая исполнить мечту

Да что же такое-то....
Ну почему некоторые любят додумывать, сочинять?
Где, в каком месте я написала, что запрещаю и не пущу???

Аноним 359: Но вы бы не переживали за ребенка, не пытались ему объяснить, что это опасно,

А быть не защищенным не опасно? Я, честно, не знаю на сколько эффективна прививка, но привилась (для работы) хоть и очень не хотелось. Но сейчас заболели родители. И я хоть относительно спокойно могу ходить к ним и лечить. И им от этого спокойнее. Другие члены семьи в квартиру не допускаются. Еще за них переживать.  Страшно делать -согласно. У меня все прошло хорошо. Только перед прививкой советую обязательно сделать тест на антитела и само заболевание.

Аноним 592: Кем не поверенный? Вот бесят такие антипривывочники, которые чушь несут и переносят вирусы.

Ну вместо того, чтобы беситься, попробуйте почитать что-нибудь, кроме юмамы
Тогда вы легко сможете узнать, сколько именно должно пройти времени до того, как вакцина на самом деле может считаться вакциной, а не экспериментальным препаратом, а так же, что вакцинированные точно так же являются переносчиками вирусов, как и невакцинированные.

Аноним 592: Прямо охото, чтобы на дверях реанимации и больниц висели объявления « антипрививочных не лечим» и спасайтесь и лечитесь сами!

"охото" - классный неологизм Не переживайте, я переболела, медицину не напрягала, к врачам не обращалась

NATA66: что мои шансы встретиться с ковидом ниже,

Странная штука - этот ковид. Мама все лето жила на даче. В последнюю неделю общалась только с соседкой. В магазин они там не ходили. Приехали домой, на машинах и обе с температурой в понедельник. А потом уже папа заразился.

По существу: не надо за ребенка принимать решения, которые сильно повлияют на его будущее.

По вакцине: поставила файзер, и вся семья тоже, включая 12 -летнего ребенка, все в порядке. По окружающим сужу, что побочек сильно меньше, чем со Спутником. Пока никто из нас не болел.

Весь мир мечтает о спутнике, а Уральские дамочки считают себя бессмертными.
Мило.
Ещё больше умиления вызывают намерения "изучать информацию" про прививки. Как будто есть мед или фарм образование.
Планета, остановись! Я сойду

Я можно сказать "антипрививочница по ковиду". На работе раз в 2 недели настоятельно рекомендуют привиться, но руки не выкручивают и от работы не отстраняют. Как только встанет вопрос ребром: либо прививка и ты работаешь и получаешь зп, либо на вольные хлеба за ворота, - так сразу пойду прививаться.
И вот у вас стоит вопрос ребром! Я бы однозначно дала согласие на прививку, чтобы у дочери был шанс о учиться в Европе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы