И снова про прививку, но под другим углом

Ejidze: Вопрос №1: люди, не входящие в группу риска, действительно готовы делать ревакцинацию каждые полгода?

если не надо никаких усилий прилагать, почему бы и нет? Некоторые уже. Шел человек мимо, думает - дай-ка я ревакцинируюсь, заняло две минуты, и дальше пошел.Вот так я согласна.

Ejidze: Вопрос №2: для вас нормально то, что сейчас придумала Италия, как я постом выше написала?

в принципе это лучше, чем апрель прошлого года, когда дома сидели все поголовно.

а что на юмаме секта ярых прививочников? неожиданно.
у меня другой вопрос, а что хорошего в зарубежном образовании? я думаю, если ребенок хочет учиться, то он может стать хорошим специалистом и у нас, в России. многие здесь получают высшее образование, а потом уезжают заграницу. не вижу проблем.

Аноним 183: У подруги сестра живет во Франции, приезжала сюда ставить прививку

Ради прививки?
Она ж не одобрена в ЕС, поэтому тест раз в три дня никто не отменит.

В окружении привиты все: Пфайфер, Модерна, Астра.
Свекровь - Спутник. Побочек ни у кого не было.
Спутник в Словакии не взлетел - бОльшую часть партии вернули обратно в РФ.

капризнйя: многие здесь получают высшее образование, а потом уезжают заграницу. не вижу проблем.

Проблемы в нострификации дипломов.
Особенно у врачей/инженеров.

Ejidze: Аутоиммунные болезни не страшат?

нет

Ejidze: И старшая дочь голова ревакцинироваться каждые полгода?

ну она уже, и ее это ни разу не парит, честно. Она и грипп ставит каждый год, сама, никто не заставляет.

Ejidze: И младшему ребенку тоже готовы так часто ставить эту прививку?

несертифицировано пока, не о чем говорить.

Ejidze: Мой муж инженер, диплом УПИ. Никто никогда не просил нострификацию диплома делать.

может от страны зависит? везде могут быть свои правила

Ejidze: гипотетически

нет, простите, не могу. Но так как я спокойно к прививкам в целом отношусь, да, скорее всего, привила бы.

Дай бог ума и характера взрослой девочке не поддерживать мракобесие, а самой решить, сделать и уехать учиться! Искренне желаю.

Ejidze: от болезни, которая не страшна такой молодой категории людей.

они создают, однако, иммунную прослойку в популяции и одновременно перестают быть активными переносчиками.

Ejidze: Это неправда.

что неправда? Про иммунную прослойку или про переносчиков?

Ejidze: В клуб пускали только при соблюдении двух условий: привит и недавно (не далее, чем полгода) выздоровевший. Итог: 83 человека заболели короновирусом.

мне жаль заболевших, но все же не думаю, что суть вакцинации от этого поменяется. Необходимоть поберечься на активной волне и не ходить в тесные скопления народа с плохой вентиляцией никто не отменял.
Статистика Израиля не пугает, смертность у них упала, а в то, что привиты все арабы, я не верю.

Ejidze: Я думаю, что те, кто сходил в тот клуб, в жалости не нуждаются, болезнь если и заметят, то легко перенесут) Молодежь все-таки.

а если с побочкой?

Аноним 359,
Удивляют комментарии, что люди так несерьезно относятся к своему здоровью, ничего что, исследования вакцины еще не закончены, почему люди не задумываются, что в здравоохранении принимают решения лица без мед.образования. Автор здоровье важнее образования, тут выбор очевиден. Кто ответит, если после прививки будут проблемы со здоровьем, да никто вы же подписываете добровольное согласие. Послушайте вирусологов на эту тему Гундаров, Филатов и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы